Дэмфер на юбр 125 Yamaha YBR 125

• Автор темы tais66606
  • Дата начала
T

tais66606

Guest
Всем пивет ! Есть ли люди которые поставили дэмфер на юбр? Я скоро поставлю)) ваше мнение?

kascej

Тру байкер
мое мнение:и нахрена телеге 5 колесо:)

Л

Лёша

Guest
Братишь, обоснуй необходимость установки, а то мы люди серые ?

S

slonikus

Guest
Было у меня пару раз желание иметь демпфер. :)
Словил я пару ОЧЕНЬ жестких воблингов на Yamaha YBR125 в 2008 году.
Оба по причине порыва бокового ветра и неровностей дороги в Подмосковье и в Ростовской области.
Оба раза не было никаких иллюзий что не разложусь.

kascej

Тру байкер
Лёша написал(а):
ну в моем случае запаска может и на телеге пригодиться:D а вот на йобрике куда демфер присобачить,если только на поворотники,чтоб плавней мигали:)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Было у меня пару раз желание иметь демпфер. Словил я пару ОЧЕНЬ жестких воблингов на Yamaha YBR125 в 2008 году. Оба по причине порыва бокового ветра и неровностей дороги в Подмосковье и в Ростовской области. Оба раза не было никаких иллюзий что не разложусь.
при боковом ветре и на колхозных колдоебинах демфер прекрасно заменяет одна слабая рука:)

S

slonikus

Guest
Ветры боковые имеют разную силу/images/smilies/wink.gif.
Боком (с заметным наклоном - под углом к поверхности дороги) в Ростовской области и Краснодарском крае приходилось ездить.:)
Степи с очень сильными ветрами - специфика региона.

kascej

Тру байкер
у нас при западном ветре на побережье в просеках возникает аэродинамическая труба иногда опрокидывает трактор мтз восемдесятдва:Dв питере такое тоже бывает иногда:)

S

slonikus

Guest
Хорошо, буду стараться больше не писать свой личный опыт на форуме (как показывает практика - он мало кому нужен:D), дабы не отклоняться от "генеральной линии партии".:D:D:D

"Большинство" решает заранее - воблинга на Yamaha YBR125 быть не может.:D
Правда факты о реальности воблинга на Yamaha YBR125 - упрямая вещь, но это же никому неинтересно.:D

kascej

Тру байкер
возможно это специфика йобрика,мински,восходы,явы,ижи и хонды катал,но такого не встречал,может сказывается и спцифика вождения или еще какии непонятные факторы

S

Serfer

Guest
tais66606 написал(а):
Всем пивет ! Есть ли люди которые поставили дэмфер на юбр? Я скоро поставлю)) ваше мнение?
особого смысла нету, но и лишним не будет
а если будешь менять мот, переставишь
только бери роторный, а не поршневой - травмобезопасней

N

Nchurmdaz

Guest
Есть еще одна версия: все, кто столкнулся с реальным воблингом на юбре (т.е. грохнулись), просто не выжили чтобы об этом рассказать..

kascej

Тру байкер
некоторые и на самокате умудряются расколбас поймать,может у них спросить что для этого нужно сделать,скорости то детскии,мож кто и уцелел:)

Р

Роман Корнейко

Guest
а сколько такая приблуда будет стоить и встанет она на юбр?

kascej

Тру байкер
Могу дать совет,чтоб не встретить шими и воблинги катайте на 90 процентов от своих возможностей,а не на 110,тогда и приблуда не понадобится:)

N

Nchurmdaz

Guest
Роман Корнейко написал(а):
Больше возбуждает вопрос: сколько будет стоить такая приблуда для самоката? /images/smilies/surrender.gif

B

baRRmalini

Guest
Лёша написал(а):
Как же?! А поставить юбра с одного колеса на два, на скоростях за 200 :D

K

#Kny@Z#

Guest
Не разу не встречал раскалбаса на юбре, теоретически это не возможно. Это явление связываю с диаметром колеса и скоростью движения. Расскалбас скорее будет на скутере в 150ссм чем на юбре с его 18дюймовым колесом и максималкой в 110км/ч.

T

tais66606

Guest
Роман Корнейко написал(а):
все стоят по разгному)) но подойдет только от кроссовой хонды или ямахи честно не помню))

T

tais66606

Guest
на самом деле все это только для большей безопастности)) а всё для того чтобы руки не выбило при кочке )) ну и рулём меньше поворачивать)) т.к. меня подрезали один раз серьёзно и я руль на скорости вывирнул меня спасло чтото с ввыше)))) хи))) ну в общем я окарал сильно)))) ну исделал вывод что он не будит лишнем))

Сверху