JIAN написал(а):
Изготовил паук №2 (о первом - пост 1181) под круглую фару. Отличие от первого в том, что повороты устанавливаются в приваренные по бокам кронштейны. А еще предусмотрел внутри крепеж для планок, на которые поставил два сигнала "ФИ-ФА". Ну очень нравится мощность сигналов. Сегодня ехал по деревне, смотрю впереди наперерез три псины мчатся. Факнул так, что собаки присели. Знаю, что по сигналам есть отдельная ветка, но у меня получился симбиоз - и круглая фара и сигнал.
Главное чтобы не пугал никого.А то выйдет как с колхозксеноном.Для себя хорошо-а окружающим слепит.Так и с сигналом:innocent:
Я только доглядел что у Джианше накладка под баком совсем не такая как у ЮБРа и односоставная а не с двух по бокам...
Я себе вот никак не придумаю как клубок проводов за фарой скрыть

:innocent:
__________________________________________________ ____
По фаре и доп фарам на диодах Cree U2.Ездил ночью сравнил.
Фара Wesem лампочка Филипс 55/60 ватт-свет по сравнению с ЮБРовской стандартной-небо и земля.Сам пучок что ближний что дальний сделан четко,границы света четкие.В дальнем интересно реализована аура вокруг мотоцыклиста светящая во все 360 градусов кольцом как бы

Едешь в туннеле лесном вообще интересное зрелище
Ближний на Весем верхняя граница пучка не слепит вообще-отсечение на высшем уровне-если сравнивать с штатной пластиковой ЮБР...та слепила немного.Дальний уже как и положено-лупит во все и вся
По фарам на Диодах-если включить обе без Основной-ехать можно без напряга вообще по проселочным дорогам и кушать те же 20 ватт-если они там есть:innocent: Ибо сравнив мощность света обох фар на Крии диодах и свет от основной на Весемовской оптике-победа в пользу Весем.Особенно на ближнем.
НО при включении в дополнение к ближнему либо дальнему-эти фары привносят свою белизну и придают больше света все равно.Особенно на дальний в силу формы пучка дальнего на Весем оптике.
Но по пучку они посередине между дальним и ближним Весема.Я ожидал от них более дальнего пучка..
Пользу вижу от них в качестве :
1)ДХО
2)Дополнительного света к основной фаре.
3)Снятие нагрузки с бортсети(зарядить акум,подогрев ручек и пр.)Ехать можно без напряга особенно попроселочным дорогам где скорость невысока.Но одними ними ВЕЗДЕ -НЕ обойтись
Минус их в ихнем креплении особенно если крепить на вилку-трудно отрегулировать верх/низ.Приходится раскручивать хомуты и менять угол ввинчивая штопорный винт в корпус фары..который всегда норовит соскочить с корпуса

Буду переделывать.Но если крепить на дуги -думаю проблемы такой не будет вообще.
На фото качество ни в дугу- ближний с фарами У2 и ближний