Днепр Днепропетровск

Ф

Фёдор

Guest
Добрый день, Днепропетровским Юброводам. Приобрёл недавно ЮБР 2009 года. Хочу, потихоньку, влиться в тусовку покатушечную. Если примите...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Фёдор написал(а):
Добрый день, Днепропетровским Юброводам. Приобрёл недавно ЮБР 2009 года. Хочу, потихоньку, влиться в тусовку покатушечную. Если примите...
Уже влился.

A

Andy76

Guest
Ау ! Джмихана-джимхана ! :D /images/smilies/moto3.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Был сегодня на вертолетке, покрышек нет(вообще, ни одной).

A

Andy76

Guest
suhigor написал(а):
Катаем чуть ли не каждый день на восьмерке. Толпа уже человек 5. Приезжайте )
Где ? Возле южного ?
Когда приезжать ?
Сегодня в 19:00 будете ? :)

A

Andy76

Guest
был сегодня вечером

- байкеров не видел /images/smilies/frown.gif
+ восьмерку видел ! :)
- восьмерка оккупирована учебными автами... не покрутишь /images/smilies/frown.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Был наверное позже(ближе к 20:00. 1 авто. Восьмерка свободна.

suhigor

Тру байкер
меньше форумов - больше катаний :)
сегодня не катались по ней, по городу + Шарик

A

aliskayaya

Guest
Ребята, всем привет!

Меня зовут Юлия. Вчера наконец-то сбылась моя мечта о покупке мотоцикла, которую я откладывала 2 года. Вчера стала счастливой владелицей юбрика. 2012 года с минимальным пробегом в 1500 км.
Первые 120 км уже на нем проехала, очень боялась, что у меня не получиться с ним совладать, но все прошло как надо, научилась переключаться сразу же, как только забрала его, так что готова к поездкам. Единственное нужно где-то посмотреть мотоцикл на сто, может масло поменять и что там еще нужно, так как покупала самостоятельно, особо никуда не смотрела, в мото мало что понимаю, больше по машинам разбираюсь. Продавцом была девушка, она немного на нем проехала и пришлось продать, самым первым владельцем был парень, который и 1000 км не успел накатать, сразу же сменил на большой мот.
Уже успела 2 раза уронить его, при постановке на ножку, не хватает сил поставить его на центральную ножку. А так все ок.
Успела купить экипировку. Шлем купила еще полгода назад, в Китае, LS2. Уже успела пожалеть о покупке, он реально большой на меня, как оказалось. Вчера в Берлине купила костюм кожаный и ботинки для мотоцикла, на костюме вставок с защитой особых нет, но в целом ничего так. А ботинки очень понравились, было 2 пары моего размера, наверное и вторые поеду заберу. Вообще этот магазин рекомендую, очень много там стало одежды для мотоциклистов. Помню, так лет 7 назад, видела там экипировку для мото и думала, ну кто может это покупать, это же наверное с трупов сняли. А вчера сама купила и очень довольна, так как такую экипировку я бы за такие деньги нигде не взяла. Большой выбор стал, и куртки, и штаны, шлемы даже есть. Только перчаток не нашла нормальных. Вещи в нормальном состоянии, даже видела новые мотоджинсы и разные мотоштаны, главное с размером угадать.
В среднем штаны 200-400 грн, куртки от 250 грн. Я взяла комбез(куртка и штаны можно вместе соединить) за 690 грн и обувь(полуботинки) за 120 грн. Шлемы видела от 150 грн. Обновление каждый день, как мне сказали, только что-то продается, так они новое добавляют.

Рада буду познакомиться. Мой номер 098-412-20-91 Юля. Номер мотоцикла АЕ 0130 АВ. Живу сейчас на левом берегу(р-н Совхозной), но подъехать куда-то не проблема. Благо мотоцикл теперь под окном стоит. Жаль сегодня уже не в городе и не на мото. :-(

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Ну типа "трям". Праздравляем.
ВАЖНО: Прежде всего: береги себя.
Катай, на здоровье.
МОё-ё: при незнании истории, поменял бы масло. По пробегу - конец обкатки.

suhigor

Тру байкер
Юля, ну ты норм выдала )) Целое эссе ))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Денис Док приглашает всех желающих 9,06 катнуть в края Полтавской области. Четкого плана пока нет. Встреча 11-30 12-00 на ПОПУТНОМ Нефтеке на Полтавской трассе. Вэлкам.
Контакт Дока: 0971469785.

J

Jetpilot

Guest
aliskayaya написал(а):
Ребята, всем привет! Меня зовут Юлия. Вчера наконец-то сбылась моя мечта о покупке мотоцикла
Принимайте поздравления!

pozitiv739

Тру байкер
Palermo написал(а):
Денис Док приглашает всех желающих 9,06 катнуть в края Полтавской области. Четкого плана пока нет. Встреча 11-30 12-00 на ПОПУТНОМ Нефтеке на Полтавской трассе. Вэлкам. Контакт Дока: 0971469785.
кто есдил шо видели де были ?
а то присматриваю небольшой маршрутик на выходные

S

SHeva4ever

Guest
На канале Днепр-Донбасс ушли направо до перещепино. Дальше на губиниху и днепр.
Ничего там особого нет. Только пустая трасса, полторы машины в год и типичные украинские пейзажи.

suhigor

Тру байкер
На Голубые озера интересно катнуть, и недалеко и вода чистая.

pozitiv739

Тру байкер
SHeva4ever написал(а):
На канале Днепр-Донбасс ушли направо до перещепино. Дальше на губиниху и днепр. Ничего там особого нет. Только пустая трасса, полторы машины в год и типичные украинские пейзажи.
та так не интересно

pozitiv739

Тру байкер
suhigor написал(а):
На Голубые озера интересно катнуть, и недалеко и вода чистая.
аде это?
Народ може замутим пикничек с ночевкой в палатках дето недалеко ?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
...Народ може замутим пикничек с ночевкой в палатках дето недалеко ?....
......На Азове. 250-300 км. Кто как на это смотрит?

Сверху