Дёргает на первой передаче! Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
Кварта написал(а):
К людям с годами приходит мудрость.Вас почему-то она обошла стороной,очен уж большой круг сделала. зы:kascej,ты обосрался,мог бы не писать в ветку и не терять лицо.
я же тебе на пальцах обьяснил,что я еще пионер.какая у пионера может быть мудрость,стану комсомольцем может поумнею и начеу у тебя спрашивать как ремонтировать мот:)

К

Кварта

Guest
ОК.Я понял ,это не лечится.Я ценю свое время и не собираюсь его тратить на... придурка.

kascej

Тру байкер
Кварта написал(а):
ОК.Я понял ,это не лечится.Я ценю свое время и не собираюсь его тратить на... придурка.
хоть бы постеснялся себя прилюдно так называть:) я тебя все же выше ценю,если в 6 лет заводил урал и даже катал сидя у деда на средней коленке:)

G

GRINGO

Guest
Кварта написал(а):
*На сеточке приличное количество мелких и не очень,опилок.(пробег что-то около 1200км,вторичная замена масла) *На одном диске сцепления в фрикционном материале обнаружился кусок стружки,ровно поперек-удалил. *Перекос прижимного диска сцепления устранил.
Небрежная эксплуатацыя сказывается?
Или эксперементировал с давлением масла?:D

А третий пункт тоже интересен. Открутил и прикрутил назад?:D :D

A

Add.Mor.

Guest
Кварта написал(а):
Господа ,докладываю. *При разборке обнаружилось,что болт крепления клеммы провода на стартере не затянут,открутил пальцами.( у кого новый мот не мешало бы проверить) *На сеточке приличное количество мелких и не очень,опилок.(пробег что-то около 1200км,вторичная замена масла) *На одном диске сцепления в фрикционном материале обнаружился кусок стружки,ровно поперек-удалил. *Перекос прижимного диска сцепления устранил. Господа ,поздравьте меня,наконец-то я научился пользоваться сцеплением.Сцепление схватывает чуть раньше и мягче(раньше шел рывок в момент отпускания,потом демпфер не хило так дрыгался) Вибрации при трогании пропали ВОВСЕ.Можно ,извиняюсь за не литературное слово,-дрочить рычаг сцепы как душе угодно-вибраций нет.
А каким образом был устранен перекос прижимного диска? Можно по-подробнее?

К

Кварта

Guest
GRINGO написал(а):
Небрежная эксплуатацыя сказывается? Или эксперементировал с давлением масла? А третий пункт тоже интересен. Открутил и прикрутил назад?
Извини, лимит вопросов от долбоебов сегодня кончился.Может завтра продлят .Не забывай,заходи.Твой опыт тыкания пальцем в небо очень ценен для форума.
kascej написал(а):
хоть бы постеснялся себя прилюдно так называть я тебя все же выше ценю,если в 6 лет заводил урал и даже катал сидя у деда на средней коленке
Гы-гы,мне абсолютно не интересно мнение старого пердуна.Так что можешь оставить его при себе ,может кто-то позариться.
Add.Mor. написал(а):
А каким образом был устранен перекос прижимного диска? Можно по-подробнее?
Извини друг, комментариев не будет.Кстати,более жесткие пружины отмечены краской...высота различается не более чем на 5 соток.
зы:долбоебов GRINGO и kascej в игнор.Резвитесь в своей песочнице.

kascej

Тру байкер
Кварта написал(а):
Извини друг, комментариев не будет.Кстати,более жесткие пружины отмечены краской...высота различается не более чем на 5 соток. зы:долбоебов GRINGO и kascej в игнор.Резвитесь в своей песочнице.
а сам за раздачу форумчанам ярлыков не желаешь покинуть песочницу.не песочница к тебе пришла,ты сам в нее залез и стал всех регулировать кому что делать и кому кем быть.всем извесно,какой ты человек,такии ярлыки на других и развешиваешь.посмотрел твои посты,по ним весь форум из долбоебов,один кварта человек.

С

Стелс

Guest
Не тратьте время на необразованого человека:)

К

Кварта

Guest
kascej написал(а):
а сам за раздачу форумчанам ярлыков не желаешь покинуть песочницу.не песочница к тебе пришла,ты сам в нее залез и стал всех регулировать кому что делать и кому кем быть.всем извесно,какой ты человек,такии ярлыки на других и развешиваешь.посмотрел твои посты,по ним весь форум из долбоебов,один кварта человек.
Все очень просто :вопрос-ответ.Если ответов нет ,то начинается флуд.Так ,что если не знаешь ответ,не стоит заполнять ветку флудом.А флудерасты на этом форуме знатные .
Мдя,модерация здесь более чем мягкая и количество флуда зашкаливает.

