L
Legich
Guest
40-80? И никогда быстрее? Ты ничего не путаешь? Думаю ты пытаешься ввести нас в заблуждение...Zhenia5 написал(а):Legich Твой "мопед" быстрее моего на 80 км\ч, и разгоняется до сотни быстрее на полторы секунды, мои тебе поздравления. По городу я езжу 40-80, по трассе 120-160, потому что мозги в голове у меня есть.Я знаю возможности своего мота, и мне никаму нечего доказывать не надо. "Адекватные взрослые люди" которые гоняются в городе под три сотни? Чтото ты попутал.
А что касется адекватности к котрой ты так призываешь, посмотри внимательно еще разок ролик и ты увидишь, что на том участке дороги нет перекрестков, выездов , пересечений и прочего, есть отбойники и справа и слева. Время позднее, машин очень мало, почти нет. Так что учитывая московские реалии, это практически идеальное место для драга.
И скажи, если нужно человеку, не ради измерения пиписки, а из научного интереса, узнать порвет ли его ниссан бусу, куда в Москве ему поехать это проверять? Ты знаешь специально оборудованные треки для драг заездов или что-то вроде? Думаю что нет. Так и не фига лечить тогда. Самый правильный что-ли? Ты еще в гаевню позвони и участников гонки слей им, тимуровец...