В прошлом году тоже был в Счасливцево на майские праздники. Людей было мало. Пляж большой. Море было мутное из за волн.Фёдор написал(а):По поводу моря, Арабатка рулит!! Был в июне, людей мало, море чистое, программа достопримечательностей на 3-4 дня есть.
снять жилье в Счасливцево не проблема /images/smilies/wink.gif а вот где там палатки ставить пока не представляю.suhigor написал(а):в палатке романтика, но я бы снял жилье. мот бросать и спать рядом не хочется. не секьюрно.
Мой сын точно будет хакером - он еще в презервативе нашел уязвимость.pozitiv739 написал(а):а если зафаерволиться ? да все входящие порты позакрывать ? drop all
Ты хочешь именно в палатке? Пляж большой, мы когда-то ставили на пляже.Aragorn написал(а):снять жилье в Счасливцево не проблема а вот где там палатки ставить пока не представляю.
Я пас............suhigor написал(а):Днепропетровские юброводы, поехали вечером на Мотобрат, повторяю Пляж, музыка и однодумци, за 100 грн. на 2 дня.
не принципиально, ничего против снимаемого жилья не имею.suhigor написал(а):Ты хочешь именно в палатке?
на день независимости будет три выходных дняФёдор написал(а):А на какие даты планируется выезд?
я предлагаю остановится на варианте: Счасливцевоpozitiv739 написал(а):так а на чем остановились ?
331 км, Арабатская стрелка, вот какой рисует маршрут с Днепропетровска. Пока обещают солнечную погоду.pozitiv739 написал(а):хм если погода будет ок то лучше всего палатка и кашка с тушенкой я так считаю нахер те коробки скоко это примерно км ? де это?
Фёдор написал(а):Если с палатками, то заехать дальше между Счастливцево и Стрелковым, там людей мало, стоят караванеры 10-15 домиков. Можно стать с ними, можно отдельно. Из достопримечательностей: 1. Гарячий источник в Счастливцево. 2. Мегасуперсолёные озёра напротив гарячего источника. 3. Грязевой лиман возле ГенГорки 4. Просто Море 5. Погонять на мотыке вдоль сиваша по Арабатке. 6. Детям Зоопарк