Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
D

d19codec

Guest
Паха [BaldEagle] написал(а):
Привет всем! Взял себе новенького Ябрика синенького. Сразу же глядя на вас захотел инсталлировать круглую фару. Только купил ИЖовский корпус и ОСВАР оптику (Wesem не нашел), правда без габарита. Подскажите, как работает ближний и дальний свет на H4 лампе, типа Би? или будет работать только один из них?
Только один будет работать одновременно.

П

Паха [BaldEagle]

Guest
Ну то есть одна лампа H4 отвечает за ближний и дальний? А за счет чего переключается с ближнего на дальний? У Биксенона там магнитом, а тут больший ток?

D

Dosaemon

Guest
Ну то есть одна лампа H4 отвечает за ближний и дальний? А за счет чего переключается с ближнего на дальний? У Биксенона там магнитом, а тут больший ток?
Там две нити накала.

М

морозка

Guest
сколько будет стоить выровнять морду и дугу????:)

D

d19codec

Guest
морозка написал(а):
сколько будет стоить выровнять морду и дугу????
Спроси у исполнителя. Каждый зарядит по своему.
У меня на почте распечатать 2 листа стоит 4 рубля. А на МКАДе стоит 500 рублей.

М

морозка

Guest
да в том то и дело,понимать бы какова реальная стоимость работы)))

ну морду поставят бесплатно мож заодно и фару отрегулируют:)
можно будет ночами выкатываться когда ни кого нет!!!!

J

Jetpilot

Guest
Кто ездил с обтекателем и без и может сравнить адекватно?
Есть ли разница?
Он вообще работает или чистая декорация?

mazai

Мотоциклист
Разница практически не заметна,но свет с круглой очень заметно лучше.

A

andybr125

Guest
Привет всем! Взял себе новенького Ябрика синенького. Сразу же глядя на вас захотел инсталлировать круглую фару. Только купил ИЖовский корпус и ОСВАР оптику (Wesem не нашел), правда без габарита. Подскажите, как работает ближний и дальний свет на H4 лампе, типа Би? или будет работать только один из них?
Не забивай голову. Купи на Тао родную. Стоит совсем немного йаней. Ставится за 30 минут.

pozitiv739

Тру байкер
mazai написал(а):
Разница практически не заметна,но свет с круглой очень заметно лучше.
да особенно когда в квадратной морде стоит линза с лампой 4300
офигенно лучше :)))
скоко есдил ночью мошки отбивались ветром от стекла, иногда в морду летели на визир иногда выше, короче аптек работает, скорости не те канечно чтоб сильно по нему париться но работает... да и свет хороший можно в него поставить и вид не как у явы :) но тут на любителя

R

RunneR

Guest
Давненько хотел выложить, но фотика нет у меня, к сожалению, поэтому заранее прошу не кидать карданами в меня за качество. Может кому подойдёт идея.

Вкратце: был куплен самый дешёвый обтекатель вот такой. На рынке он стоит около 5$. Немножко подрезал болгарочкой, сделал кронштейны, покрасил. Совсем недавно нашел вот такие хомуты, уже наварили мне гаечки на них, скоро поставлю. Общая стоимость конструкции - сами понимаете:D . Вот результат:

Общий вид: (Я сзади ем морожку в Белогорске:) )

Сделал и установил круглую фару практически сразу после покупки мотоцикла - очень доволен, за что приношу благодарность всем конструкторам отписавшимся в этой ветке.

Вложения

• 17.9 KB Просмотры: 1
Р

РоманЫч

Guest
Эх, у меня тоже фото не грузится. А пустое место явно намекает на его присутствие.

A

Aikon

Guest
Хочу сменить штатную фару на круглую. Начал морду снимать, пластик скинул, добрался до паука. И тут возникла проблема: паук снять не получилось :cry:
Правильно я понимаю, что надо снимать тросы? И какое минимальное их количество можно снять, чтобы паука скинуть?

Magrohman

Тру байкер
Aikon написал(а):
Правильно я понимаю, что надо снимать тросы? И какое минимальное их количество можно снять, чтобы паука скинуть?
Там ведь всего два троса: газ и сцепление.

Сверху