Днепр Днепропетровск

S

SHeva4ever

Guest
Palermo написал(а):
Так я же не щеголь и не франт. Заехал позавчера в Хонду. Хотел примяряться на нц750х. В салоне ее нет. Пичалька. Но цена таки 139, поставка в теч. 2-х недель.
Это тот что на набережной возле стены Цоя? Ты смотри, продают мотоциклы с таким раскладом в стране. Стояла у них NC700X летом. Я тоже щупал этот дырчик своей задницей. Мот отличный, унитаз вместо бака - агонь, расход - бомба, посадка высокая. Посадка примерно как на трансальпе 700. С моими 180 доставал без вопросов двумя ногами. Не понравилось только жестковатое седло. Возможно я уже разбалован большими классиками.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
SHeva4ever написал(а):
Это тот что на набережной возле стены Цоя? ......
Да.
SHeva4ever написал(а):
.....Ты смотри, продают мотоциклы с таким раскладом в стране........
Я не покупать ездил, а сесть и понять, как мне на нем.

S

SHeva4ever

Guest
Та я о том, что там стояли летом NC700X, NC700S кажись 2 штуки, и кростуррер был из интересного. Кто-то же их купил...

suhigor

Тру байкер
На Шарик приезжал чел на ЭнЦехе.
Сезон уже закрыли?

Ф

Фёдор

Guest
Сегодня погодка такая классная выдалась!! Сел я на мот часов в 14 и часов до 17 катался!!!!!! Водопад работающий посозерцал, Суру посетил, крепость Кодак и немного трэша в промзоне...../images/smilies/wink.gif

S

SHeva4ever

Guest
Норм еще погода. До +7 ездить вполне ок, ниже - на любителя.

Ф

Фёдор

Guest
SHeva4ever написал(а):
Норм еще погода. До +7 ездить вполне ок, ниже - на любителя.
Имея нескольколетний опыт велобайкерства, скажу: -Катать комфортно при +10 и выше!! Причём денёк с такой температурой может случиться и среди зимы, нужно быть готовым поймать шанс покатать!! И не забываем попрактиковать контрруление и экстремальное торможение!!)))))/images/smilies/wink.gif

S

SHeva4ever

Guest
А вот сегодня ездить не очень комфортно /images/smilies/surrender.gif

suhigor

Тру байкер
я уже 2 недели не ездил, осталось сменить масло на зиму и полный бак с стабилизатором.
ждем весну :)

K

klio_lissa

Guest
Фёдор написал(а):
Имея нескольколетний опыт велобайкерства, скажу: -Катать комфортно при +10 и выше!! Причём денёк с такой температурой может случиться и среди зимы, нужно быть готовым поймать шанс покатать!! И не забываем попрактиковать контрруление и экстремальное торможение!!)))))
ты на юбрике на карьер с победы по грунтовке заехал что ль? /images/smilies/wink.gif
п.с. а на велике кататься можно в любую погоду/images/smilies/tongue.gif

Ф

Фёдор

Guest
klio_lissa написал(а):
ты на юбрике на карьер с победы по грунтовке заехал что ль? п.с. а на велике кататься можно в любую погоду
И с победы заезжал и с аэропорта, везде проезжабельно!!/images/smilies/cool.gif

K

klio_lissa

Guest
Фёдор написал(а):
И с победы заезжал и с аэропорта, везде проезжабельно!!
с аэропорта там асфальт и чутка гравийки - понятное дело проезжаемо!!!
а с победы - расколбашенный асфальт, такая же грунтовка и приличный апхилл...молодца! даешь карьерную трассу кк на юбрике)))))

Ф

Фёдор

Guest
Jetpilot написал(а):
А что за вел? И да, стесняюсь спросить, в коньках удобно педали крутить?
Вел Norko Storm. Обут в Schwalbe Ice Spiker Pro. Педали контактные, отлично вставляются между лезвием и ботинком конька!!!))))))) Это я с другом катался по Днепру. Он на веле, а я на коньках. Я ж писал, только до +10 катаю...../images/smilies/wink.gif

K

klio_lissa

Guest
по совету Palermo попыталась спрятаться с юбриком. за неимением годной вешалки примостились за шкафом, точнее перед ним))))))
собственно вопрос простой - сливать ли бензин из бака и снимать ли аккум? и вообще делать ли что-нибудь из консервационных мероприятий, если моя прелесть будет зимовать в тепле?

J

Jetpilot

Guest
Если вот прям в тепле, я бы вообще ничего не стал делать дополнительно. Выезжал бы раз месяц, выгулять зверушку :)

Сверху