R
RunneR
Guest
Я, к сожалению, слабо понимаю о чем речь), а можно фото?
Можно - купил себе что-то вроде этого.RunneR написал(а):Я, к сожалению, слабо понимаю о чем речь), а можно фото?
А можно поподробней как крепится? А то у меня тоже оптика просто лежит в корпусе, в глубь уйти проводка не дает, но пожно вполне легко наклонить элемент вверх\внизАртем написал(а):Вопрос снят... распорками крепиццо... только их нету ) будем искать)
Спасибо, у меня нету почему-то их)Артем написал(а):там есть металические распорки, которые упираются в обод фары и в оптику по бокам... таким образом и крепится... сча найду фото.. тут плохо видно правда - но можно учидеть http://www.remkomplekt.org/izh-plane...mena-lamp.html
Такие же пружины стоят в фарах УАЗа, Волги, Копейки, Нивы, ЗиЛа, КРАЗа, ПАЗа и ещё бесчисленного количества автомобилей с круглой оптикой диаметром 178 мм. Съезди в любой крупный магазин автозапчастей или, на худой конец, скрути на автосвалке фару с разбитой машины из вышеперечисленных.Артем написал(а):У меня вот тоже... поэтому и ищу. Можно скрутить из каленой проволоки. Но и ее пока в наличии нет.
Категорически солидарен! Путь Вам, коллега, на свалку! Вы однозначно найдете, а искомый объект сам попадется на глаза, причем очень скоро!evil_laugh написал(а):Такие же пружины стоят в фарах УАЗа, Волги, Копейки, Нивы, ЗиЛа, КРАЗа, ПАЗа и ещё бесчисленного количества автомобилей с круглой оптикой диаметром 178 мм. Съезди в любой крупный магазин автозапчастей или, на худой конец, скрути на автосвалке фару с разбитой машины из вышеперечисленных.