T
tais66606
Guest
Всем пивет ! Есть ли люди которые поставили дэмфер на юбр? Я скоро поставлю)) ваше мнение?
ну в моем случае запаска может и на телеге пригодиться:D а вот на йобрике куда демфер присобачить,если только на поворотники,чтоб плавней мигали:)Лёша написал(а):Братишь, обоснуй необходимость установки, а то мы люди серые ?
при боковом ветре и на колхозных колдоебинах демфер прекрасно заменяет одна слабая рука:)slonikus написал(а):Было у меня пару раз желание иметь демпфер. Словил я пару ОЧЕНЬ жестких воблингов на Yamaha YBR125 в 2008 году. Оба по причине порыва бокового ветра и неровностей дороги в Подмосковье и в Ростовской области. Оба раза не было никаких иллюзий что не разложусь.
особого смысла нету, но и лишним не будетtais66606 написал(а):Всем пивет ! Есть ли люди которые поставили дэмфер на юбр? Я скоро поставлю)) ваше мнение?
Больше возбуждает вопрос: сколько будет стоить такая приблуда для самоката? /images/smilies/surrender.gifРоман Корнейко написал(а):а сколько такая приблуда будет стоить и встанет она на юбр?
Как же?! А поставить юбра с одного колеса на два, на скоростях за 200 :DЛёша написал(а):Братишь, обоснуй необходимость установки, а то мы люди серые ?
все стоят по разгному)) но подойдет только от кроссовой хонды или ямахи честно не помню))Роман Корнейко написал(а):а сколько такая приблуда будет стоить и встанет она на юбр?