Дрет всех:) Даже бусу Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
#Kny@Z# написал(а):
У пилота литра должен быть литр
я в колхозе сижу,с севера на юг гляжу:) говорят южане темпераментны и не сдержаны,возможно это так,но заметил что скорость и стрес мегаполиса оставляет негативный след на психике людей.Жители больших городов менее сдержаны да и с высоты столицы можно на всех положить.Жители столиц,чаще на природу выбирайтесь и с природой общайтесь.это на пользу всему организму:) да и желательно на моце как романыч в непролазные болота:D

L

Legich

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Читая вот это - оборжался! Ты никогда не слышал, про аэродинамику? А площадь сопротивления? А как ты думаешь на чем быстрее переключать передачи на мото или авто? .
Чуви, если ты думаешь что на мото передачи переключаются быстрее, то это твое большое заблуждение, на данном ниссане стоит автомат который переключает точно не медленне, если ты не вдуплил это из видео.

Дальше, про аэродинамику я слышал и про площадь сопротивления тоже, не меньше твоего это точно, так как закончил автодорожный институт и довольно много проработал на испытаниях в НАМИ.

Но специально для тебя повторюсь, что автомобиль имеет преимущество перед байком в аэродинамическом плане, так как можно реализовать хорошее "прилипание" к дороге и как следствие - управляемость. На моте это сделать тяжелее из за его размеров.

Теперь для тех кто в танке, при чем тут мот сток авто не сток?
Назовите мне пожалуйста серийные авто, которые обладают в стоке мощностью в 800 лошадей и весом чуть более тонны?

L

Legich

Guest
slonikus написал(а):
Парень, ты хватил лишку! Причем ОЧЕНЬ ХВАТИЛ! Уйми свой неуместный смешной и мелкоагрессивный "литровый" пафос! Советую срочно извиниться перед всеми за свои слова!
извините все за мои слова меня пожалуйста

Z

Zhenia5

Guest
Развели тут срачь/images/smilies/thumbdown.gif

Legich, по твоему это вообще нормально мерятся палками на городских улицах на таких скоростях? В европе за такое дали бы 4-7 лет тюрмы каждому.
Если тот кто гонялся на моте твой хороший товарищь и как ты говорил отличный пилот, то какого лешего он гоняется с "понтовыми" парнишками?
Действительно опытный пилот бы покрутил пальцам у виска.Опытному пилоту никаму ничего не надо доказывать.

M

MAVerick(c)

Guest
2 Кащей
интересно причём тут рекорды "top fuel" и прочей специфичной техники к повозкам для дорог общего пользования?
Да состязания, особенно "top fuel", безусловно эффектно смотрятся, но это не транспорт на каждый день.

Есть ,конечно же, пафосные повозки типа Вейрона и семейства Кённигсег.
Но думаю что немногим они по карману, а прокатиться с ветерком хотят все.

S

schwein

Guest
Zhenia5 написал(а):
по твоему это вообще нормально мерятся палками на городских улицах на таких скоростях? В европе за такое дали бы 4-7 лет тюрмы каждому.
Откуда это у тебя такая инфа? За нарушение ПДД в тюрягу не сажают, если это конечно не привело в аварии.

kascej

Тру байкер
возможно йоброводам в начале мотожизни обидно знать,что мот уступает тазу,но это так,и доказано не на мкадах,а на треках професиональными гонщиками.и чтоб в горячии дискусии вступать надо немного физику и аэродинамику знать,а не толко табуном фигурировать:)професионалы тестировали серийные ТС хаябуса с турбонадувом не серийный апарат,зато такая роскош есть на простом дорожном авто

Z

Zhenia5

Guest
schwein написал(а):
Откуда это у тебя такая инфа? За нарушение ПДД в тюрягу не сажают, если это конечно не привело в аварии.
Читаю разные сайты и форумы, сажают в тюрму за превышение скорости/images/smilies/redface.gif Устрой попробуй такой "драг" у себя в германие или виликобритание:D

Нуда ладно.Еще вот. К спору между тестом что я выкладывал про Porshe 911 и Yamaha R6. Они примеро одинаковы по динамике, тоесть порш 911 являет всетаки аналогом ямахи Р6./images/smilies/thumbup.gif
Еще раз хочу заметить, что Порш был "заряжен" а мотоцикл "сток". Вот точные спутниковые замеры журнала "За рулем".

S

schwein

Guest
Zhenia5 написал(а):
Читаю разные сайты и форумы, сажают в тюрму за превышение скорости Устрой попробуй такой "драг" у себя в германие или виликобритание
Пруф линк, пожалуйста, в студию!

Как меня учат в местной автошколе, самое большое наказание за превышение скорости: отбор прав навсегда + штраф.

