Доработка CDI, увеличить обороты Yamaha YBR 125

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
timm написал(а):
Тут судьи админы, им решать, кого банить или нет. Но читать неприятно, конечно, разную ерунду от людей, которые сами ничего своего не приносят, а только цепляются к словам незнакомых им людей.
Ну, типа да, у чувака ещё посылалка не выросла (ёбра в декабре 15 года купил, ну надо же!), а уже всем раздаёт указания, куда и как им идти, и старожилов форума оскорбляет. Любопытный экземпляр. Интересно было бы на встрече московского ёбрклуба в глаза посмотреть и послушать, как он там посылать будет, так ведь не приедет же.

зы: была тут раньше кнопка "пожаловаться на сообщение", чот теперь её не нашёл. Отпишу админу, пусть думает, что с этим деятелем делать.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
evil_laugh написал(а):
Ну, типа да, у чувака ещё посылалка не выросла (ёбра в декабре 15 года купил, ну надо же!), а уже всем раздаёт указания, куда и как им идти, и старожилов форума оскорбляет. Любопытный экземпляр. Интересно было бы на встрече московского ёбрклуба в глаза посмотреть и послушать, как он там посылать будет, так ведь не приедет же. зы: была тут раньше кнопка "пожаловаться на сообщение", чот теперь её не нашёл. Отпишу админу, пусть думает, что с этим деятелем делать.
сказывается мне мил человек,что ты стукачек.или послали,жаба давит? ты эт сам тогда решай,что ты так мелко падаеш.А кащея отху---,за дело,он тут своей простотой антироссийской всех забадал.И из за этого чмо,в бане побывал не один форумчанин.Ну как то так.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
ВОВАНЫЧ написал(а):
сказывается мне мил человек,что ты стукачек.или послали,жаба давит? ты эт сам тогда решай,что ты так мелко падаеш.
Да не, дядь, просто меня малость задрало, что на всех форумах порядок и вежливость, а здесь бардак и проституция какая-то. Что ни тема, везде срач, оскорбления и посылания на три буквы, причём из-за одних и тех же людей (и от тебя в том числе). Этот деятель, Нарушитель который, взял, пришёл в эту тему, где до него общались умные люди, и высрал свой оскорбительный комментарий, который мало того, что не по делу, так ещё и когда ему замечание сделали в достаточно вежливой форме - стал меня нах посылать. Человек мотоцикл купил два месяца назад и ничего из себя в сообществе не представляет от слова совсем, а уже борзый и наглый, аж крыша трещит. Ты это нормальным считаешь?

На форуме с нормальной модерацией его бы забанили ещё до того, как он зарегистрироваться успел, с такими фокусами. Ну нет у нас модераторов, и контингент буйный какой-то, что ещё остаётся делать, как не админу на таких стучать? Не, ты его оправдывать можешь, конечно, ибо сам не сильно лучше себя ведёшь, но уж извини, мне с того ни шатко, ни валко. Кыся прав, форум в сборище троллей превращается. Я этим недоволен.

Кащей может быть неправ, но мужик он нормальный. Прежде чем его чмырить, сделай для форума хотя бы десятую часть того, что сделал он, а потом разговаривай. Уж извини за прямоту, конечно. Он тебя троллит, а ты ведёшься, как пацан.

И из за этого чмо,в бане побывал не один форумчанин. Да ты просто за словами своими следи, и думай, что пишешь, а не с больной головы на здоровую перекладывай. Это не из-за него тебя банили, а из-за твоей несдержанности, или ты думаешь, я ваших срачей не читал?

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
эт значит,тебя чмырят,а ты молчи,эт если он написал про мапедку,так ему все можно,неее,так не пойдет,надо уважать мнение чужих,мы хохлов не достаём,понимаем,что не они виноваты в том что творится,уважаем их. А вот недобиток,это редкостный идиот,ему говорят,а он своё несёт.И что респект ему и уважуха?Ладно не будем о грустном,всё перемелится и будет мука.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
ВОВАНЫЧ написал(а):
надо уважать мнение чужих,мы хохлов не достаём,понимаем,что не они виноваты в том что творится,уважаем их.
Ты это местным ухарям расскажи, у которых в подписях юродские надписи про "...понад усё" написано.

Я сейчас твои посты за пару месяцев засмотрел, у тебя сплошной троллинг в двух-трёх темах про мужиков за 40, анекдоты и теме "обо всём", и в адрес не только кащея, а и кысю ты шпынял, и серёгу нижегородского, и тараса львовского, и меня пытался. И после этого ты жалуешься, что тебя-де бедного несчастного банят ни за что. Да ты же тролль похлеще кащея будешь. Чего ты возмущаешься-то? Флудить не дают? Кащеюшка обидел, русским оккупантом назвал? Не перегибаешь палку-то? Мож я чего не понимаю в ваших местных приколах, даром что здесь пятый год уже сижу?

