Другие города Украины. Аккра :) Другие города Украины

• Автор темы zack137
  • Дата начала
Z

zack137

Guest
dimka написал(а):
А как там с дорогами дела? И будет ли тебе куда поехать на мото? А еще какой у тебя рабочий день, что ты в обед по гамазинам ходил?
Дороги хреновые, как в украинской провинции. Хотя моты есть всякие - даже R1 ездит.
А рабочий день у меня всякий бывает. Вот сегодня - с 4 утра до 10. А может быть и з 8 вечера до 1 ночи.

Z

zack137

Guest
SPQR написал(а):
и когда можно в гости приехать...
В гости то можно... Но Гана не сильно гостеприимная страна для туристов. Виза от 60 доларов, посольства в Украине нет - надо в Москву ехать. А билет на самолет - от 1200 дол - через Стамбул, но там надо сутки ждать пересадки... (((((

S

Steel Rat

Guest
zack137 написал(а):
В гости то можно... Но Гана не сильно гостеприимная страна для туристов. Виза от 60 доларов, посольства в Украине нет - надо в Москву ехать. А билет на самолет - от 1200 дол - через Стамбул, но там надо сутки ждать пересадки... (((((
Вот это повезло человеку! Вот это я понимаю - улетел на зимовку на ЮГ! :)
И хорошо, что мото не забываем)))

П.с. наверное приятная такая работа - чтоб командироваться в теплые края)) /images/smilies/thumbup.gif

Z

zack137

Guest
Steel Rat написал(а):
Вот это повезло человеку! Вот это я понимаю - улетел на зимовку на ЮГ! И хорошо, что мото не забываем))) П.с. наверное приятная такая работа - чтоб командироваться в теплые края))
ну это кому как... я не сильно любитель жары, потому воспринимаю все это просто как "необходимость". Типа - "зарабатываю деньги - надо терпеть жару". Вот приеду в Украину на следующую зиму - из Карпат вылазить не буду :)

S

Steel Rat

Guest
Для меня тоже оптимальная температура +20-22 С, но учитывая холод и промозглость здесь - есть повод позавидовать ))) /images/smilies/cool.gif

S

SPQR

Guest
zack137 написал(а):
блин.../images/smilies/mad.gif

wanya

Байкер
ждем отчет про Гану. как будет мот, в дальняк поедь. кстати сколько бензин стоит?

S

Steel Rat

Guest
wanya написал(а):
ждем отчет про Гану. как будет мот, в дальняк поедь. кстати сколько бензин стоит?
Да, вот вопрос о бензине тоже интересен))) В турции вроде был по 3 долл, а что там у Вас?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
на переднем крыле тоже надпись NOSWALL , но уже с одной буквой "L" :)

Z

zack137

Guest
Вчера ездили на базар, где мотами торгуют. Было мало времени, то я просто цены спрашивал, на состояние почти не смотрел. Вобщем - (1,45 седи = 1 долар)
ЙБР з пробегом 5 тыс - 2200 седи
Хонда СБ 400 СФ - 3000 седи
Хонда СБ-1 -3000 седи
Хонда АХ-1 - 3000 седи
Ямаха SRX 400 - 2500 седи
Ямаха XJR 400 - 2800 седи

А в принципе мотоциклов на продажу там - немеряно. Думаю, что тысячи 2 точно есть. Мы мимо них ехали километра два - и они все рядами стоят возде дороги.

Вобщем как то так... Я завтра выходной, так что поеду по раньше, может попробую как они ездят... Ну и пофоткаю конечно :)))

U

unge

Guest
чем больше узнаем о мире, тем меньше любим то, что построили :)

Z

zack137

Guest
wanya написал(а):
отчет про Гану уже давно пишется и выставляется на фейсбуке. просто мота еще нет, то сюда ставить как-то не правильно.

на бензин гляну сегодня ))

Z

zack137

Guest
unge написал(а):
чем больше узнаем о мире, тем меньше любим то, что построили
ну это кому как... :)
я чем больше катаюсь, тем надежнее мир делится на "дома" (Украину) и "не дома" (вся остальная планета) :)

U

unge

Guest
и тебя не парит, что у нас же, так много всего против нас? :)

Z

zack137

Guest
unge написал(а):
и тебя не парит, что у нас же, так много всего против нас?
ну да, против нас много, так что - здаваться?

меня парит, но Украина не кажется моей Родиной меньше от этого "парения" :)

U

unge

Guest
zack137 написал(а):
ну да, против нас много, так что - здаваться? меня парит, но Украина не кажется моей Родиной меньше от этого "парения"
Родина не может быть меньше, или больше, она либо есть, либо ее нет. Но то государство, что на ее территории мы "отгрохали", вызывает горечь. Я не удивлялся тому, что в развитых странах расходы меньше, на то они и развиты. Ну да ладно. Мне грех жаловаться. И все чаще вопросом задаюсь, никак не возьму в толк, почему и в Африке жизнь дешевле. Мы, что на острове?

Сверху