Хорошо получилось!Aragorn написал(а):В этом году в Крыму довольно сильно побил передний пластик. Было решено установить круглую фару. Вот мой вариант круглой фары: Технические детали: 1. Фара от Явы + отражатель с ВАЗ 2. Ветровик MINI-SCHEIBE *PUIG* 3. Родные задние поворотники (их было очень проблематично установить ) Возможности протестировать качество света пока не было. Но он у меня и до этого хорошо светил . P.S. Большое спасибо Sheva4ever за помощь в установке.
Спасибоsolo написал(а):Хорошо получилось!
да крепление тоже заказывалsolo написал(а):Хорошо получилось! Вижу ты с louis не только ветровичек взял, но и универсальное крепление...
Особо он меня не смущаетsolo написал(а):А зазор между фарой и ветровичком исправлять не будешь?
Ветровик китайский, продаётся на рынках, я в мотомире купил (700рублей). пришлось переделать крепление, т.к. родное ни на что не годилось (стёклышко было цельное с 2мя отверстиями в ушах, я их отпилил и заменил металличечкими).solo написал(а):Вижу вертовичек не с louisа... Где брал?
Все упаковано за фарой в плотный черный кулек и замотано изолентой, проверено ливнем!Nick Vetrov написал(а):Куды выводили скоп проводов? Куда прятали?
Подскажи пожалуйста, где взял именно такую ижовскую фару?Heretic написал(а):Тоже поставил круглую фару. Фара - Иж Лампа - оставил родную фишку и соответственно лампу, в ижевскую фару нормально села. В провода впаял "массу" с габарита - на ямахе она отдельно на габарите висит, в ижевской фаре - внутри фары раздваивается. Поворотники - "что-то похожее на задние" с развала в Сокольниках, сто рублей штука. Не гибкие, и изначально сделаны косыми ручками - пришлось контакты пропаять. На обоих поставил родные клеммы. Крепления фары - самодельные, гнули с батей из листового металла 1,5 мм, потом грунтовка и покраска из баллончика. (Не то чтобы много работы, но к концу возни понял, что лучше бы купил ямаховский комплект круглой фары за 5 тыщ Специально сфотографировал поближе, чтобы было видно, как сделано. Вырезали по шаблону болгаркой, и согнули "а-ля хомут" вокруг подходящей круглой железки (конкретно - вокруг лома в тисках). Как светит - пока на трассе не смотрел, в темноте возле дома на стену глянул - вроде хорошо.
Сокольники.Waltari написал(а):Подскажи пожалуйста, где взял именно такую ижовскую фару?
У твоей фары корпус пластиковый, а ижевские в сокольниках все с металлическими. У пластиковой глубина поменьше. У металической надо ко всему в добавок корпус резать для подключения ксенона. Цену не подскажешь? И где брал? В подвале, на рядах, в самом зените???Heretic написал(а):Сокольники. А какие особенности интересуют? Внешний вид, размеры, фишка...-что? Я когда брал даже не задумывался о них, особенностях. Прочитал, что народ ставит ижевские, и купил.
В рядах брал, 400 р. вместе с фишкой (ижевской, которую вытащил). Если зайти от церкви, то примерно посредине по левому ряду будет пара точек с частями на совецкие мото. Там тетка торгует, такая, в возрасте.Waltari написал(а):У твоей фары корпус пластиковый, а ижевские в сокольниках все с металлическими. У пластиковой глубина поменьше. У металической надо ко всему в добавок корпус резать для подключения ксенона. Цену не подскажешь? И где брал? В подвале, на рядах, в самом зените???
цена вопроса тоже заметно выше...solo написал(а):Ребят, так ведь это же китай, а не иж! Если хотите круглую пластиковую фару берите лучше явовскую, она на много качественнее!
Явовскую б/у фару взял за 30 грн, новую наверное уже не найти...Waltari написал(а):цена вопроса тоже заметно выше...
Оптика действительно самая лучшая, ИМХО!Waltari написал(а):а на мой взгляд вот в такой пластиковый корпус оптику wessem - и будет счастье. Оптика уже лежит, ждёт корпус