25000 грн на одну поездку?pozitiv739 написал(а):штукарь эвров думаю
круто живете :)
25000 грн на одну поездку?pozitiv739 написал(а):штукарь эвров думаю
О, да я отстал от жизни! Бенз дешевле чем я думал, это приятно.SHeva4ever написал(а):Около 1,2 евро/литр по Польше, сколько это в злотых не помню ) По Чехии 35-40 крон это около 35-40 грн/литр 95ого. Австрия 1,25 евро +-.
По Европе на Йобре катал трижды, никогда виньетку не покупал и даже о ее существовании в то время не знал. Никаких проблем. Полицаи в Германии, было, проверяли все доки, но про виньетку никто не заикался. Подозреваю, для мотоцикла не актуально.SHeva4ever написал(а):Узнай что там с ездынками/виньетками на мото. Это для платных дорог. Я хз нужны-ли на мото, но на тачки точно клеят на лобовое и без неё штраф 300 евро ).
С мотоциклом проще. Они там их на тротуарах паркуют только в путь. Лучше, конечно, приткнуть рядом с местными мотоциклами в кучку. И в Вене и в Цюрихе и еще во многих местах находил укромные пятачки для парковки. Это же мотоцикл!SHeva4ever написал(а):Еще парковку погугли. Тоже норм денег стоит и в центре приткнуть транспорт сложно. В Вене вообще писец.
Ну друг-мотоёб очень негодовал на прошлой неделе пытаясть приткнутся поближе к ШтефансплацуLagonda написал(а):С мотоциклом проще. Они там их на тротуарах паркуют только в путь. Лучше, конечно, приткнуть рядом с местными мотоциклами в кучку. И в Вене и в Цюрихе и еще во многих местах находил укромные пятачки для парковки. Это же мотоцикл! Разумеется, наглеть не стоит и если мапедка будет реально мешать, подозреваю, неприятности полиция обеспечит.
А какой сейчас ценник Польской/Шенгенской визы?(И время оформления?)Lagonda написал(а):О, да я отстал от жизни! Бенз дешевле чем я думал, это приятно.
В свое время там находил таки местечко. Понятно что раз на раз не приходится, но все таки мотоцикл в этом плане гораздо удобнее и пятачков для него больше.SHeva4ever написал(а):Ну друг-мотоёб очень негодовал на прошлой неделе пытаясть приткнутся поближе к Штефансплацу
Мне обошлась в районе двух сотен евро. Это мульти-шенген на год.Palermo написал(а):А какой сейчас ценник Польской/Шенгенской визы?(И время оформления?) На Открытие Ангелов в колонне кто-то поедет?
я точно нетPalermo написал(а):На Открытие Ангелов в колонне кто-то поедет?
нууу у богатых свои причуды как беsuhigor написал(а):25000 грн на одну поездку? круто живете
Так китайца до Европы надо DHL-ем отправлять, а самому паровозом ехать(богатые с причудами, конечно же могут и на самоле, даже чартером, вместе с мотом)- rf-кой своим ходом дешевле выйдет:D .pozitiv739 написал(а):неее уже вытащен козырь из кармана карбюратрный 150кубовый китайский пони
я бы съездил еще в эти 4 музея Национальный музей Тараса ШевченкоPalermo написал(а):В музей едешь?
На самом деле, там "в округе" хватит мест на все 4-ре дня майских, еще и на день Победы останется. Как не ландшафтный заказник(чудесное место для ночевок), так чо-нить интересное.Aragorn написал(а):я бы съездил еще в эти 4 музея.......
Дэн, по ссылке 3 музея. Что-то Вы не договариваете.Aragorn написал(а):я бы съездил еще в эти 4 музея
Лучше уже при встрече.Palermo написал(а):Так вроде как, уже спросили. Рассказывайте.
Вчера заправился по 31,3 кроны за литр.SHeva4ever написал(а):Около 1,2 евро/литр по Польше, сколько это в злотых не помню ) По Чехии 35-40 крон это около 35-40 грн/литр 95ого. Австрия 1,25 евро +-. Узнай что там с ездынками/виньетками на мото. Это для платных дорог. Я хз нужны-ли на мото, но на тачки точно клеят на лобовое и без неё штраф 300 евро ). На тачку мы покупали на 10 дней чешскую и австрийскую. Стоила шото около 15 евро/шт. По польше тупо платишь наликом на пропускных пунктах. 10 злотых за таз, а мот около 7 кажись. По расстоянию не засекал, на глаз километров на 30-40. По чехии и австрии пропускных этих пунктов не видил - тупо дорога, знак, который хуй заметишь и если не наклеил виньетку на таз - попал. Еще парковку погугли. Тоже норм денег стоит и в центре приткнуть транспорт сложно. В Вене вообще писец.
На обратном пути, проезжая на скорости 110 кмч и владея только английским краем глаза заметил это:Jetpilot написал(а):Платить нужно только за дальницы, которые обозначены соотв. знаком. Как его можно не заметить, не представляю.
Сидеть на форуме? ) Мож проще планшет и 3г ?suhigor написал(а):Хай олл! Я на майские катать буду, но в пределах области, я ответственный за хозяйство на праздники (начинаю думать о ноуте + мобинтернете).