Другие города Украины. Аккра :) Другие города Украины

• Автор темы zack137
  • Дата начала
Z

zack137

Guest
КУПИЛ!!!!!
ПРИВЕЗ!!!!
Стоит возле гаража, отдыхает под зимним африканским солнцем /images/smilies/innocent.gif
Легкую фотосессию сделал, фотки заливаются. Как только местный интернет позволит - так сразу выкладу.

А пока - просто похвастаюсь - как мне удалось провести время по дороге в Африку в Техасе :)

мой новый шеф - маньяк по собиранию всяких разных стволов. У него в кладовке столько барахла, что можно начинать третью мировую :) Вобщем в один прекрасный день он решил нам дать немного попользоваться своими "експонатами" :) Это мы загружаемся в его машину )))

Собственно приехали в сам тир

Моя та, которая справа

Это у шефа дома. Пока его не было, мы с коллегой устроили фотосессию :)

Тяжелая зараза... У меня чуть глаза на лоб не вылезли :)

Вот так в Техасе развлекаются :)
Пострелять удалось из калаша, М16, Узи, МР5 и пистолета (забыл как звать). Больше всего понравился Узи, но из него не давали много стрелять, бо патроны дорогие. Калаш воняет, МР5 классный, но клинит, М16 красивая, но уж слишком "навороченная". Вот такие впечатления /images/smilies/innocent.gif

Z

zack137

Guest

Нравиццо мне такой вид из окна :)

Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!

S

slonikus

Guest
ЗачОд! /images/smilies/thumbup.gif Брутально и пафосно!/images/smilies/thumbup.gif

Z

zack137

Guest
slonikus написал(а):
ЗачОд! Брутально и пафосно!
ДА! :)
Я уже думаю над тем, чтобы его тут не продавать, а отправить "по окончании срока" в Украину )
Он мне тут обошелся в полторы тыщи. Если транспортировка-растаможка в сумме обойдутся в 2-2,5 тыщи - то нефиг делать, привезу домой :)

wanya

Байкер
ну что ж. Zack стал капиталистом. :) после домохозяйки еще взять человека, который будет смотреть за мотом. :) поздравляю, очень красивый мот./images/smilies/thumbup.gif

Z

zack137

Guest
wanya написал(а):
ну что ж. Zack стал капиталистом. после домохозяйки еще взять человека, который будет смотреть за мотом. поздравляю, очень красивый мот.
вот не надо придумывать ))))
домохазяйку я "не брал" ))) она тут уже была до того, как я приехал )

а чувак на фото - садовник ) его хозяин дома прислал, чтобы он траву пересеял ) но с таким темпом работы он эту траву на нашем участке пересаживать будет наверное еще лет 10

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Зак, а в тебе там є можливість поїхати покататись на вихідних? Якщо так, то дуже чекаю на фото красивих місць Африки)))

Z

zack137

Guest
Яся написал(а):
Зак, а в тебе там є можливість поїхати покататись на вихідних? Якщо так, то дуже чекаю на фото красивих місць Африки)))
Вихідні є, але 2 дні підряд випадає раз на два тижні. Наступні - через півтора тижні. Так що не раніше ((((

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ёханыйтыбабай, Захар так он же узенький какой! почти как ёбырь! хотя и рядник (ток я не понял 2 чы 4 котла)

Яся написал(а):
Зак, а в тебе там є можливість поїхати покататись на вихідних? Якщо так, то дуже чекаю в Україні.
гы.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Гы, Захар - африканский боевик-рабовладелец-чеперист:) Ну выттанячко, значиться /images/smilies/wink.gif Движения от брадства до родства/images/smilies/wink.gif

Z

zack137

Guest
YakovD написал(а):
ёханыйтыбабай, Захар так он же узенький какой! почти как ёбырь! хотя и рядник (ток я не понял 2 чы 4 котла)
Котла 4. Первый раз в жизни сел на рядную четверку. Понравилось. 1-цилиндровые (что Пегас, что ЙБР) на нижних передачах немножко "рывками" скорость набирают. А эта Кава ну ОЧЕНЬ плавная. Плавная и уверенная. и нифига не медленная :)
Не знаю, кто там говорит "чесотки не едут". Может у вас чесотки не правильные. Я вот пересел з 660 на 400 - и все у меня "едет" :)

И не "узкий" он - по крайней мере для водителя. Вчера ночью откатал по Аккре 150 км - сидеть ОЧЕНЬ удобно. Вообще мот - как швейцарские часы (тьфу-тьфу-тьфу). Коробка передач - тихая (хотя вроде это не свойственно для Кавасаки) и неимоверно "точная". Вобщем я в восторге от покупки!!!!! :)

Димка, Елиминатор - не чоппер. Насколько я в этом понимаю, чоппер и рядная четверка - понятия не сопоставимые. В некоторых обзорах пишут, что "Елиминатор - драгстер". Хрен его знает... Мне пофигу вообще-то :)
Он мне нравится и он в хорошем состоянии. А что еще надо?.. /images/smilies/innocent.gif

wanya

Байкер
какого года рождения и кто был хозяином раньше, если известно? бензин дорогой?

Z

zack137

Guest
wanya написал(а):
какого года рождения и кто был хозяином раньше, если известно? бензин дорогой?
год рождения и прежний владелец - узнать без шансов )))

бензин - чуть больше долара за литр

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
zack137 написал(а):
ДА! Я уже думаю над тем, чтобы его тут не продавать, а ...... ..нефиг делать, привезу домой
А чо? Отличный сувенирчик будет на згадку :))

Давай, привози!

Цой :))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Ого, Захар стал ТруЪ аутло... вiтаю /images/smilies/thumbup.gif:)

benson

Тру байкер
zack137 написал(а):
ДА! Я уже думаю над тем, чтобы его тут не продавать, а отправить "по окончании срока" в Украину )
И картер для срикса к нему скотчем примотай, типа деталь такая /images/smilies/innocent.gif

Z

zack137

Guest
benson написал(а):
И картер для срикса к нему скотчем примотай, типа деталь такая
Да не вопрос :)
Просто это может случиться как в течении нескольких месяцев, так и через пару лет )

Сверху