P
prodmed
Guest
Братцы кто переделал свой мот на круглую фару, продайте мне снятый передок с ёбра?:D
можешь кинуть фото как смотрится на мотике? И описать размеры этого чуда крепления... плизззз...АнК@ написал(а):Вот, наконец-то и мне сварили кронштейн для фары
http://ybrclub.com/showthread.php?t=12906Magrohman написал(а):Кто-нибудь сталкивался с такой лампой в фару головного света? В НЕТе чатал, но хотелось бы узнать мнение реального пользователя.
хороший друг..whoIS написал(а):После чего я отдал мотоцикл другу - родные против того, чтоб я продолжал ездить на этом моте (собираю на новый )
Бугель делали мастера в своей мастерской, они у нас постоянно делают различные багажные системы, защитные дуги и т.п.madagaskar написал(а):Бугель самодельный?
Шо за бугель? За шо ві говорите? Еа фотках ничо такого не увидел.whoIS написал(а):Бугель делали мастера в своей мастерской, они у нас постоянно делают различные багажные системы, защитные дуги и т.п.
На ВАЗовской оптике отсутствует габаритная лампочка внутри фары, разве нет? У меня стоит ИЖевская фара и оптика на ней хорошая, зачем менял?pucli написал(а):Вот мой вариант круглой фары. Корпус фары ИЖевский , оптика вот ваз-2101, крепление самодельное из нержавейки, поворотники светодидные с ебеюшки.