Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
P

Pers

Guest
Sasa написал(а):
А вот еще хотел спросить: на юбр стоит лампа на 35 Вт, а если поставить "ижевскую" фару, то какую лампочку лучше ставить, чтобы генератор юбр потянул? Читал, что его возможности хватает впритык и что кто-то ставил 65 Вт галогенку. Что думаем?
советую ознакомиться http://ybrclub.com/showthread.php?t=2776

как я слышал установка галогенки или просто более мощной лампы серьезного результата не дает. если хочешь ощутимого эффекта то ставь сразу ксенон

траян

Тру байкер
в этой ветке есть ряд тем с "индексом "Важно:" - там есть ответы на все вопросы - на все.... и тема с лампой зажована до немогу:innocent:
не над эту тему увеличивать ещё на 4-5 страниц обсуждая то что УЖЕ обсуждали;)

4

4uKuTa

Guest
Что-то все откуда то заказывают крепления, а я понять немогу откуда =)

Или же крепление Ижевской фары подходит от чего-то другого? От самого ижа подойдет? Или от другого "совкоцикла" ?

Спасибо.

Р

Роман Корнейко

Guest
4uKuTa написал(а):
Что-то все откуда то заказывают крепления, а я понять немогу откуда =) Или же крепление Ижевской фары подходит от чего-то другого? От самого ижа подойдет? Или от другого "совкоцикла" ? Спасибо.
либо ты из родного крепления мутишь крепление фары (дешево)
либо приобретаешь крепление от зарубежного юбр с круглой фарой (от дешево до дорого)
либо ищещь по мотомагазинам универсальные крепления на перья вилки (дорого)

траян

Тру байкер
померял длину флажка (держа фару рукой на примерно нужном месте), на картонке начертил образец 1 к 1
(длина с учётом изгиба) , из куска металла была вырезана заготовка,
тиски + труба ( 22мм или больше) = крепление)
потом дообработал напильником:D
бюджетно до немогу):rolleyes:

покрасил и установил - через резиновые проставки, тэст драйва не было - ждём сезона)

Вложения

• 123 KB Просмотры: 7
  • 125.2 KB Просмотры: 8
Р

Руль

Guest
траян написал(а):
померял длину флажка (держа фару рукой на примерно нужном месте), на картонке начертил образец 1 к 1 (длина с учётом изгиба) , из куска металла была вырезана заготовка, тиски + труба ( 22мм или больше) = крепление) потом дообработал напильником бюджетно до немогу) покрасил и установил - через резиновые проставки, тэст драйва не было - ждём сезона)
Траян,выложи как оно на месте:) .Думается,если в качестве прокладок резина,то ёрзать они по перьям не должны.А насчёт бюджета-поэтому и интересно как малозатратный вариант.:)

Вложения

• 123 KB Просмотры: 3
  • 125.2 KB Просмотры: 2

траян

Тру байкер
гдето так получилось):innocent:

крепление ветровика - так надо;)

Вложения

• 86.9 KB Просмотры: 9
  • 105.1 KB Просмотры: 9
Л

=лентяй=

Guest
траян молоток!(y) зачетно получилось

Р

Руль

Guest
траян написал(а):
гдето так получилось) крепление ветровика - так надо
Э,да это ты скромно сказал:"где-то так..":)
Получилось по моему так,как надо,молодец:)
ЗЫ:всё,при случае сварка,связ. с этой работой отпадает,ну и имхо для такого результата- фразу об истине,которая где-то рядом,надо упомянуть:) .

Вложения

• 105.1 KB Просмотры: 0
  • 86.9 KB Просмотры: 0
X

X-R

Guest
Ветровик будет складываться к приборке. Очень бесило на светофорах его разгибать:D
Это отверстие, за которую сейчас прикручен ветровик, должно быть с другой стороны, как я понял. Прикрутил за родные прорези, а в это отверстие закрутил болтик с гайкой. Они упираются в "флажок" и не дают пригибаться ветровику...
Примерно так:
Красной стрелкой дует ветер, другой красной показано, как прижимается ветровик:D Ну и болтик с гайкой упираются во "флажок"

Вложения

• 133 KB Просмотры: 3
A

Avsin`n

Guest
Waltari написал(а):
http://www.nivashop.ru/vcd-160-1-4012/goodsinfo.html - оптика
спасибо, заказал:)
ещё заказал в "панавто" на Сущевке кронштейн под круглую фару, табличку "ямаха" и крепеж к ней, всё вместе вышло на 1860 рэ, обещали привезти через две недели

траян

Тру байкер
X-R написал(а):
Ветровик будет складываться к приборке. Очень бесило на светофорах его разгибать ..
хрошо придумал(y)
я так вынужден был ворячить крепление - чтоб ветровичёк был ближе к фаре и для уменьшения зазора между ними:innocent:
сегодня катал - не сдвигался к бриборке но от резких потоков ветра "шевеился":D - вот думаю чемнить распереть между приборкой и ветровичком:innocent:
а так супер :stuck_out_tongue:

Р

Роман Корнейко

Guest
trscod написал(а):
Интересно, а такая фара на юбре будет смотреться?
она для классика
имхо такой продолговатый кормус смотреться не будет
да и стоит она не дешево

Вложения

• 24.1 KB Просмотры: 0
K

kill-nats

Guest
вот нашол мордяшку,т.к родная разбита в дребезги,кто что скажет,смотреться будет?:dance: вот еще интересная приборка,на 12 тыс.об.но подойдет ли?...может получиться не плохой видок:)

Вложения

• 106.8 KB Просмотры: 2
  • 103.3 KB Просмотры: 2
G

Goldberg007

Guest
моё мнение, что ЮБР красивее сделать под классик или эндуро, то есть поставить круглую фару.

Сверху