ВОВАНЫЧ написал(а):
сказывается мне мил человек,что ты стукачек.или послали,жаба давит? ты эт сам тогда решай,что ты так мелко падаеш.
Да не, дядь, просто меня малость задрало, что на всех форумах порядок и вежливость, а здесь бардак и проституция какая-то. Что ни тема, везде срач, оскорбления и посылания на три буквы, причём из-за одних и тех же людей (и от тебя в том числе). Этот деятель, Нарушитель который, взял, пришёл в эту тему, где до него общались умные люди, и высрал свой оскорбительный комментарий, который мало того, что не по делу, так ещё и когда ему замечание сделали в достаточно вежливой форме - стал меня нах посылать. Человек мотоцикл купил два месяца назад и ничего из себя в сообществе не представляет от слова совсем, а уже борзый и наглый, аж крыша трещит. Ты это нормальным считаешь?
На форуме с нормальной модерацией его бы забанили ещё до того, как он зарегистрироваться успел, с такими фокусами. Ну нет у нас модераторов, и контингент буйный какой-то, что ещё остаётся делать, как не админу на таких стучать? Не, ты его оправдывать можешь, конечно, ибо сам не сильно лучше себя ведёшь, но уж извини, мне с того ни шатко, ни валко. Кыся прав, форум в сборище троллей превращается. Я этим недоволен.
Кащей может быть неправ, но мужик он нормальный. Прежде чем его чмырить, сделай для форума хотя бы десятую часть того, что сделал он, а потом разговаривай. Уж извини за прямоту, конечно. Он тебя троллит, а ты ведёшься, как пацан.
И из за этого чмо,в бане побывал не один форумчанин. Да ты просто за словами своими следи, и думай, что пишешь, а не с больной головы на здоровую перекладывай. Это не из-за него тебя банили, а из-за твоей несдержанности, или ты думаешь, я ваших срачей не читал?