М
мелкий
Guest
снял свой выпуск (2008 год, новый карб)
никаких траблов нет вроде бы.
никаких траблов нет вроде бы.
YBR-125 2007 г/в, карб CV#Kny@Z# написал(а):Товарищи, у кого обнаружился данный дефект (или как правильно назвать? Может конструктивная особенность?), скажите мне какой год выпуска ваших YBR-125 и тип карбюратора?
Короче, придется тоже снимать патрубок, посмотрю, что там и как. Ведь у меня мот 2007 г/в, карб CV(!) :)bordos2006 написал(а):YBR-125 2007 г/в, карб CV
Не едет. Таки буду смотреть.Veis написал(а):У кого 120 не едет - теперь знаете куда смотреть.
И снять болт на глушаке. Я сразу ослабил болт на глушаке, а потом выкрутил болты на голове чилиндра, потом снял боль крепящий глушак :)Quadus написал(а):Не едет. Таки буду смотреть. 2Бордос - как я понимаю, там надо просто выкрутить 2 шестигранника? http://picasaweb.google.ru/Quadus/Zi...16683018303666 з.ы. Интересно было бы завести его без глушителя..
То bordos2006 Не взвешивал глушак? Сколько эта штуковина весит, интересно? Тоже 120 не едет, буду смотреть. У меня 2006 год. Потом можно будет график построить, когда больше всего косячили со сваркой :)bordos2006 написал(а):И снять болт на глушаке. Я сразу ослабил болт на глушаке, а потом выкрутил болты на голове чилиндра, потом снял боль крепящий глушак
В кг не скажу, но неожиданно тяжелая, внешне кажется легше :) так пластины крепления подножек пассажира - тоже гантели :) как и подножки водителя :)Axline написал(а):То bordos2006 Не взвешивал глушак? Сколько эта штуковина весит, интересно? Тоже 120 не едет, буду смотреть. У меня 2006 год. Потом можно будет график построить, когда больше всего косячили со сваркой
Глушак поностью снимал?:)zmey18 написал(а):наконец то и я заглянул в свой глушак.а там такое же как у бордоса так на завтра работу себе уже нашел
если вдруг проведешь вскрытие самого глушака, нарисуй схематично внутреннюю конструкцию вот сюда http://ybrclub.com/showthread.php?t=...%F2 %E5%EB%FCzmey18 написал(а):наконец то и я заглянул в свой глушак.а там такое же как у бордоса так на завтра работу себе уже нашел
конечно полностью.это занимает ровно 10 минут#Kny@Z# написал(а):Глушак поностью снимал?
У меня 2008 год, новый карб.#Kny@Z# написал(а):Товарищи, у кого обнаружился данный дефект (или как правильно назвать? Может конструктивная особенность?), скажите мне какой год выпуска ваших YBR-125 и тип карбюратора?
оппапуленьки. у меня ведь 2007 выпуска. надо срочно снять глушак.#Kny@Z# написал(а):видимо это конструктивная особенность мотоциклов 2007 года выпуска