Z
zack137
Guest
да вот только на днях поедем смотретьdimka написал(а):И сколько что там стоит?
да вот только на днях поедем смотретьdimka написал(а):И сколько что там стоит?
Коллега, а разве не заради этого мы упились два раза провожая тебя.zack137 написал(а):***, ты знаешь сколоко тут народу шарится по улицам и что-то собирает?...
пиво "терпимое". хуже чем в Украине, но лучше чем в Штатах. Там вообще гавно (((dimka написал(а):А как с бухлом и дефачками дела там обстоят?
а девочек катать? :) вот ко мне приедет из Киева в конце января - то куда я ее дену? дома саму оставлять?... не феньшуй... ((((Kam написал(а):Захар, Миром правит эндуро !!! Залазь на вершину мира Бери эту красаву:
сказал фуровод...Kam написал(а):Захар, Миром правит эндуро !!!
под нерастоможенными я имел ввиду пижжение где нибуть в европах привезенные и поставленные на учет кое как (коррупции думаю в Африке не меньше чем в Раше/снг)zack137 написал(а):Растаможенные все, садись и едь..
По английски - Accra. Как по украински\русски - не знаю.Роман Корнейко написал(а):под нерастоможенными я имел ввиду пижжение где нибуть в европах привезенные и поставленные на учет кое как (коррупции думаю в Африке не меньше чем в Раше/снг) zack137, а вот город правда с двумя "к" пишется?
Камушка, эта хаска - не дура. Это мотард - читай как: "проф выделятор адреналина из твоих штанов".Kam написал(а):Захар, Миром правит эндуро !!! Залазь на вершину мира Бери эту красаву:
и когда можно в гости приехать...:)dimka написал(а):А как там с дорогами дела? И будет ли тебе куда поехать на мото? А еще какой у тебя рабочий день, что ты в обед по гамазинам ходил?
Спасибо Кэп !!!dimka написал(а):Камушка, эта хаска - не дура. Это мотард - читай как: "проф выделятор адреналина из твоих штанов".
Та всегда пжалста/images/smilies/wink.gif Кто же, кроме друзей, тебя, бестолочь просветит то:)Kam написал(а):Спасибо Кэп !!! А то я смотрю и офигеваю как задняя ендурная резинка так вытерлась