Ф
Фёдор
Guest
Добрый день, Днепропетровским Юброводам. Приобрёл недавно ЮБР 2009 года. Хочу, потихоньку, влиться в тусовку покатушечную. Если примите...
Уже влился.Фёдор написал(а):Добрый день, Днепропетровским Юброводам. Приобрёл недавно ЮБР 2009 года. Хочу, потихоньку, влиться в тусовку покатушечную. Если примите...
Катаем чуть ли не каждый день на восьмерке. Толпа уже человек 5. Приезжайте )Andy76 написал(а):Ау ! Джмихана-джимхана !
Где ? Возле южного ?suhigor написал(а):Катаем чуть ли не каждый день на восьмерке. Толпа уже человек 5. Приезжайте )
Принимайте поздравления!aliskayaya написал(а):Ребята, всем привет! Меня зовут Юлия. Вчера наконец-то сбылась моя мечта о покупке мотоцикла
кто есдил шо видели де были ?Palermo написал(а):Денис Док приглашает всех желающих 9,06 катнуть в края Полтавской области. Четкого плана пока нет. Встреча 11-30 12-00 на ПОПУТНОМ Нефтеке на Полтавской трассе. Вэлкам. Контакт Дока: 0971469785.
та так не интересноSHeva4ever написал(а):На канале Днепр-Донбасс ушли направо до перещепино. Дальше на губиниху и днепр. Ничего там особого нет. Только пустая трасса, полторы машины в год и типичные украинские пейзажи.
аде это?suhigor написал(а):На Голубые озера интересно катнуть, и недалеко и вода чистая.
......На Азове. 250-300 км. Кто как на это смотрит?pozitiv739 написал(а):...Народ може замутим пикничек с ночевкой в палатках дето недалеко ?....