Стелс и Прохожий -вы молодцы, у вас есть свое мнениё.
Кстати,название темы читали?По теме есть что сказать?Только не на уровне мопедиста любителя дцать-лентим стажем?

kascej

Тру байкер
Кварта написал(а):
Все очень просто :вопрос-ответ.Если ответов нет ,то начинается флуд.Так ,что если не знаешь ответ,не стоит заполнять ветку флудом.А флудерасты на этом форуме знатные . Мдя,модерация здесь более чем мягкая и количество флуда зашкаливает.
куда еще проще,задал вопрос.получил ответ:)
http://forum.motoroad.ru/topic1027-p...sepleniya.html
да и про перекос дисков мападистами писалось много лет http://ybrclub.com/showpost.php?p=146907&postcount=12

К

Кварта

Guest
Старческий маразм не лечится.Единственная отдушина-тырнет. 16,964 сообщений не о чем-это вам не шутки.В реале видимо не с кем пообщаться,уж не знаю по каким причинам,но догадываюсь.
Повторюсь,- в игнор.Можете не трудиться,если только ЧВС немного подрастет.

Р

Роман Корнейко

Guest
Киевлянин написал(а):
..иногда при трогании отчетливо слышится и чувствуется одиночный металлический лязгающий удар сзади
цепь громыхает

Кварта написал(а):
Наверное нужно отличится и все -таки замастрячить новую СВОю крутую тему про дергание .
с блекджеком и шлюхами:)

S

slonikus

Guest
Кварта написал(а):
К людям с годами приходит мудрость.Вас почему-то она обошла стороной,очен уж большой круг сделала. зы:kascej,ты обосрался,мог бы не писать в ветку и не терять лицо.
Кварта написал(а):
Кварта написал(а):
Извини, лимит вопросов от долбоебов сегодня кончился.Может завтра продлят .Не забывай,заходи.Твой опыт тыкания пальцем в небо очень ценен для форума. Гы-гы,мне абсолютно не интересно мнение старого пердуна.Так что можешь оставить его при себе ,может кто-то позариться. Извини друг, комментариев не будет.Кстати,более жесткие пружины отмечены краской...высота различается не более чем на 5 соток. зы:долбоебов GRINGO и kascej в игнор.Резвитесь в своей песочнице.
Кварта написал(а):
Все очень просто :вопрос-ответ.Если ответов нет ,то начинается флуд.Так ,что если не знаешь ответ,не стоит заполнять ветку флудом.А флудерасты на этом форуме знатные . Мдя,модерация здесь более чем мягкая и количество флуда зашкаливает. Стелс и Прохожий -вы молодцы, у вас есть свое мнениё. Кстати,название темы читали?По теме есть что сказать?Только не на уровне мопедиста любителя дцать-лентим стажем?
Кварта написал(а):
Старческий маразм не лечится.Единственная отдушина-тырнет. 16,964 сообщений не о чем-это вам не шутки.В реале видимо не с кем пообщаться,уж не знаю по каким причинам,но догадываюсь. Повторюсь,- в игнор.Можете не трудиться,если только ЧВС немного подрастет.
Сколько труда и времени потрачено на оскорбления окружающих людей!

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
..видать действительно слишком "либеральная" и лояльная наша модерация... /images/smilies/thumbdown.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Киевлянин написал(а):
это норма - или нет? Провисание 4.5 на центральной. Старая - тоже самое было.
выжал сцепление, но масло продолжает создавать зацепление к-в с первичным, передачу воткнул с первичного все перешло на вторичный дальше от моторной вездочки к колесу
т.к. колесо стоит на месте цепь звякнула и все, диски сцепления доразъеденились, к-в вращается, кпп стоит

в общем это нормально, у всех есть

kascej

Тру байкер
Кварта написал(а):
Старческий маразм не лечится.Единственная отдушина-тырнет. 16,964 сообщений не о чем-это вам не шутки.В реале видимо не с кем пообщаться,уж не знаю по каким причинам,но догадываюсь. Повторюсь,- в игнор.Можете не трудиться,если только ЧВС немного подрастет.
угадал про тырнет,еще столько же сообщений на других форумах.не будет же бегать по ресторанам и танцулкам инвалид и катать на валдай,он тихо перед ящиком сидит:) его такой мелкой дробью уже не прошибешь и ему на детей нельзя злится,а то опять народ заговорит что кащей сглазил.чем сегодня занимался?400 верст прокатил и теперь перед ящиком отдыхаю,детей сказками про сцепу развлекаю:) правда из 400км сотню км в вонючем тазе пришлось прокатить и зачем народ только вонючии мерсы покупает и хвалит,их сразу за воротами завода нужно на моты переплавлять,в них загнивает душа и жиреет тело.так что не сцы,сегодня я на новый мерс злой,а не на тебя

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Кварта написал(а):
Не парься. Кащею от таких, как ты, ни горячо, ни холодно. :) И на оскорбления он внимания не обращает :)

По поводу сообщений по делу - у тебя из твоих 80 ни одного по делу, вообще причём. Это как назвать? :)

Кащей, мне бы хоть 10% от твоей мудрости + опыта в психологии и общении с людьми :) Поделись, а? :)

К

Кварта

Guest
О,привет,психологи.С претензиями в личку.Или дальше сраться будете?
Мелко господа,мелко.

Сверху