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
что то ты попер не туды,эт КЫСЯ у меня в друзьях,ну а в остальном,кто не с нами тот против нас,а что это ты с темы то сьехал,эт мне про мапедку тоже писать надо,что бы тебя послать,аль как? я не за себя,что банят,мне по барабану,я за других,и по спокойней выражайся,не визжи!!!:Сиделиц!!!

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
ВОВАНЫЧ написал(а):
эт мне про мапедку тоже писать надо,что бы тебя послать,аль как?*
Для того, чтобы высказывать своё аффтаритетное мнение о форумчанах и тем более посылать их на три буквы, надо что-то из себя представлять в сообществе, которое отражает форум.

Понимаешь, вот в реальной жизни, когда ты приходишь к незнакомым людям, которые давно знают друг друга, и начинаешь их чмырить и посылать, ты что? Правильно, в лучшем случае огребаешь в морду без лишних разбирательств. Даже если ты прав. Почему здесь должно быть иначе? Потому что интернет? :)

Мы с тобой здесь как-нибудь сами разберёмся, что с кащеем делать. Нам можно. А всяким дяденькам со стороны скажем "но пасаран" :D

зы: можешь меня нах послать, я даж не огорчусь :D

и по спокойней выражайся,не визжи!!!:Сиделиц!!! Чего? Это гдейто я тебя сидельцем называл? :)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
не,я уже сед и нах посылать,не буду,а вот тех кто будет лить грязь на мою родину,то да,уж извольте,не нравится,идите лесом.5 лет на форуме сижу:D

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
ВОВАНЫЧ написал(а):
а вот тех кто будет лить грязь на мою родину,то да,уж извольте,не нравится,идите лесом.
Мда? А как же "уважать чужое мнение"? Двойные стандарты-с? Ну не нравилось кащею в совке жить, у него такое мнение, а тебе нравилось, и теперь ты его будешь за это посылать? Очень любопытно.
ВОВАНЫЧ написал(а):
5 лет на форуме сижу
Либо у меня с математикой плохо, либо я дурак, но без двух месяцев 4 года насчитал.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
да не я сижу,а ты. Ты знаеш,вот не один я не равнодушен к его высерам,вот беда.Ладно не стоит он того.

acher

Байкер
Миру-мир,войны не нужно - вот девиз отряда Дружба !
(из пионерского прошлого вспомнилось :) )
--
timm написал(а):
Если попробуешь, расскажи ) Только детонация может появится (воспламенение смеси до прибытия поршня в ВМТ). Сейчас её практически нет.
Детонация на юбрике возможна только если коммутатор заглючил и угол зажигания стоит на 29градусах, или ездок с грузом пытается на 4-5 передаче ускорится с 2-3тыс/об. Да и то не детонация, типа звонких ти-ти-ти, а глухие тых-тых-тых от перегрузки мотора.
--
На прошлой 110сс мопедке при начальных 15-20град. детонации не было. Были тыхи и сильные рывки, если с холостых на 4-й газу дать.
Пробовать буду - расскажу :)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
тема стоящая,неужели ни у кого нет фото постановки датчика,есть кто разбирали двигатель,может скинут фото.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Дядьки, не мучайтесь. Дрочево это всё со смещением датчика. Дайте стимул какой-нибудь и ёбрика для тестов, я вам коммутатор программируемый спаяю, будете угол куда хотите двигать, хоть в плюс, хоть в минус от штатного.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
evil_laugh написал(а):
Дядьки, не мучайтесь. Дрочево это всё со смещением датчика. Дайте стимул какой-нибудь и ёбрика для тестов, я вам коммутатор программируемый спаяю, будете угол куда хотите двигать, хоть в плюс, хоть в минус от штатного.
вот схемку коммутатора выложи если есть,желательно 13 года

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
есть что то похожее,но не уверен

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
ВОВАНЫЧ написал(а):
вот схемку коммутатора выложи если есть,желательно 13 года
Нету, к сожалению. А зачем?

Фотку потрохов тут уже выкладывали, там микруха стоит специальная, всё равно особо не поиграешься с УОЗ. И герметиком всё залито. А в 2008 году ещё DC-DC преобразователь добавили, чтобы из бортсети высокое напряжение делать. И с тех пор такой и делают.

acher

Байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
вот надыбал картинку датчика,думаю если надфилем расточить отверстие крепления датчика(под элипс),и если позволид ход(место по установке),то можно не много поиграть с опережением.Но лучше конечно смотреть по месту(не знаю не разбирал,не видел),а так идея стоящая!
Или гнуть ноги или расточить уши... ту би о нот ту би /images/smilies/wink.gif
Я тут только что наткнулся на инет-страничку - там видно, что место куда двигать есть. Только правда там статор и ротор инжекторные, но датчик и крышка та же самая как у нас.
http://ybr125owner.blogspot.ru/2014/...eel-rotor.html
--
Масло вроде сливать не нужно, там грамм 100 наверно остатка под крышкой... газеты и тряпки хватит:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ну да,на фото видно,что не много можно разогнатся,а если еще бы управлять электроникой,то эт вааааще,предел мечтаний:D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
вот что схему выложил,с преобразоватилем,а наша или нет,об этом история умалчивает.

Сверху