Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
P

prodmed

Guest
Братцы кто переделал свой мот на круглую фару, продайте мне снятый передок с ёбра?:D

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
круглую фару потому и ставят, что разбили родную морду :D

S

slonikus

Guest
Не знал я, что у меня оказывается:
"Стильный фирменный «козырек» доступен только для «европейцев» с круглой фарой" ( http://www.zr.ru/a/256672/ ). :D

Собственно я тоже доволен конечно http://ybrclub.com/showpost.php?p=293744&postcount=506 , но поставил его повыше над фарой, благо кронштейны, при желании, позволяют некоторые вольности над своей геометрией. :D

Вложения

• 74.4 KB Просмотры: 4
K

Kord

Guest
Подскажите куда крепится вот такой ветровик? На поворотники или на крепление оптики фары?

Вложения

• 57.8 KB Просмотры: 5
S

slonikus

Guest
На крепление фары при помощи собственной фантазии, инструмента, и "такой-то матери"!:D

K

Kord

Guest
slonikus, спасибо. А я почему-то думал что он ставится под стойки поворотников. И постаавил бы, блин :D

M

MEGAMOT

Guest
АнК@ написал(а):
Вот, наконец-то и мне сварили кронштейн для фары
можешь кинуть фото как смотрится на мотике? И описать размеры этого чуда крепления... плизззз...

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Фара по размерам как у ижа, восхода. Оптика копеечная подойдёт.

Magrohman

Тру байкер
Кто-нибудь сталкивался с такой лампой в фару головного света? В НЕТе чатал, но хотелось бы узнать мнение реального пользователя.

Вложения

• 53.7 KB Просмотры: 1

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3

Magrohman

Тру байкер
Спасибо за ссылку,а то не находил в поиске.

W

whoIS

Guest
Хай,

Как-то решил я, что красивее и выгоднее будет поставить круглую фару, чем 2й раза клеить родной обтекатель. И когда я был вынужден это решить, харьковские ybr-мастера не отказали в помощи (y)

Вот что получилось:

А это непосредственно после неудачного падения

В общем и целом:

1. Бугель выдержал пару падений, практически сохранив первозданный вид (немного краска потерлась), второе - скольжение метров 7 по асфальту.
После чего я отдал мотоцикл другу - родные против того, чтоб я продолжал ездить на этом моте (собираю на новый :innocent: )

2. Девочка сказала, что с круглой фарой ебрик посимпатичнее будет (y)

3. Ну и эта система окупила себя вполне.

4. Плюс, свет поприятние, чем с фарой на родном обтекателе.

Вот такие вот дела, ставьте, люди, бугеля :stuck_out_tongue:

Вложения

• 120.2 KB Просмотры: 6
  • 240.6 KB Просмотры: 7

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
whoIS написал(а):
После чего я отдал мотоцикл другу - родные против того, чтоб я продолжал ездить на этом моте (собираю на новый )
хороший друг..

W

whoIS

Guest
madagaskar написал(а):
Бугель самодельный?
Бугель делали мастера в своей мастерской, они у нас постоянно делают различные багажные системы, защитные дуги и т.п.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
whoIS написал(а):
Бугель делали мастера в своей мастерской, они у нас постоянно делают различные багажные системы, защитные дуги и т.п.
Шо за бугель? За шо ві говорите? Еа фотках ничо такого не увидел.

Цой :))

M

madagaskar

Guest
на бордосмото есть про бугель...
только не ясна цена(

P

pucli

Guest
Вот мой вариант круглой фары. Корпус фары ИЖевский , оптика вот ваз-2101, крепление самодельное из нержавейки, поворотники светодидные с ебеюшки.

Вложения

• 166.1 KB Просмотры: 6
  • 169.3 KB Просмотры: 5

Magrohman

Тру байкер
pucli написал(а):
Вот мой вариант круглой фары. Корпус фары ИЖевский , оптика вот ваз-2101, крепление самодельное из нержавейки, поворотники светодидные с ебеюшки.
На ВАЗовской оптике отсутствует габаритная лампочка внутри фары, разве нет? У меня стоит ИЖевская фара и оптика на ней хорошая, зачем менял?

Сверху