Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Намерил вчера 190 мм. Поскольку мерил рулеткой (нет у меня большого штангеля), то точность измерений +- 10 мм. :cry:

V

VitoCastello

Guest
Dragster174 написал(а):
Скажите, какое расстояние между отверстиями для крепления в фаре от ИЖака?
evil_laugh написал(а):
Намерил вчера 190 мм. Поскольку мерил рулеткой (нет у меня большого штангеля), то точность измерений +- 10 мм.
185 мм:) у кого больше?:D

D

Dragster174

Guest
evil_laugh написал(а):
Намерил вчера 190 мм. Поскольку мерил рулеткой (нет у меня большого штангеля), то точность измерений +- 10 мм.
Спасибо! Хоть примерно)) Тоже загорелся идеей поставить фару круглую и ксенон в нее, а то штатный свет так себе)

S

Shadowhunter

Guest
Ставь только линзу при не рефлекторном стекле - иначе всех слепить будешь огого..

D

Dragster174

Guest
Shadowhunter написал(а):
Ставь только линзу при не рефлекторном стекле - иначе всех слепить будешь огого..
Линза получается только в комплекте с биксеноном будет идти?

S

Shadowhunter

Guest
Совсем не обязательно, линзы и отдельно продаются кстати. Линза-единственный способ как поставить небыдлоксенон на рефлекторной оптике.

D

Dragster174

Guest
Shadowhunter написал(а):
Совсем не обязательно, линзы и отдельно продаются кстати. Линза-единственный способ как поставить небыдлоксенон на рефлекторной оптике.
У меня на симе стандартная фара с простым пластиковым стеклом, но вот цоколь не понятно какой, модель лампочки только знаю, BA20D, такая у скутеров китайских стоит, поэтому не знаю даже как поступить, переделать цоколь под Н4?
http://www.begemoto.com/index.php?show_aux_page=23

V

VitoCastello

Guest
Dragster174 написал(а):
У меня на симе стандартная фара с простым пластиковым стеклом, но вот цоколь не понятно какой, модель лампочки только знаю, BA20D, такая у скутеров китайских стоит, поэтому не знаю даже как поступить, переделать цоколь под Н4? http://www.begemoto.com/index.php?show_aux_page=23
у сима оптика под лампу накаливания. Переделать под H4 можно, но светить она будет не правильно. Только менять полностью оптику или фару.

S

Shadowhunter

Guest
Но тут уприаемся в другой момент: На замену прозрачной оптики под H4 я не встречал, т.е. для ксенона она не годится. Но! Есть вариант банально менять стандартную фару на "Ижовскую"-уже свет будет довольно неплохим, а если еще и Весемовскую оптику внее воткнуть-тогда ты вообще с прожектором ездить будешь ) И не сдался тебе это Ксенон ))

П.с. Или бвнвльно с ТАО заказывается фара уже с линзой :-D

D

Dragster174

Guest
Shadowhunter написал(а):
Но тут уприаемся в другой момент: На замену прозрачной оптики под H4 я не встречал, т.е. для ксенона она не годится. Но! Есть вариант банально менять стандартную фару на "Ижовскую"-уже свет будет довольно неплохим, а если еще и Весемовскую оптику внее воткнуть-тогда ты вообще с прожектором ездить будешь ) И не сдался тебе это Ксенон )) П.с. Или бвнвльно с ТАО заказывается фара уже с линзой :-D
Ну вот значит будем мутить с фарой от ижа))Зимой надо чем-то заниматься))

S

Shadowhunter

Guest
Разумный выбор ) И права никто не отнимет за ксенон))

U

UglyTP

Guest
можно поставить фару от Урала, оптика подходит от копейки, правда крепление такой фары придётся колхозить

S

slonikus

Guest
UglyTP написал(а):
можно поставить фару от Урала, оптика подходит от копейки, правда крепление такой фары придётся колхозить
На прошлой клубной встрече наш коллега с Ижорского завода обещал "неколхозный" готовый вариант запустить в минимальную серию.

Серия и правда будет минимальной, ибо у него весьма ограничены ресурсы и возможности.

Кто успеет ухватить, тому и счастье. :) :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
На прошлой клубной встрече наш коллега с Ижорского завода обещал "неколхозный" готовый вариант запустить в минимальную серию. Серия и правда будет минимальной, ибо у него весьма ограничены ресурсы и возможности. Кто успеет ухватить, тому и счастье.
а для чего дорого колхозить,дешевые 12 сильные йобры для китайского рынка есть и с круглой фарой,спицоваными колесами и даже с багажником способным 3 китацев выдержать,а это как минимум 100кг,всем желающим будет счастье,а не только блатным:)

Вложения

• 165.4 KB Просмотры: 6
  • 175.4 KB Просмотры: 6

kascej

Тру байкер
d19codec написал(а):
Вот размер китайской фары под ybr. Фото с таобао. http://img01.taobaocdn.com/imgextra/...pg_310x310.jpg
размер как у ижа и под китайский лад подстроен:D

Вложения

• 21.1 KB Просмотры: 2
S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
размер как у ижа и под китайский лад подстроен
Тебя забанят за проявление национализма, поскольку ты намекнул на "узкоглазых". :D

V

VitoCastello

Guest
slonikus написал(а):
На прошлой клубной встрече наш коллега с Ижорского завода обещал "неколхозный" готовый вариант запустить в минимальную серию. Серия и правда будет минимальной, ибо у него весьма ограничены ресурсы и возможности. Кто успеет ухватить, тому и счастье.
возможно даже будут как новогодние подарки так как ухожу в учебку и проект замораживается/images/smilies/whistle.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Тебя забанят за проявление национализма, поскольку ты намекнул на "узкоглазых".
они уже не узкоглазые.подстраиваются под европейцев и всему удивляются:) даже размеры фары изменили:)

Вложения

• 130.9 KB Просмотры: 2
Сверху