Днепр Днепропетровск

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
красавчик у меня кстати знакомый такой продает, в полном фарше 3 кофра гиви, скотойлер с электронным управлением, багажная система центральная подножка и т.п 6000уе може кого заинтересует
мне интересно как щас моты продаются, с курсом по 16 грн за 1 у.е. :)

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
мне интересно как щас моты продаются, с курсом по 16 грн за 1 у.е.
Не продаются никак вообще.
Даже те, цены на которые снижены на треть.

pozitiv739

Тру байкер
suhigor написал(а):
да ну вроде нашелся покупан
но думаю шо да, никак не продаются ... ибо пипец....мне кажеться

тут теперь попробуй обслужи технику епт
масло 1000грн
свечи 4шт по 120-150грн
шоб выкатиться покататься просто так нада ещё спланировать по баблу
2008год отдыхает

вообщем блин малокубатурки рулят :)

L

Lagonda

Guest
sergey_n написал(а):
Может сальник вспрел, мот какого года? Моему 10 лет сальник вспрел и правое перо подтекает, сальник пришел буду менять. В твоем случае еще может быть песчинка под сальничек попала вот и подтекает. Сначала сними сальник и силиконом смажь там все , может и перестанет течь
В моем случае явно не в песчинке дело, одно из перьев имеет характерные следы износа с внутренней стороны и заменой сальников проблему не решить. Пока катаюсь как есть, но масло из вилки уже явно течет, замена вилки всего лишь вопрос времени. Постараюсь фотки организовать, там все сразу станет ясно. Короче, мое варварское отношение к подвеске Йобра привело к закономерному финалу.

L

Lagonda

Guest
suhigor написал(а):
Сдается мне что продаваны скажут "не продается вообще ничего, вот раньше было время..." а покупатели скажут "пипец, продаваны совсем зажрались, бакс взлетел а цены те же в баксовом эквиваленте, не за что народу покупать мотоциклы". Т.е. все те же истории, как и в любое другое время. Продавцы по определению обязаны говорить что, дескать, приходится отдавать технику за копейки, ужас-ужас-ужас, а покупатели обязаны ворчать на тему того, что все офигенно дорого и не понятно кто за такие цены покупает. Но циничный рынок все расставляет по своим местам и цены на "мотке" особо не изменились, а значит есть спрос, значит и будет предложение!

sergey_n

Тру байкер
Lagonda написал(а):
В моем случае явно не в песчинке дело, одно из перьев имеет характерные следы износа с внутренней стороны и заменой сальников проблему не решить. Пока катаюсь как есть, но масло из вилки уже явно течет, замена вилки всего лишь вопрос времени. Постараюсь фотки организовать, там все сразу станет ясно. Короче, мое варварское отношение к подвеске Йобра привело к закономерному финалу.
Весь сезон откатал с вытекшим правым пером, зимой буду менять :)
Предоставь фотографии, словестно здесь не объяснишь :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Lagonda написал(а):
Сдается мне что продаваны скажут "не продается вообще ничего, вот раньше было время..." а покупатели скажут "пипец, продаваны совсем зажрались, бакс взлетел а цены те же в баксовом эквиваленте, не за что народу покупать мотоциклы". Т.е. все те же истории, как и в любое другое время. ....
Всяко было, но фыжыров за 7-10к в возрасте до десяти лет я раньше не видел.

J

Jetpilot

Guest
Lagonda написал(а):
на "мотке" особо не изменились, а значит есть спрос, значит и будет предложение!
Ну не скажите.

Вон бумер-гусь 650 ушел за 3500 - это при том что год 2007, но правда за пол-часа ушел :)

ТДМ был за 3000.

ТТ600Р за 2600.

Ну и в общем еще пара подобных вариантов.

S

SHeva4ever

Guest
Jetpilot написал(а):
Ну не скажите. Вон бумер-гусь 650 ушел за 3500 - это при том что год 2007, но правда за пол-часа ушел ТДМ был за 3000. ТТ600Р за 2600. Ну и в общем еще пара подобных вариантов.
Это уже не "продали", это называется "подарили".

