Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
F

filth

Guest
solo написал(а):
Ребята, хотел спросить товарищей, установивших круглую фару; все говорят, что максималка падает после ее установки, а как она себя ведет после установки ветровичка на эту же круглую фару? Спасибо
Не те "скоростя" у Юбр, штоп обтекатель существенно влиял на максималку. По крайней мере на своем я ничего такого не заметил.

B

Blood

Guest
filth написал(а):
Не те "скоростя" у Юбр, штоп обтекатель существенно влиял на максималку. По крайней мере на своем я ничего такого не заметил.
Не та у юбра мощность чтоб изменнение лобового сопротивления ветра не влияло на скорость ;)
С круглой фарой и задней резиной 110 максималка упираетьяс в 100км.ч и усе :cry:

S

solo

Guest
Blood написал(а):
Не та у юбра мощность чтоб изменнение лобового сопротивления ветра не влияло на скорость С круглой фарой и задней резиной 110 максималка упираетьяс в 100км.ч и усе
Так у тебя сейчас ветровичек стоит?
У меня сейчас с обтекателем 110 идет, резина стандартного размера, мишлен...

G

GROKK

Guest
Blood написал(а):
Не та у юбра мощность чтоб изменнение лобового сопротивления ветра не влияло на скорость С круглой фарой и задней резиной 110 максималка упираетьяс в 100км.ч и усе
c ижовской фарой и 110-ой резиной (3.75) раскручиваю до 10 тыщ оборотов.
а это не менее 120 в час.
звёзды стандартные. мой вес - 75.

B

Blood

Guest
solo написал(а):
Так у тебя сейчас ветровичек стоит? У меня сейчас с обтекателем 110 идет, резина стандартного размера, мишлен...
Не ыетровичек Puig я не ставил тк между фарой и ветрвикоп получалась щель в 2см (неэстетично как помне :stuck_out_tongue: )

B

Blood

Guest
GROKK написал(а):
c ижовской фарой и 110-ой резиной (3.75) раскручиваю до 10 тыщ оборотов. а это не менее 120 в час. звёзды стандартные. мой вес - 75.
Фигасе у меня обороты выше 7.5К гн поднимаються (8К только с горки /images/smilies/wallbash.gif ) Если научишь как заставить юбра бегать быстрее с меня пиво ;)

ЗЫ. вес 85 кг

G

GROKK

Guest
Blood написал(а):
Фигасе у меня обороты выше 7.5К гн поднимаються (8К только с горки )
ничё кроме как доливания в бак очистителя карба (после нескольких заправок по 3 литра и выезда их в ноль это требуется) - ничего ему не делал.
Полтора года со свихнутым в сторону маятником проездил. (эт я как показатель лени своей привожу) - теперь вот выровнял и отрываюсь )

давай пересечёмся и гдет по ровной прямой махнёмся проехаться.

траян

Тру байкер
флудеры прочитайте название темы!!!
и не какайте в ветке:innocent:

A

Arni42

Guest
Я правильно понял,что ижевская фара подойдет на родное крепление?

deepone как ты родные поворотки приделал?

S

solo

Guest
вот, выкладываю то, что получилось.
бюджет:
1. Фара от Явы - 70 грн
2. Оптика WESEM - 80 грн
3. Крепления на перо - 11 грн (2 шт)
4. Хотум для крепления на перо - 10 грн (2 шт)
5. Поворотники - 15 грн (2 шт)
6. Разьемы для поворотников - 6 грн (2 шт)
7. Пара красивых болтов под шестигранник
итого: 234 грн.

ну и еще:
- лампа Osrsm Night Breaker 55\60 - 80грн
- светодиодный габарит - 15 грн
- задний светодиодный стопарь - 90 грн
- светодиоды в приборку - 4*10грн + 3*6грн
итого: 243 грн.

поворотники оставил с лампами накаливания
сорри за качество фото

Вложения

• 186.6 KB Просмотры: 17
  • 159.5 KB Просмотры: 19
  • 139.8 KB Просмотры: 17
  • 188.8 KB Просмотры: 16
  • 185.3 KB Просмотры: 16
X

X-R

Guest
Blood написал(а):
Не ыетровичек Puig я не ставил тк между фарой и ветрвикоп получалась щель в 2см (неэстетично как помне )
Сейчас подставил ветровик. Однако, да, щель сантиметра 2...
Буду резать планочку с нержавейки - переходничек, чтоб опустить на сантиметр)

Arni42 написал(а):
Я правильно понял,что ижевская фара подойдет на родное крепление? deepone как ты родные поворотки приделал?
Родное - это какое? Есть 2 кронштейна - от пластиковой морды и круглой фары. Если от круглой, то встанет. Если от пластиковой морды - придется сверлить кронштейн.
В теме все есть:innocent:

S

solo

Guest
Совсем не склонна.

Идея крепления взята с Louis.de, только получилось чуть дешевле.

S

solo

Guest
X-R написал(а):
Сейчас подставил ветровик. Однако, да, щель сантиметра 2... Буду резать планочку с нержавейки - переходничек, чтоб опустить на сантиметр)
Как я поймаю ветровик крепится в местах крепления фары к рогам? Или есть какие-то особенности?

X

X-R

Guest
solo написал(а):
Как я поймаю ветровик крепится в местах крепления фары к рогам? Или есть какие-то особенности?
Вот тут отлично видно как она крепится) Крепление в комплекте.

Вложения

• 136.2 KB Просмотры: 10
A

Arni42

Guest
X-R написал(а):
Родное - это какое? Есть 2 кронштейна - от пластиковой морды и круглой фары. Если от круглой, то встанет. Если от пластиковой морды - придется сверлить кронштейн. В теме все есть
Ну да от пластиковой.Была бы круглой думаю и так разобрался бы.

Ребят как думаете вот такая фара на Ybr пойдет.Может кто ставил?
http://ybrclub.com/showthread.php?t=11350

D

Diesel

Guest
Arni42 написал(а):
Ну да от пластиковой.Была бы круглой думаю и так разобрался бы. Ребят как думаете вот такая фара на Ybr пойдет.Может кто ставил? http://ybrclub.com/showthread.php?t=11350
Про эти/такие морды в интернетах куча отзывов, что хоть и круто выглядит (на любителя ессно), но не светит вообще никак. Ее задачи другие.:D

T

Torn

Guest
solo написал(а):
вот, выкладываю то, что получилось. бюджет: 1. Фара от Явы - 70 грн 2. Оптика WESEM - 80 грн 3. Крепления на перо - 11 грн (2 шт) 4. Хотум для крепления на перо - 10 грн (2 шт) 5. Поворотники - 15 грн (2 шт) 6. Разьемы для поворотников - 6 грн (2 шт) 7. Пара красивых болтов под шестигранник итого: 234 грн. ну и еще: - лампа Osrsm Night Breaker 55\60 - 80грн - светодиодный габарит - 15 грн - задний светодиодный стопарь - 90 грн - светодиоды в приборку - 4*10грн + 3*6грн итого: 243 грн. поворотники оставил с лампами накаливания сорри за качество фото
Все это ты делал в Киеве? Адресок черкни плиз. :rolleyes:

S

solo

Guest
Torn написал(а):
Все это ты делал в Киеве? Адресок черкни плиз.
делал в Белой Церкви, здесь же и покупал необходимые запчасти, можешь приехать посмотреть, а можем и тебе сделать... у меня сейчас отпуск!

T

Torn

Guest
Та я после аварии, думаю что делать, либо пластик назад, либо круглую фару.. :confused:

Сверху