pozitiv739
Тру байкер
а кто нить подскажет в днепре по ипонцским корчам СТО приличное ?
нада почти срочно на завтра/images/smilies/redface.gif
нада почти срочно на завтра/images/smilies/redface.gif
http://www.yamaha-motor.dp.ua/(он же байк-шоп) (067) 700-20-50. Приличное, но не единственное, конечно. Вы бы параллельно на мотке в раздел "Днепр" вопрос закинули.pozitiv739 написал(а):а кто нить подскажет в днепре по ипонцским корчам СТО приличное ? нада почти срочно на завтра
Шо такое джимхана ? Я хочу :)suhigor написал(а):Мотолюди Днепра, а никто у нас не хочет принять участие в так называемой джимхане? Было бы интересно собраться, поделиться опытом, покатать восьмерки. Есть площадка возле Южного моста, надо нарисовать разметку. Сегодня катались, вот так оно выглядит.
Это не твоя ЮБРка частенько стоит возле приватбанка на плеханова? Частенько еще трансальп серебристый там наблюдаю. Я недалеко работаю, можно как-то и покрутить восьмерки. В джимхане учавствовать не планирую, но для себя-бы покатался.suhigor написал(а):Мотолюди Днепра, а никто у нас не хочет принять участие в так называемой джимхане? Было бы интересно собраться, поделиться опытом, покатать восьмерки. Есть площадка возле Южного моста, надо нарисовать разметку.
Типа тренировка:)Andy76 написал(а):Шо такое джимхана ? Я хочу У меня там гаражик совсем рядом - сегодня был на этой площадке, мотоциклистов не видел. Тока стопицот тренирующихся авто учебных.
мопед мой. синий сузуки часто видим :)SHeva4ever написал(а):Это не твоя ЮБРка частенько стоит возле приватбанка на плеханова? Частенько еще трансальп серебристый там наблюдаю. Я недалеко работаю, можно как-то и покрутить восьмерки. В джимхане учавствовать не планирую, но для себя-бы покатался.
с любого мота пойдет же поидееPalermo написал(а):Всем привет! А где в Днепре купить свечной колпачок?(В яме - ток под заказ)
Вопрос и был плана: Где в Днепре продают мотозапчасти?pozitiv739 написал(а):с любого мота пойдет же поидее
мотолюкс погуглитеPalermo написал(а):Вопрос и был плана: Где в Днепре продают мотозапчасти?
Честно говоря хз. У меня сложилось мнение что в Днепре нормальных мотомехаников нет (cbatok написал(а):да мотолюкс на артема неплохой магаз с ассортиментом. а подскажите нубу , кому в Днепре можно доверить тотальный осмотр юбра на предмет неисправностей и обслуживания, в т ч электрики? Спасибо заранее
я купил месяц назад юбра у Кристала, 2005 г. Не то чтобы он сломался, но меня напрягает то звуки в движке непонятные, то не заводится долго. Ну и вопросы по электрике есть тоже, с поворотниками, с аккумом, да и сигналку надо установить. А то я слабо шарю в этом, если не в сервис отдавать так хоть помощника найти с опытом по юбру.SHeva4ever написал(а):А что там у тебя стряслось?