Каско у меня была в прошлом году от "княжей". Чес гря - для не ДТП случаев она практически бесполезна. Да, есть горячая линия, на которой "подсуетятся" и дадут тел. эвакуатора или ближайшего сервиса, но что-то подсказывает, что быстрее созвониться со знакомыми, которые возле инета, и решить те же вопросы самостоятельно. В наших краях пока не тот уровень распространенности мотосервиса. Эвакуатор, по идее, есть у каждого мотосалона.klio_lissa написал(а):в связи с вышеизложенным возник вопрос - а что делать девочке, едущей соло, когда "все пошло не так"?! сможет ли полис КАСКО в какой-то мере сгладить ее неприятности? п.с. потому как, когда я делала автоцивилку, и спросила про КАСКО для мотоцикла, мне сказали что для наших транспортных средств такая штука не оформляется...
Если я правильно понял вопрос - то такой ответ.
Отдельно - хорошо бы по максимуму соблюдать правила эксплуатации, по меньшей мере в части осмотра перед выездом(масло оптика резина следы подтеков) и иногда в дороге. Соответственно, если есть в чем-то сомнения перед выездом - прикинуть, где проще их решить.