Днепр Днепропетровск

suhigor

Тру байкер
в палатке романтика, но я бы снял жилье. мот бросать и спать рядом не хочется. не секьюрно.

pozitiv739

Тру байкер
а если зафаерволиться ? да все входящие порты позакрывать ?
drop all :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Ага. 5 часовых с АК и Немировым у каждого. Отдых.

suhigor

Тру байкер
я когда-то интересовался данным вопросом, есть простые схемы датчик движения и сигналка...
просто в палатке человек беззащитен, повалят её и отгупают )

suhigor

Тру байкер
п.с. кто сегодня вечером на Мотобрат едет?

A

Aragorn

Guest
Фёдор написал(а):
По поводу моря, Арабатка рулит!! Был в июне, людей мало, море чистое, программа достопримечательностей на 3-4 дня есть.
В прошлом году тоже был в Счасливцево на майские праздники. Людей было мало. Пляж большой. Море было мутное из за волн.

Может я плохо искал но из достопримечательностей помню только горячие источники.

suhigor написал(а):
в палатке романтика, но я бы снял жилье. мот бросать и спать рядом не хочется. не секьюрно.
снять жилье в Счасливцево не проблема /images/smilies/wink.gif а вот где там палатки ставить пока не представляю.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
а если зафаерволиться ? да все входящие порты позакрывать ? drop all
Мой сын точно будет хакером - он еще в презервативе нашел уязвимость.

suhigor

Тру байкер
Днепропетровские юброводы, поехали вечером на Мотобрат, повторяю :)
Пляж, музыка и однодумци, за 100 грн. на 2 дня.

suhigor

Тру байкер
Aragorn написал(а):
снять жилье в Счасливцево не проблема а вот где там палатки ставить пока не представляю.
Ты хочешь именно в палатке? Пляж большой, мы когда-то ставили на пляже.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Днепропетровские юброводы, поехали вечером на Мотобрат, повторяю Пляж, музыка и однодумци, за 100 грн. на 2 дня.
Я пас............

Ф

Фёдор

Guest
Если снимать жильё, то Счастливцево. Цены от 40грн с чел. Если с палатками, то заехать дальше между Счастливцево и Стрелковым, там людей мало, стоят караванеры 10-15 домиков. Можно стать с ними, можно отдельно. Из достопримечательностей:
1. Гарячий источник в Счастливцево.
2. Мегасуперсолёные озёра напротив гарячего источника.
3. Грязевой лиман возле ГенГорки
4. Просто Море
5. Погонять на мотыке вдоль сиваша по Арабатке.
6. Детям Зоопарк

A

Aragorn

Guest
pozitiv739 написал(а):
так а на чем остановились ?
я предлагаю остановится на варианте: Счасливцево
выезд - суббота утро,
возвращение - воскресенье вечер.

Сейчас нужно понять кто планирует участвовать!? :)

Касательно дороги и жилья.
Учитывая что праздник и 3 выходных дня как уже писал Palermo дорога будет загружена.
С жильем спорный вопрос - только что говорил с Федором говорит что в прошлом году на день независимости с трудом нашел себе жилье. Думаю в этом году будет также. Так что или палатки или предварительно резервировать жилье.

P.S. если едем в Счасливцево, то нужно в ближайшие дни понимать состав участников. В крайнем случае если с Счасливцево не сложится. вариант с локальной поездкой на Орель никто не отменял /images/smilies/wink.gif

pozitiv739

Тру байкер
хм если погода будет ок то лучше всего палатка и кашка с тушенкой я так считаю нахер те коробки
скоко это примерно км ? де это?

я сьездив в умань и заценив дороги от кривого рога до кировограда чес гря не очень хочу опять туда в ту сторону

я больше теперь за море голосую туда хоть дороги более менее

A

Aragorn

Guest
pozitiv739 написал(а):
хм если погода будет ок то лучше всего палатка и кашка с тушенкой я так считаю нахер те коробки скоко это примерно км ? де это?
331 км, Арабатская стрелка, вот какой рисует маршрут с Днепропетровска. Пока обещают солнечную погоду.
Фёдор написал(а):
Если с палатками, то заехать дальше между Счастливцево и Стрелковым, там людей мало, стоят караванеры 10-15 домиков. Можно стать с ними, можно отдельно. Из достопримечательностей: 1. Гарячий источник в Счастливцево. 2. Мегасуперсолёные озёра напротив гарячего источника. 3. Грязевой лиман возле ГенГорки 4. Просто Море 5. Погонять на мотыке вдоль сиваша по Арабатке. 6. Детям Зоопарк

pozitiv739

Тру байкер
сыкотно к ватникам так близко
но в принципе интересно
подумаю
че не кириловка и ближе и инфраструктура и можно просто по косе подальше от людей заехать

Сверху