Сдается мне что продаваны скажут "не продается вообще ничего, вот раньше было время..." Насчет того что цены не изменились -это фигня. Когда я брал ПЫЧа цены на них были 9-12 в зависимости от года. Сейчас и за 7-7.5 не продаются. Трансальпы 700 были по 9, сейчас чувак за 6 продать не может. Судя по архиву проданого на мотке продают либо до 4к, либо очень дорогие моты вроде харлеев и ктм. То что не изменилось в цене висит в продаже. Народу пофигу что бралось это за гранкой за доллар/евро. У народа денег нет или желания их тратить на игрушку.

L

Lagonda

Guest
sergey_n написал(а):
Предоставь фотографии, словестно здесь не объяснишь :)
Собственно, вот что произошло с вилкой - съедено 2 слоя покрытия:

На втором пере такого нет, но оно "плачет":

Катание без третей траверсы опять же... Но пока никаких неудобств в управлении не замечаю. Только эстетика страдает.

pozitiv739

Тру байкер
дело не в траверсе
просто помер кытайскый хром
нормально
слей масло и катай дальше сухо и комфортно

S

SHeva4ever

Guest
Хром как хром. Схавало скорее всего потому что мот падал. В результате чуть повело верхнюю часть вилки. Такое частенько бывает даже после незначительных падений. Перо начинает поджимать в одну сторону. Обычно при этом хавает направляющие, но иногда бывает и так. Если есть доступ к токарному станку - можно зажать хромированую часть пера в барабан и поглядеть биение. Если руки прямые - можно и выровнять.

По сальникам - купи новые или если кромки целые можно укоротить пружину сальника витков на 5-10. Пружина с одной стороны сходит на конус и закручена себе в жопу. Место соединения видно. Покрутил в разные стороны, рассоеденил пружину, откусил несколько витков с толстой части и снова закрутил. Сальник походит еще тысяч 20 без вопросов. Страдал когда-то таким, когда благодаря нашим торгашам вынужден был ждать оригинальных сальников на кувалду 3 месяца среди лета.

pozitiv739

Тру байкер
все так, но то все до жопы
стерся хром затягивай н езатягивай пружину будет или сопливить или потеть конкретно
если нада катать сливать масло и катать на сухую, ёбру та вилка как зайцу стоп сигнал...не холодно не жарко
я бы искал перья новые или бу целые

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Lagonda! С Днем варенья!

pozitiv739

Тру байкер
не знаком. пока, но присоединяюсь! Всех благ!

S

SHeva4ever

Guest
pozitiv739 написал(а):
все так, но то все до жопы стерся хром затягивай н езатягивай пружину будет или сопливить или потеть конкретно если нада катать сливать масло и катать на сухую, ёбру та вилка как зайцу стоп сигнал...не холодно не жарко я бы искал перья новые или бу целые
Сейчас-же это перо сухое /images/smilies/wink.gif Всё оно будет держать.

Lagonda, поздравляю!

pozitiv739

Тру байкер
по фоткам трудно так сориентироваться
но то шо под замену нога одна это факт, вопрос времени

A

Aragorn

Guest
Привет всем,
На улице холодно и большинство из нас уже закрыли этот мото сезон.
Пора подвести итого прошедшего сезона, поделится впечатлениями, придумать новые маршруты, найти новые интересные места.
А теперь к конкретике :)
Дата: 5 декабря 2014
Место: смотрим
Время: 19.30

Времени достаточно что бы скорректировать свои планы и попасть на мероприятие. Все желающие - you are welcome /images/smilies/wink.gif.
Ожидаю как минимум тех кто на этой фотографии:

Ценовая политика заведения лояльная, кухня - американская, итальянская, мексиканская, японская - каждый сможет найти то что ему по душе.

P.S. на тему переноса даты, места и времени не флудить.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Ну я, когда не на мотоцикле иду гулять, надо у жены спрашивать, а на мотах, никаких планов нет?

Сверху