K
kill-nats
Guest
не нравиться мне кругляшко,а родной пластик дороговато выходит
на вкус и цвет...kill-nats написал(а):не нравиться мне кругляшко,а родной пластик дороговато выходит
думаю больше 1 кг, она ведь полностью железная. фару для альмеры делать из железа смысла нет - отсюда и весslonikus написал(а):Сегодня ночью демонтировал штатный обтекатель вместе с креплением. Взвесил демонтированное, весы показали 2,5 кг. Крепко задумался. Вспомнил невесомую фару от Nissan Almera, и ещё крепче задумался. Интересно, а сколько примерно весит фара от мотоцикла ИЖ с креплениями и поворотниками?
Мне мотик достался прилично угандоненый с круглой фарой уже.kill-nats написал(а):не нравиться мне кругляшко,а родной пластик дороговато выходит
ага, и максималка 85км/ч :DTsoy написал(а):Отлично получилось, я доволен очень. Бюджетно и уникально. Ни у кого больше такого решения нет.
Яша, ты конечно чювак авторитетный ... , а спидометр ВайБиэРа врет со старта...YakovD написал(а):ага, и максималка 85км/ч
ага, а ещё про смысл чёпыря и что ездят люди )Tsoy написал(а):...про федералку все знаешь...
Не обижайся, я ж любяYakovD написал(а):...ага, а ещё про смысл чёпыря и что ездят люди )...
Надеюсь у тебя заберут права за ксенон твой.4uKuTa написал(а):вот-с ... тоже круглую фару установил. ..В фаре ксенон на 5000К ...
Как видишь я не один такой. И не только в Украине.4uKuTa написал(а):Tsoy, ты свою хохляндию с Россией не сравнивай, если чё =) P/S/ так-то ты м*дак))))) у вас там все такие дерзкие? Или ты один такой?
фара от чего?Avsin`n написал(а):+1 к Цою, быдлоксенон - зло. мой вариант за всё счастье - 2990 рэ, если бы догадался заказать кронштейн и табличку на Тоабао, а не в Панавто, было бы раза в полтора дешевше
Реальные пацаны на встречи не ездят:D4uKuTa написал(а):Tsoy, да, пришлось подредактировать, чтобы тебя не сильно обижать .. Уу.. я не люблю всякие подобные встречи. Да и мнение обо всех, кто когда-то раньше считался россией, а сейчас есть отдельная часть - не поменяется. Вобщем не будем разжигать эту.... межнациональную (вродь верно, ага?) рознь. Окей? Я при своем мнении - ты при своем. Я бы просто тебе посоветовал - некоторые свои мнения при себе держать, так-же как и мыслишки поганенькие =)
от Ижа, оптика wessemPers написал(а):фара от чего?
днем и в пробках езжу с дальним, стоит лампа 60/55 вт +30%, для заметности хватает вполне. а вот после нескольких встреченных на неосвещенной трассе любителей "тюнинга" хочется оборудовать мотоцикл пулемётом4uKuTa написал(а):Только смех-смехом, а вот в один прекрасный, солнечный денек вас случайно не заметят в зеркало заднего вида ... дальше мне стоит описывать? кстати... насчёт быдло =) Это вы смотрите на мою аву и увидев что там зубила на белых катках делаете такое поспешное решение?