Днепр Днепропетровск

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Palermo написал(а):
О выходых: В краях Нового года (1-го января, типа выходной), планируем встретиться в "Лавине"(без мотов). Wellcome. http://lavina.dp.ua/ https://www.google.com.ua/search?q=%...ed=0CAYQ_AUoAQ
1 го января в час дня (дня, не перепутайте), желающие встречаются в Лавине.
Wellcome!

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Palermo написал(а):
1 го января в час дня (дня, не перепутайте), желающие встречаются в Лавине. Wellcome!
Вот, снежок завезли.
Планирующие присутствовать - отметтесь, плз.

suhigor

Тру байкер
я 1го планирую поехать с коллегами покататься, но не знаю когда точно...как высплюсь :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Поздравляю с новым годом! Ураааа!!
Присоединяюсь к поздравленниям! С Новым годом!!/images/smilies/thumbup.gif

Ф

Фёдор

Guest
Поздравляю всех Ямаховодов с Новым Годом!!!
Встреча 1-го января состоялась!!
Лавина встретила нас квадроциклами и коньками!!)))

K

klio_lissa

Guest
всех с прошедшими праздниками!!!
вернулась из похода по Карпатам. фотки, если интересно
очень понравилась н-09. охота ее скатать. от Днепра до Рахова (если ехать туда-обратно по одной и той же дороге) - 2000 км)))
а не продумать ли нам такой себе прохватик?)))
п.с.прямую туда-сюда катать не сильно хочецца, но хотелось бы потратить на мероприятие не больше 5-ти дней...
п.п.с. если шо, то у меня в рукаве есть "ближний" камерный прохватик вокруг Каховки (я в прошлом году чутка этот кружок не докатала на велике)))
в общем - мысли в студию, братья-юброводы)))/images/smilies/dance.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
klio_lissa написал(а):
......а не продумать ли нам такой себе прохватик?))).....
Ой, вэй. А давайте с планами подождем, а то все, что за очень долго планируем, "обламывается", по независящим от нас обстоятельствам.(В прошлом году планировали и Крым и Западную, я еще и в Смоленск и на Тамань хотел съездить)./images/smilies/thumbdown.gif
По теме: по состоянию души - всегда за, но как со временем обнаруживается - несмотря на одинаковые планы, выходные и отпуска частенько в одно и тоже время не срастаются. Т.е. - по обстоятельствам.

suhigor

Тру байкер
Мы тож покатались - http://youtu.be/uWEx7789UZQ, камеру засунул под бафф, т.к. нищеброд и крепление вот только приехало с али :)

Вчера завёл мопед, подырыначал...Скорее бы сезон /images/smilies/redface.gif .

pozitiv739

Тру байкер
все меньше сюда захожу ибо ...буууэ...планы и вправду рано
давайте откроем сезон и там уже чет будем думать
в конце марта нада открытие сделать, дето на пикничок
думаю Док шото придумает, все надежды на него :)/images/smilies/redface.gif

suhigor

Тру байкер
Камрады, а насоветуйте куда пластик отдать на покраску и починку?
Крыло переднее у меня потертое предыдущим владельцем, и задний фост малость теранул (уже я).

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Игорь! Сейчас работа-запарка, ближе к ночи кину в личку пару тлф ремонта скутерного пластика, можешь и сам нагуглить).

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
Игорь! Сейчас работа-запарка, ближе к ночи кину в личку пару тлф ремонта скутерного пластика, можешь и сам нагуглить).
ну сюда ж ты написал - значит время есть ))
я помню ты магазин называл, мотолюкс что ли?
спасибо вобсчем, жду

S

SHeva4ever

Guest
suhigor написал(а):
ну сюда ж ты написал - значит время есть )) я помню ты магазин называл, мотолюкс что ли? спасибо вобсчем, жду
Вообще не подскажу по ремонту пластика. Один друг паял сам крыло - вышло не очень. Один чел отдал пластик и седло на перетяжку нержавейкину. В результате пластиковое крыло треснуло в месте пайки при установке, а от седла при перетяжке проебили скобу за которую замок защелкивается.

Мне крыло на вмакс паяли в каком-то автосервисе недалеко от дома. Запаяли корявенько, но покраска/шпакло ситуацию исправило. Красил в другом каком-то СТО из серии "у Ашота", в ебенях левого берега. Порекомендовали его автоёбы. Хуёво там размешали "метиллик" в краске, к результате "зерна" на крыле было намного меньше чем на баке. Кроме того слой был очень тонкий. Буквально на второй мойке вылез грунт на острой грани.

suhigor

Тру байкер
Андрей, спасибо, буду звонить.
Я готов заплатить чуть больше, но что бы покрасили не краской с баллончика...

Вчера снял крыло и хвостовой пластик - вспоминал матом всех бразильцев и японцев собиравших его...Еще и затянуто так дебело, явно в 4 руки :D

suhigor

Тру байкер
Андрей, а ты по тому телефону звонил ? Не дозванивается, тупо сброс сразу.

Сверху