Днепр Днепропетровск

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
А я снял необычную зверушку на Шарике ) Оцените http://bikepost.ru/blog/50264/Nebols...treet-250.html
Че то я не увидел в ней ничего необычного. Дрюк да и дрюк :D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125

suhigor

Тру байкер
barabanschik написал(а):
А где такие продаются?
Дядька мне сайт говорил-говорил, но чет я не расслышал.
Думаю на автобазаре это он.

S

SHeva4ever

Guest
Китаец как китаец. Дизайн подобный сейчас на многих японцах. Моторы китай как всегда копирует с хонды/ямахи/сузы/кавы. Цена? Дешевле японца, но покупая 250 кубовую сузу за 5,5к я уверен что она не распадется через год. Покупая китай за половину стоимости сузы есть нормальный риск лососнуть тунца.

Кстати та-же Суза Иназума, с которой это чудо копировали, имеет впрыск и 25 честных лошадок, а что у китая?

Update: у китая вроде 15 сил

pozitiv739

Тру байкер
взять новую 250ку за 5.5 денег
ооооо
мне б такие возможности

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
взять новую 250ку за 5.5 денег ооооо мне б такие возможности
И ты бы взял с-т еще свежее-мощнее, а не 250-ку дорожник. На каждый товар есть свой покупатель.
Для оч. многих, для того, чтобы на руках было 5.5 к на новую сузу надо пойти на гораздо больший риск, чем риск развала китайца. Это одна сторона.
2-я сторона: 250-х ебров было продано 33 штуки(в период оч. дешевых кредитов). Этих китаезов загнали 40-футовый контейнер, и четко знают, что продадут. А есть еще Геоны, Вайперы, Лифаны и т.д. Их тоже продадут. Ведь для многих молодых сама мысль о возможных траблах приходит с приходом траблов. Как пример, я рассказывал, как чуть не купил Ракетовский скутер.

S

SHeva4ever

Guest
Palermo написал(а):
И ты бы взял с-т еще свежее-мощнее, а не 250-ку дорожник. На каждый товар есть свой покупатель. Для оч. многих, для того, чтобы на руках было 5.5 к на новую сузу надо пойти на гораздо больший риск, чем риск развала китайца. Это одна сторона. 2-я сторона: 250-х ебров было продано 33 штуки(в период оч. дешевых кредитов). Этих китаезов загнали 40-футовый контейнер, и четко знают, что продадут. А есть еще Геоны, Вайперы, Лифаны и т.д. Их тоже продадут. Ведь для многих молодых сама мысль о возможных траблах приходит с приходом траблов. Как пример, я рассказывал, как чуть не купил Ракетовский скутер.
Ну да, я о том-же. Допустим у чувака есть 5.5 или 6к. При этом гайки крутить не может и не хочет. Расфигачится тоже - первый мот. Какие варианты?
Китай, который каждые 2 недели в сервисе? Знаю я тех кто так поступил. После этого чувак считал Днепр надежным )
Б/у японца? Как не крути - это не новый мот. Знаю и тех, кто взял 10-ти летнюю втр 250 за 3.2к. По большому счету мот хороший, но и он ломался. А гарантии нет.
Ну либо взать новый 250 из салона. Если охота чтоб без гемора, гаек и чтобы ездило - отличный вариант.

А насчет возможностей за 5,5 купить 250 - так у нас многие ездят на 10-15 летних япах за то-же бабло. И 250 кубиков им в западло. Кстати я один из таких чуваков ))) но я понимаю тех, кто тратит большое бабло на маленький, но новый мот.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
В общем, все сводится к тому, что деньги, в данном вопросе, не заменяют счастья, но позволяют некоторое время обходиться без него.

Ф

Фёдор

Guest
SHeva4ever;440167 написал(а):
Китаец как китаец. Дизайн подобный сейчас на многих японцах. Моторы китай как всегда копирует с хонды/ямахи/сузы/кавы. Цена? Дешевле японца, но покупая 250 кубовую сузу за 5,5к я уверен что она не распадется через год. Покупая китай за половину стоимости сузы есть нормальный риск лососнуть тунца.

Просветите начинающего, что такое "лососнуть тунца"?????

Ф

Фёдор

Guest
Кстати, когда открывал А категорию, познакомился с парнем на экзамене. Парню лет 20, расспрашивал меня про мой юбр, но купил себе нового бюджетного 250 кубового кетайца в Одессе, молодёжи нужен спортивный антураж и кубатура!!!/images/smilies/wink.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Фёдор написал(а):
Просветите начинающего, что такое "лососнуть тунца"?????
Это у Шевы опечатка. Пососнуть, второе слово не так важно.

Ф

Фёдор

Guest
Palermo написал(а):
Это у Шевы опечатка. Пососнуть, второе слово не так важно.
Теперь я ещё в больших непонятках..... Что значит "Пососнуть"??????/images/smilies/redface.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Фёдор написал(а):
Теперь я ещё в больших непонятках..... Что значит "Пососнуть"??????
Это многогранный термин, включающий в себя все многообразие мыслей и чувств, которые появляются у человека, когда "все пошло не так". Наглядным примером может быть кировская цепь.:D

Ф

Фёдор

Guest
Ты на мою цепуру намекаешь, в которой ролики повысыпались?????Я думаю, что они от смущения потрескались, когда я их мотюлевской смазкой из баллона смазал!!)))):D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Фёдор написал(а):
Ты на мою цепуру намекаешь, в которой ролики повысыпались?????Я думаю, что они от смущения потрескались, когда я их мотюлевской смазкой из баллона смазал!!))))
Вот то, что произойдет, когда от смущения рассыпется весь китаец, можно уложить в один короткий термин.

pozitiv739

Тру байкер
Palermo написал(а):
Это многогранный термин, включающий в себя все многообразие мыслей и чувств, которые появляются у человека, когда "все пошло не так". Наглядным примером может быть кировская цепь.
оооойё у блин
все вы любите красиво
это означает пиздец с любой стороны
ну или хуйня можно так ещё сказать можно все это ещё вместе прикрутить /images/smilies/redface.gif

K

klio_lissa

Guest
в связи с вышеизложенным возник вопрос - а что делать девочке, едущей соло, когда "все пошло не так"?! сможет ли полис КАСКО в какой-то мере сгладить ее неприятности?
п.с. потому как, когда я делала автоцивилку, и спросила про КАСКО для мотоцикла, мне сказали что для наших транспортных средств такая штука не оформляется...

Сверху