Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
P

Platosha

Guest
Ищи посредников у себя в стране, либо на рутаобао заказывай.

Насколько знаю, в Белорусь таможка начинается с 200 долларов? Смотри не попади.

Сроки это нечто. Мне посылка с конца мая идёт с рутаобао. И я уверен что в августе она не придёт. Уж не потерялась ли:mad:

Ну и доставка конечно дорогая. первый кг тысяча, второй 400 на сегодняшний момент.

Если особо вообще не шаришь на китайском таобао, то заказывай на рутаобао, там хотя бы по русски поддержка. На таобао может быть лот, а внизу хрен найди где, написано, что образец отличается от оригинала. Мне так с Рутаобао вместо красного обтекателя, светло-фиолетовый засунули. Я в нете только 1 ёбр фиолетовый видел. Хотя в описании было написано красный и не ипёт.

В общем не повезло мне. Сезон заканчивается и что придёт, и когда берут сомнения. Ну а если что сломано, то никаких гарантий.

L

little

Guest
Дааааа, китаезы в своем репертуаре. Многие жалуются, что с ними очень тяжело работать. Держат нас за лохов, от того и такое к нам отношение.:mad:

J

JonyDep

Guest
недавно упал с ебрика...ну и естественно обтекатель минус.....поставил фару квадратную,родную...вечером фотки выложу.
Через какой сайт можно заказать обтекатель и чтоб он доехал целым?)))

P

Platosha

Guest
Вопрос в цене. Сколько хотите что бы он стоил?

И цвет какой?, а то у меня красный валяется новый про запас.

M

mar777

Guest
Круглая китайская фара для европейской версии ебра имеет такой цоколь

и лампочка в комплекте идет сразу с переходником.
в ближайшем магазине мне не смогли предложить лампочку с таким цоколем покошерней

взял ножовку и пропилил под H4
до

после

B

Bugrim

Guest
Брательник хорошо приложил и себя и моцик, когда его подрезал таксист, теперь в ожидании запчастей поставил от урала и поворотники от моторашки. Не стал городить огороды а по простому все присобачил.

Вложения

• 211.2 KB Просмотры: 8
  • 223.9 KB Просмотры: 8
  • 147.6 KB Просмотры: 8
  • 236.4 KB Просмотры: 6

МиколаиЧ

Тру байкер
Всем привет! Подскажите, подойдет ли это добро под ижевскую фару: http://rutaobao.com/pages/item_detai...gwei77 113578? И паук: http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=7715546760&Nick=%E5%B1%B1% E5%9F%8E%E5%B0%8F%E5%AD%9086 Если я правильно понял,это ветровик с бугелем в комплекте?
Ветровик не низковат? Или лучше с Луиса заказать?

МиколаиЧ

Тру байкер
АУ!!! Народ, просыпайтесь!!! Объясните, че с ТАО заказывать!!!

P

Platosha

Guest
http://rutaobao.com/pages/item_detai...aha&m ode=2#2 вот вместе. А с креплением ссыль не открывается.

Что по ссылке там без ветровика.

При заказе, скажи что бы паковали хорошо. Иначе при ударе вылетит стекло. пакуют так заразы((

МиколаиЧ

Тру байкер
Это я видел. Меня интересует подойдет ли все это под ИЖовскую фару.

S

sk00by

Guest
А можна заказать круглую фару + пластмаску с надписью ямаха + крепление к фаре в оф диллере ямахи? Надо будет что то переделывать что бы поставить?

M

mar777

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Это я видел. Меня интересует подойдет ли все это под ИЖовскую фару.
паук не сильно жесткий можно будет разогнуть согнуть. так вроде 180мм под фару.
ветровик не станет если фара будет больше стандартной

P

Platosha

Guest
sk00by написал(а):
А можна заказать круглую фару + пластмаску с надписью ямаха + крепление к фаре в оф диллере ямахи? Надо будет что то переделывать что бы поставить?
Нет. Но выйдет в пятак

МиколаиЧ

Тру байкер
sk00by написал(а):
А что мешает заказать из Китая?

vi_alex

Тру байкер
поставил ветровик
не понравилось, слишком большая щель между фарой и краем ветровика (красная стрелка), придется что то придумывать самому.

П.С. Фара и крепление фары с ТОБАО для юбр

Вложения

• 124 KB Просмотры: 6
  • 89.9 KB Просмотры: 6
  • 143.4 KB Просмотры: 5
S

sk00by

Guest
vi_alex написал(а):
поставил ветровик не понравилось, слишком большая щель между фарой и краем ветровика (красная стрелка), придется что то придумывать самому. П.С. Фара и крепление фары с ТОБАО для юбр
Скинь фотку какое крепление для фары.

МиколаиЧ

Тру байкер
vi_alex написал(а):
поставил ветровик не понравилось, слишком большая щель между фарой и краем ветровика (красная стрелка), придется что то придумывать самому. П.С. Фара и крепление фары с ТОБАО для юбр
Может поставил не правильно?

pozitiv739

Тру байкер
морды по 740грн с ветровым стеклом
какие 1300 ?

Сверху