Днепр Днепропетровск

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
klio_lissa написал(а):
Главное не начать страдать раздвоением личности, разговаривать сама с собой, разделяясь на наивного, трусливого Смеагола и злобного Голлума.
И в зеркало смотри - не начали ли светится глаза когда к мотоциклу подходишь. :)

Извините не удержался. /images/smilies/redface.gif

K

klio_lissa

Guest
Jetpilot написал(а):
Если вот прям в тепле, я бы вообще ничего не стал делать дополнительно. Выезжал бы раз месяц, выгулять зверушку
да я бы с радостью, но моя прелесть весит в два раза больше меня)))
на хостинг его заносили три...не совсем богатыря. и пришлось мне печь для них пиццу...
пицца, не проблема, но в качестве аргумента слишком часто эксплуатировать ее нельзя

K

klio_lissa

Guest
Ingvar2 написал(а):
Главное не начать страдать раздвоением личности, разговаривать сама с собой, разделяясь на наивного, трусливого Смеагола и злобного Голлума. И в зеркало смотри - не начали ли светится глаза когда к мотоциклу подходишь. Извините не удержался.
я близнец по гороскопу))))

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Тогда всё понятно, у вас врождённая раздвоеность :)

S

SHeva4ever

Guest
klio_lissa написал(а):
собственно вопрос простой - сливать ли бензин из бака и снимать ли аккум? и вообще делать ли что-нибудь из консервационных мероприятий, если моя прелесть будет зимовать в тепле?
В таких условиях можно ничего не делать. Если уж совсем заморочиться - можно одну клемму с аккумулятора снять. По поводу бензина лучше конечно было слить всё. Хотя, если запахов не слышно и детей в доме нет - можно забить. Не ставь рядом с этим добром нагревательные приборы.

Перед сезоном заряди аккум, прогрей, смени масло, подкачай колеса и вперед /images/smilies/moto2.gif

K

klio_lissa

Guest
SHeva4ever написал(а):
В таких условиях можно ничего не делать. Если уж совсем заморочиться - можно одну клемму с аккумулятора снять. По поводу бензина лучше конечно было слить всё. Хотя, если запахов не слышно и детей в доме нет - можно забить. Не ставь рядом с этим добром нагревательные приборы. Перед сезоном заряди аккум, прогрей, смени масло, подкачай колеса и вперед
ок, спасибки, постигла)
до начала сезона еще тааак долго((
хорошо, что есть велик!)

pozitiv739

Тру байкер
тааа шо ж это за межсезонье.......
.....поставил и все
а подкрутить\почистить\помыть\смазать ???!!
ессно вам будет скучно и не интересно
не то шо нам :))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
тааа шо ж это за межсезонье....... .....поставил и все а подкрутить\почистить\помыть\смазать ???!! ессно вам будет скучно и не интересно не то шо нам )
Та ну нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ссыль, чтоб зимой по моту не скучать: http://igroflot.ru/race/flash_game_74/big/

pozitiv739

Тру байкер
Palermo написал(а):
Та ну нах!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ссыль, чтоб зимой по моту не скучать: http://igroflot.ru/race/flash_game_74/big/
слабак :):) :) :) /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

K

klio_lissa

Guest
ну у меня есть велик) сегодня славная погодка была и чудненько с подружкой откатали, правда скромные 75 км...

S

SHeva4ever

Guest
pozitiv739 написал(а):
тааа шо ж это за межсезонье....... .....поставил и все а подкрутить\почистить\помыть\смазать ???!! ессно вам будет скучно и не интересно не то шо нам )
Проходили. Ну его, такое межсезонье. Лучше уж "скучать" дома, в тепле.

pozitiv739

Тру байкер
ндааа....вот ведь правда сколько людей столько и мнений :)
а мне по приколу гайки покрутить :)
думаю даже если б был мото сервис и полно бабла все равно сам бы делал
ну так а че, у меня в гараже печка, растопил и порядочек :)

S

SHeva4ever

Guest
pozitiv739 написал(а):
ндааа....вот ведь правда сколько людей столько и мнений а мне по приколу гайки покрутить думаю даже если б был мото сервис и полно бабла все равно сам бы делал ну так а че, у меня в гараже печка, растопил и порядочек
Купи вмакс 1200. Так гаек накрутишся, просто на всю жизнь вперед. Мотоцикл классный, но надежность... Нет слов.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
неее то перебор
Леш! Если я что-то делаю сам, то потом дороже обходится "переделка" в сервисе.
Не "до фанатизма", конечно.
Например, "пластмассовая крутилка дневного пробега", которая точно была после сборки приборки, и 100%, что закрутил винт до упора, но которой не обнаружилось, когда надо было обнулить - яркий пример.
Это карма.

K

klio_lissa

Guest
а кто-нить слышал когда эндурщики будут в Тоннельке соревноваться? там такую трассу соорудили - вах! 0_0

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
SHeva4ever написал(а):
Траян, ты зарегался? На ттр пустят )
Прочитав это сообщение, Ира "хорошенько спрятала" ТТР-ку.:D

Сверху