Р
Роман Корнейко
Guest
красава/images/smilies/thumbup.gif
+++/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif мои поздравления!!slonikus написал(а):Мега тру. Красив, ждем отзывов.
ДА! :)slonikus написал(а):ЗачОд! Брутально и пафосно!
вот не надо придумывать ))))wanya написал(а):ну что ж. Zack стал капиталистом. после домохозяйки еще взять человека, который будет смотреть за мотом. поздравляю, очень красивый мот.
Вихідні є, але 2 дні підряд випадає раз на два тижні. Наступні - через півтора тижні. Так що не раніше ((((Яся написал(а):Зак, а в тебе там є можливість поїхати покататись на вихідних? Якщо так, то дуже чекаю на фото красивих місць Африки)))
Зак, а в тебе там є можливість поїхати покататись на вихідних? Якщо так, то дуже чекаю в Україні.Яся написал(а):Зак, а в тебе там є можливість поїхати покататись на вихідних? Якщо так, то дуже чекаю на фото красивих місць Африки)))
Котла 4. Первый раз в жизни сел на рядную четверку. Понравилось. 1-цилиндровые (что Пегас, что ЙБР) на нижних передачах немножко "рывками" скорость набирают. А эта Кава ну ОЧЕНЬ плавная. Плавная и уверенная. и нифига не медленная :)YakovD написал(а):ёханыйтыбабай, Захар так он же узенький какой! почти как ёбырь! хотя и рядник (ток я не понял 2 чы 4 котла)
год рождения и прежний владелец - узнать без шансов )))wanya написал(а):какого года рождения и кто был хозяином раньше, если известно? бензин дорогой?
А чо? Отличный сувенирчик будет на згадку :))zack137 написал(а):ДА! Я уже думаю над тем, чтобы его тут не продавать, а ...... ..нефиг делать, привезу домой
И картер для срикса к нему скотчем примотай, типа деталь такая /images/smilies/innocent.gifzack137 написал(а):ДА! Я уже думаю над тем, чтобы его тут не продавать, а отправить "по окончании срока" в Украину )
Да не вопрос :)benson написал(а):И картер для срикса к нему скотчем примотай, типа деталь такая