Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
К

Кёрст

Guest
На счет пластикового обтекателя поверх круглой фары и зазора меж ними.

Разве зазор не для того, чтобы защита круглой фары влезла?

Или там недостаточно места?

W

Waltari

Guest
врятли.. обтекатели в основном на дорожниках, а такая защитка удел кроссачей и эндуриков..

S

solo

Guest
Waltari написал(а):
врятли.. обтекатели в основном на дорожниках, а такая защитка удел кроссачей и эндуриков..
Хотя я думаю, что можно попробовать и защиту и вертовик поставить вместе, то, что они станут- сомнения почти не вызывает, другое дело как оно будет смотреться в такой комбинации?
Пробуй, выкладывай фотки

Storch

Мотоциклист
Народ, подскажите - у родной ямаховской круглой фары отражатель из какого материала? Лампу 60Вт выдержит?

E

EiPi

Guest
Storch написал(а):
Народ, подскажите - у родной ямаховской круглой фары отражатель из какого материала? Лампу 60Вт выдержит?
генератор сдохнет

B

Blood

Guest
Storch написал(а):
Отражатель пластмасса , может поплавиться :cry:
Генератор выдержит, но лучше все лишнее перевести на светодиоды ;)

Storch

Мотоциклист
Кто поставил оптику WESEM - отпишитесь какая модель. И вообще, на какой диаметр фары или отражателя ориентироваться нужно?

S

solo

Guest
Storch написал(а):
Кто поставил оптику WESEM - отпишитесь какая модель. И вообще, на какой диаметр фары или отражателя ориентироваться нужно?
Диаметр не знаю, стандартная копеечная оптика! Подходит в явовскую, ижовскую и мтшную фару...

Storch

Мотоциклист
solo написал(а):
Диаметр не знаю, стандартная копеечная оптика! Подходит в явовскую, ижовскую и мтшную фару...
Скачал на сайте wesem каталог - там есть только под "тройку"/"шестерку", диаметр отражателя 144 мм. Причем, под Н4 бывает в трех исполнениях:
1. Ближний свет.
2. Ближний свет и габарит.
3. Дальний свет.
Оно или нет?
В других моделях бывает ближний+дальний+габарит. Что значит "параболоидный"?

S

solo

Guest
Storch написал(а):
Скачал на сайте wesem каталог - там есть только под "тройку"/"шестерку", диаметр отражателя 144 мм. Причем, под Н4 бывает в трех исполнениях: 1. Ближний свет. 2. Ближний свет и габарит. 3. Дальний свет. Оно или нет? В других моделях бывает ближний+дальний+габарит. Что значит "параболоидный"?
Сделай проще, просто пойди в автомагазин, где продают запчасти для ВАЗов и скажи:"Мне надо оптику на копейку! Не родную а польскую, Wesem!" Они тебе и дадут то, что надо! Там есть ближний, дальний, габарит.
Если хочешь могу в Белой Церкви тебе его взять, приедешь, установим сразу!

Storch

Мотоциклист
solo написал(а):
Сделай проще, просто пойди в автомагазин, где продают запчасти для ВАЗов и скажи:"Мне надо оптику на копейку! Не родную а польскую, Wesem!" Они тебе и дадут то, что надо! Там есть ближний, дальний, габарит. Если хочешь могу в Белой Церкви тебе его взять, приедешь, установим сразу!
А скільки він у вас там коштує?
Кажись, знайшов:
WESEM RE.12411.H4 * ближній/дальній/габарит * Рекомендуемое использование - Ikarus, Камаз, MZ, Robur, Trabant, Волга, Запорожец, (Ваз 2101-02) * d=178mm

S

solo

Guest
Storch написал(а):
А скільки він у вас там коштує? Кажись, знайшов: WESEM RE.12411.H4 * ближній/дальній/габарит * Рекомендуемое использование - Ikarus, Камаз, MZ, Robur, Trabant, Волга, Запорожец, (Ваз 2101-02) * d=178mm
Это он!
У нас около 70-80 грн...

W

Waltari

Guest
У меня родной ямаховский отражатель (в круглой фаре) поплавился от ксенона. :) Заменил на wesem. Разница огромная. Китайский отражатель не идёт ни в какое сравнение с wesem-ом! Толька новый отражатель не влез в стандартный китайский корпус. Пришлось менять корпус на ИЖевский.
Чуть позже фотки сделаю-выложу. Wesem брал за 550 руб. Корпус фары - 450 руб.

Кстати стекло родной фары (пластиковое) мне тоже попалось отвратительного качества, затёрлось и помутнело оч. быстро. (n)

R

Rossomax

Guest
Сейчас есть в наличии несколько кронштейнов для установки круглой фары.
Есть новые хромированные,
есть черный переделанный из штатного держателя обтекателя (Б.У)
есть хромированный (б/у)немного расточенный под крепление большого (не тонкого)блока ксенона 4го поколения и старше.
Вышлю почтой желающим. Стучитесь в аську.
Цены от 300 до 1100 + пересылка

С

стас-j87

Guest
для SASA

.примерно так выглядит.

Вложения

• 32.1 KB Просмотры: 6

траян

Тру байкер
все давно знают что для круглой фары нужна (желательна) оптика ваз 2101 "копейки" под цоколь Н4 , но её много видоф... заводская ,китайская итд... ну кто может знать лутше всего про - какая оптика лутше ? как не водилы копек;) порыл ихние форумы (копеечные) и все весьма хвалят качество и "работу" оптики весэм (польша)... поехал поискал у нас на рынках-магазинах и нашол:rolleyes:
цена скачет от 11 до 16 $...

лёд тронулся...

Вложения

• 63.1 KB Просмотры: 2
  • 103.6 KB Просмотры: 2
  • 98.2 KB Просмотры: 2
Сверху