N

Nchurmdaz

Guest
Zhenia5 написал(а):
К спору между тестом что я выкладывал про Porshe 911 и Yamaha R6. Они примеро одинаковы по динамике, тоесть порш 911 являет всетаки аналогом ямахи Р6.
Я плохо разбираюсь в фицерях. Там шо, Порш911 таки кавтнул у R6? Даже на дистанцие 1000 м??? /images/smilies/eek.gif

L

Legich

Guest
Zhenia5 написал(а):
Развели тут срачь Legich, по твоему это вообще нормально мерятся палками на городских улицах на таких скоростях? В европе за такое дали бы 4-7 лет тюрмы каждому. Если тот кто гонялся на моте твой хороший товарищь и как ты говорил отличный пилот, то какого лешего он гоняется с "понтовыми" парнишками? Действительно опытный пилот бы покрутил пальцам у виска.Опытному пилоту никаму ничего не надо доказывать.
Умиляюсь таким рассуждениям...
Можно подумать ты на своем мопеде не превышаешь 60 в населенном пункте. А какая разница ехать 100 под знак 60, или ехать 200 под знак 100?
И то и то нарушение. Или типа понемножку можно, а эти то как обнаглели.

Сам гонки на улицах не одобряю, но когда готовили этот драг специально выбирали время и место событий. И ехать не хотели, причем не хотел чувак с ниссана, потому как асфальт был холодный, и было ясно, что мот будет плохо трогаться и вообще стремно будет на нем ехать. Именно поэтому отсчет времени начинали когда байк уже ехал, а не с 0 км/ч. Если бы считали с 0, байк бы сливал старт и догонял бы тачку только когда та набирала бы уже под 100, а потом после 180 сливал бы до конца.

Теперь по поводу парнишек понтовых и опытных пилотов. Никаких понтовых парнишек там не было. Адекватные взрослые люди, у которых есть определенное хобби и необходимость проверить свои догадки. Деньги в заезд не ставили, был простой эксперимент, порвет ниссан байк или нет. Порвал.

M

MAVerick(c)

Guest
schwein написал(а):
В Нидерландах за "опасное вождение" не посадят , но общественными работами озадачат - легко.

Z

Zhenia5

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Я плохо разбираюсь в фицерях. Там шо, Порш911 таки кавтнул у R6? Даже на дистанцие 1000 м???
Порш проехал 1000 метров за 20.81 секунду
R6 проехал 1000 метров за 20.5 секунды
Тоесть мотоцикл приехал на доли секунды быстрее порша/images/smilies/redface.gif

schwein понабирай в поисковиках запросы типа "Тюрма за превышение скорости".

Legich Твой "мопед" быстрее моего на 80 км\ч, и разгоняется до сотни быстрее на полторы секунды, мои тебе поздравления.
По городу я езжу 40-80, по трассе 120-160, потому что мозги в голове у меня есть.Я знаю возможности своего мота, и мне никаму нечего доказывать не надо.
"Адекватные взрослые люди" которые гоняются в городе под три сотни?
Чтото ты попутал.

S

schwein

Guest
MAVerick(c) написал(а):
В Нидерландах за "опасное вождение" не посадят , но общественными работами озадачат - легко.
Не забываем слова подкреплять пруфами.

Вот такой я вредный./images/smilies/redface.gif

Zhenia5 написал(а):
schwein понабирай в поисковиках запросы типа "Тюрма за превышение скорости".
понабираю.

N

Nchurmdaz

Guest
Zhenia5 написал(а):
Порш проехал 1000 метров за 20.81 секунду R6 проехал 1000 метров за 20.5 секунды Тоесть мотоцикл приехал на доли секунды быстрее порша
Та в том тесте R6 быстрее везде, окромя 0-60. Там Порш быстрее на полсекунды.

Вот тебе и шестисотка, вот тебе и велосипед с моторчиком! :D

S

schwein

Guest
Zhenia5 написал(а):
"Адекватные взрослые люди" которые гоняются в городе под три сотни?
Я вот иногда думаю и удивляюсь - сколько же это набо зарабатывать бабосов, чтобы так сносило крыш?
Ну ладно, на других насрать, но ведь если на этой тачке куда-нить влетишь, ремонт же дороже самой тачки может выйти.

Действительно адекватной эту психологию назвать сложно. За собой замечаю обратное - по мере увеличения дохода, желание экономить и разумнее тратить деньги только возрастает. Видимо, психология богатого начинается, когда деньги перестают зарабатываться, а начинают просто литься рекой. Но это уже совсем другая история.

M

MAVerick(c)

Guest
schwein написал(а):
Не забываем слова подкреплять пруфами. Вот такой я вредный.
:D "пруф" счас в Голландии скоро прилетит на родину , он там уже поподметал улицы в пользу государства.

Сча у него попробую ссылко выцыганить , надеюсь она будет не токо на голландском.

Сверху