Днепр Днепропетровск

pozitiv739

Тру байкер
а кто нить подскажет в днепре по ипонцским корчам СТО приличное ?
нада почти срочно на завтра/images/smilies/redface.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
а кто нить подскажет в днепре по ипонцским корчам СТО приличное ? нада почти срочно на завтра
http://www.yamaha-motor.dp.ua/(он же байк-шоп) (067) 700-20-50. Приличное, но не единственное, конечно. Вы бы параллельно на мотке в раздел "Днепр" вопрос закинули.

suhigor

Тру байкер
Мотолюди Днепра, а никто у нас не хочет принять участие в так называемой джимхане?
Было бы интересно собраться, поделиться опытом, покатать восьмерки. Есть площадка возле Южного моста, надо нарисовать разметку.
Сегодня катались, вот так оно выглядит.

A

Andy76

Guest
suhigor написал(а):
Мотолюди Днепра, а никто у нас не хочет принять участие в так называемой джимхане? Было бы интересно собраться, поделиться опытом, покатать восьмерки. Есть площадка возле Южного моста, надо нарисовать разметку. Сегодня катались, вот так оно выглядит.
Шо такое джимхана ? Я хочу :)

У меня там гаражик совсем рядом - сегодня был на этой площадке, мотоциклистов не видел. Тока стопицот тренирующихся авто учебных.

S

SHeva4ever

Guest
suhigor написал(а):
Мотолюди Днепра, а никто у нас не хочет принять участие в так называемой джимхане? Было бы интересно собраться, поделиться опытом, покатать восьмерки. Есть площадка возле Южного моста, надо нарисовать разметку.
Это не твоя ЮБРка частенько стоит возле приватбанка на плеханова? Частенько еще трансальп серебристый там наблюдаю. Я недалеко работаю, можно как-то и покрутить восьмерки. В джимхане учавствовать не планирую, но для себя-бы покатался.

pozitiv739

Тру байкер
Внимание всем байкерам и любителям мото движения!
Приглашаем Вас отдохнуть и хорошо провести время на Байк-Шоу от МС "Forest Mavericks" 23-25 мая 2014.
Место проведения: Днепропетровская обл. Царичанский район, п. Китайгород, турбаза отдыха "Радужное"
На базе будут работать торговые точки по разумным ценам, разливное пиво, шашлычки по адекватным ценам
Программа мероприятия :

Пятница 23 мая:
- Регистрация 100грн. (браслет, бейдж, наклейка, билеты в Козацкий Стан, горячий вкусный супчик для тех кто приедет в пятницу)
-регистрация для месных жителей 20грн.,дети до 10 лет бесплатно.
- комнаты в корпусе по 35грн. (+15 грн. постельное белье для тех кто желает)
- палаточный городок...
- Конкурсы
-Будет организовано катание на лошадках на самой турбазе
- Рок концерт
- Посиделки у костра с гитарой и песнями

Субота 24 мая:
- Регистрация прибывших
- Проезд колоной в Петриковку на показательное выступление козак.
Сбор колоны на турбазе в 10 00 утра,для тех кто едет в субботу будем ждать в 11 00 на объездной дороге в Петриковке,откуда колона поедет в Козацкий стан
- Приезд на базу,вкусненький обед
- Байкерские конкурсы
- Концертная программа с конкурсами

Воскресенье 25 мая:
- Пробуждение
- Горяченький бесплатный вкусный супчик
- Прощание и разъезд по домам
Все вопросы по тел.098-296-13-78 Борода,093-793-29-25,09- 920-19-33 Света

suhigor

Тру байкер
Andy76 написал(а):
Шо такое джимхана ? Я хочу У меня там гаражик совсем рядом - сегодня был на этой площадке, мотоциклистов не видел. Тока стопицот тренирующихся авто учебных.
Типа тренировка:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B0%D0%BD%D0%B0

Мы были в самый солнцепек, в обед.

suhigor

Тру байкер
SHeva4ever написал(а):
Это не твоя ЮБРка частенько стоит возле приватбанка на плеханова? Частенько еще трансальп серебристый там наблюдаю. Я недалеко работаю, можно как-то и покрутить восьмерки. В джимхане учавствовать не планирую, но для себя-бы покатался.
мопед мой. синий сузуки часто видим :)
джимхана - то я так, окрестил для себя.
надо разметку намалевать, хотима балоны купить с краской.
вопрос - как правильно её рисовать?

pozitiv739

Тру байкер
а мне тоже интересно
а есть гдето описание упрожнений и разметка
я и себе намалюю буду тренькаться

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Всем привет! А где в Днепре купить свечной колпачок?(В яме - ток под заказ)

S

SHeva4ever

Guest
Можно пропробовать с автопровода поставить или на моторынок заехать в субботу, если он еще существует.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
с любого мота пойдет же поидее
Вопрос и был плана: Где в Днепре продают мотозапчасти?

C

cbatok

Guest
да мотолюкс на артема неплохой магаз с ассортиментом.
а подскажите нубу
, кому в Днепре можно доверить тотальный осмотр юбра на предмет неисправностей и обслуживания, в т ч электрики?
Спасибо заранее

S

SHeva4ever

Guest
cbatok написал(а):
да мотолюкс на артема неплохой магаз с ассортиментом. а подскажите нубу , кому в Днепре можно доверить тотальный осмотр юбра на предмет неисправностей и обслуживания, в т ч электрики? Спасибо заранее
Честно говоря хз. У меня сложилось мнение что в Днепре нормальных мотомехаников нет (

Лично мне у нержавейкина проебали прикрутить двигатель и ось переднего колеса. В мотолюксе слышал тоже жестко проебывали. Офицалы ямахи в последнее время тоже тупили нормально. Платон? Тоже хз, мне когда-то понадобились клапанные шайбы, покупал у него. Шайбы были ржавые ((( Хз как он делает, но если чувак хранит высокоточные детали в таких условиях, ИМХО про акуратность и культуру работы он не слышал.

А что там у тебя стряслось?

P.S. Это не только по ЮБР такая ситуация, Нужно было продиагностировать мот 8-ми летний, офицалы сузы сказали что не могут ибо мот древний. И инжектора они тоже НЕ ЧИСТЯТ... Дело было года 2 назад.

C

cbatok

Guest
SHeva4ever написал(а):
А что там у тебя стряслось?
я купил месяц назад юбра у Кристала, 2005 г. Не то чтобы он сломался, но меня напрягает то звуки в движке непонятные, то не заводится долго. Ну и вопросы по электрике есть тоже, с поворотниками, с аккумом, да и сигналку надо установить. А то я слабо шарю в этом, если не в сервис отдавать так хоть помощника найти с опытом по юбру.
Спасибо за быстрый ответ!

Сверху