Другие города Украины. Аккра :) Другие города Украины

• Автор темы zack137
  • Дата начала

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
zack137 написал(а):
***, ты знаешь сколоко тут народу шарится по улицам и что-то собирает?...
Коллега, а разве не заради этого мы упились два раза провожая тебя.
Именно для того чтобы ты смог одолеть стайку бусурманских бомжей в неравном бою за олмазы :):):)

ЗЫ
Димася дело спросил, почем сигареты пиво и тетьки ?:)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
А как с бухлом и дефачками дела там обстоят?

Z

zack137

Guest
dimka написал(а):
А как с бухлом и дефачками дела там обстоят?
пиво "терпимое". хуже чем в Украине, но лучше чем в Штатах. Там вообще гавно (((
Кроме пива пока ничего не покупал. Цены - где-то доллар за 0,625 в кабаке (типа нормальном кабаке).
девочек не пробовал :) на вид - на двоечку по пятибальной шкале :) хотя я пока только в аеропорту был. а в окресностях возле дома никто не ходит и никого не видно. это типа "гетто для белых"

Z

zack137

Guest
Сходил сегодня в спортклуб в моем районе. Возле входа стоял Yamaha SRX (привет Жоре!! :)) и какой-то Сузуки. Спросил у охранника сколько буде стоить SRX - он сказад где-то 1100 доларов. Но какого пробега\состояния - не знаю...
Потом пошел гулять, набрел на "салон". Вобщем нафоткал там все, что есть, смотрите сами ))) Цены в местных тугриках, курс 1,45 тугрика = 1 доллар США

Че-то не хотят фотки из салона загружаться /images/smilies/frown.gif
Может вечером попробую...

Z

zack137

Guest
это что? SRX? :)
на самом деле вибор наверное буде большой...
или ЙБР за символические деньги... (что не самый плохой вариант, так как будет ездить и не ломаться) или 400-ку - больше объема наверное не потребуется... или понтоваться и брать что-то серьезное - но это будет дорого (относительно) и потом не знаю сколько времени буду продавать перед отъездом...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Захар, Миром правит эндуро !!!

Залазь на вершину мира :)
Бери эту красаву:

Z

zack137

Guest
Kam написал(а):
Захар, Миром правит эндуро !!! Залазь на вершину мира Бери эту красаву:
а девочек катать? :) вот ко мне приедет из Киева в конце января - то куда я ее дену? дома саму оставлять?... не феньшуй... ((((

Z

zack137

Guest
а как ты фотки из вконтакте сюда поставил? а можешь так со всеми сделать, а то я не умею ((((

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Р

Роман Корнейко

Guest
Kam написал(а):
Захар, Миром правит эндуро !!!
сказал фуровод...

много мотоциклов разных все в том же состоянии как у нас приходят с Японии, только их никто не вылизывает чтобы выглядели лучше...
дукати есть.. и не очень дорого...
а от чего так? не "нерастоможенные" ли мотоциклы часом?

Z

zack137

Guest
Кам, дякую Дядьку! :)

Растаможенные все, садись и едь... Только как то дороговато... Мне больше понравилась история о SRX за 1100 доларов.
Ну хотя я єто только в одном салоне был. Мне охранник из спортклуба еще телефончик дал - надо прозвонить, спросить что по чем...

Р

Роман Корнейко

Guest
zack137 написал(а):
Растаможенные все, садись и едь..
под нерастоможенными я имел ввиду пижжение где нибуть в европах привезенные и поставленные на учет кое как (коррупции думаю в Африке не меньше чем в Раше/снг)

zack137, а вот город правда с двумя "к" пишется?

Z

zack137

Guest
Роман Корнейко написал(а):
под нерастоможенными я имел ввиду пижжение где нибуть в европах привезенные и поставленные на учет кое как (коррупции думаю в Африке не меньше чем в Раше/снг) zack137, а вот город правда с двумя "к" пишется?
По английски - Accra. Как по украински\русски - не знаю.

Коррупции тут меньше ровно в 2 раза, чем в Украине (на счет Росси не знаю). Буквально за пару дней до вылета Transparency international (организация, "меряющая" уровень коррупции в мире) опубликовала ежегодный рейтинг. Максимум 10 балов (типа вообще нет коррупции, но такого никто не набрал). То там у Украины - 2,2 кажется, а у Ганы - 4,1

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Kam написал(а):
Захар, Миром правит эндуро !!! Залазь на вершину мира Бери эту красаву:
Камушка, эта хаска - не дура. Это мотард - читай как: "проф выделятор адреналина из твоих штанов".

А как там с дорогами дела? И будет ли тебе куда поехать на мото? А еще какой у тебя рабочий день, что ты в обед по гамазинам ходил?

S

SPQR

Guest
dimka написал(а):
А как там с дорогами дела? И будет ли тебе куда поехать на мото? А еще какой у тебя рабочий день, что ты в обед по гамазинам ходил?
и когда можно в гости приехать...:)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
dimka написал(а):
Камушка, эта хаска - не дура. Это мотард - читай как: "проф выделятор адреналина из твоих штанов".
Спасибо Кэп !!!
А то я смотрю и офигеваю как задняя ендурная резинка так вытерлась :)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Kam написал(а):
Спасибо Кэп !!! А то я смотрю и офигеваю как задняя ендурная резинка так вытерлась
Та всегда пжалста/images/smilies/wink.gif Кто же, кроме друзей, тебя, бестолочь просветит то:)

Сверху