K
keicy
Guest
ахаха да тут куча народа без ебриков...schwein написал(а):А можно поинтересноваться, че бравого литрового пилота занесло на ебро-форум?
ахаха да тут куча народа без ебриков...schwein написал(а):А можно поинтересноваться, че бравого литрового пилота занесло на ебро-форум?
Да, но ебро-единомышленники /images/smilies/rolleyes.gifkeicy написал(а):ахаха да тут куча народа без ебриков...
я в колхозе сижу,с севера на юг гляжу:) говорят южане темпераментны и не сдержаны,возможно это так,но заметил что скорость и стрес мегаполиса оставляет негативный след на психике людей.Жители больших городов менее сдержаны да и с высоты столицы можно на всех положить.Жители столиц,чаще на природу выбирайтесь и с природой общайтесь.это на пользу всему организму:) да и желательно на моце как романыч в непролазные болота:D#Kny@Z# написал(а):У пилота литра должен быть литр
Чуви, если ты думаешь что на мото передачи переключаются быстрее, то это твое большое заблуждение, на данном ниссане стоит автомат который переключает точно не медленне, если ты не вдуплил это из видео.#Kny@Z# написал(а):Читая вот это - оборжался! Ты никогда не слышал, про аэродинамику? А площадь сопротивления? А как ты думаешь на чем быстрее переключать передачи на мото или авто? .
извините все за мои слова меня пожалуйстаslonikus написал(а):Парень, ты хватил лишку! Причем ОЧЕНЬ ХВАТИЛ! Уйми свой неуместный смешной и мелкоагрессивный "литровый" пафос! Советую срочно извиниться перед всеми за свои слова!
/images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gifLegich написал(а):извините все за мои слова меня пожалуйста
Откуда это у тебя такая инфа? За нарушение ПДД в тюрягу не сажают, если это конечно не привело в аварии.Zhenia5 написал(а):по твоему это вообще нормально мерятся палками на городских улицах на таких скоростях? В европе за такое дали бы 4-7 лет тюрмы каждому.
Читаю разные сайты и форумы, сажают в тюрму за превышение скорости/images/smilies/redface.gif Устрой попробуй такой "драг" у себя в германие или виликобритание:Dschwein написал(а):Откуда это у тебя такая инфа? За нарушение ПДД в тюрягу не сажают, если это конечно не привело в аварии.
Пруф линк, пожалуйста, в студию!Zhenia5 написал(а):Читаю разные сайты и форумы, сажают в тюрму за превышение скорости Устрой попробуй такой "драг" у себя в германие или виликобритание
Я плохо разбираюсь в фицерях. Там шо, Порш911 таки кавтнул у R6? Даже на дистанцие 1000 м??? /images/smilies/eek.gifZhenia5 написал(а):К спору между тестом что я выкладывал про Porshe 911 и Yamaha R6. Они примеро одинаковы по динамике, тоесть порш 911 являет всетаки аналогом ямахи Р6.
Умиляюсь таким рассуждениям...Zhenia5 написал(а):Развели тут срачь Legich, по твоему это вообще нормально мерятся палками на городских улицах на таких скоростях? В европе за такое дали бы 4-7 лет тюрмы каждому. Если тот кто гонялся на моте твой хороший товарищь и как ты говорил отличный пилот, то какого лешего он гоняется с "понтовыми" парнишками? Действительно опытный пилот бы покрутил пальцам у виска.Опытному пилоту никаму ничего не надо доказывать.
В Нидерландах за "опасное вождение" не посадят , но общественными работами озадачат - легко.schwein написал(а):Откуда это у тебя такая инфа? За нарушение ПДД в тюрягу не сажают, если это конечно не привело в аварии.
Порш проехал 1000 метров за 20.81 секундуNchurmdaz написал(а):Я плохо разбираюсь в фицерях. Там шо, Порш911 таки кавтнул у R6? Даже на дистанцие 1000 м???
Не забываем слова подкреплять пруфами.MAVerick(c) написал(а):В Нидерландах за "опасное вождение" не посадят , но общественными работами озадачат - легко.
понабираю.Zhenia5 написал(а):schwein понабирай в поисковиках запросы типа "Тюрма за превышение скорости".
Та в том тесте R6 быстрее везде, окромя 0-60. Там Порш быстрее на полсекунды.Zhenia5 написал(а):Порш проехал 1000 метров за 20.81 секунду R6 проехал 1000 метров за 20.5 секунды Тоесть мотоцикл приехал на доли секунды быстрее порша
Я вот иногда думаю и удивляюсь - сколько же это набо зарабатывать бабосов, чтобы так сносило крыш?Zhenia5 написал(а):"Адекватные взрослые люди" которые гоняются в городе под три сотни?
:D "пруф" счас в Голландии скоро прилетит на родину , он там уже поподметал улицы в пользу государства.schwein написал(а):Не забываем слова подкреплять пруфами. Вот такой я вредный.