нет, вы что, я же писал Пятихатки.vmoto написал(а):тут примерно? https://www.google.com.ua/maps/place...8d81a008?hl=ru
примерно тут
https://www.google.com.ua/maps?q=48....num=1&t=m&z=13
нет, вы что, я же писал Пятихатки.vmoto написал(а):тут примерно? https://www.google.com.ua/maps/place...8d81a008?hl=ru
Возможно, кто-то до вас "вандалил" эти самолеты, вот сторож и начал гонять всех вокруг. Или просто обострение "синдрома вахтера". Техника-то там явный металлолом, к полетам не пригодна. Разве что в качестве экспоната в какой-то музей под открытым небом.alex29 написал(а):Ездили мы пару раз на эти самолеты смотреть, сторож с ружьем за нами гонялся. Так что аккуратнее там Я бы покататься поехал, но на самолеты еще раз не хочу, стремно.
приезжай на Европейскую/Шарик, юбры там в меньшинстве :)cbatok написал(а):Привет всем, я новообращенный в моторелигию из Днепра. Живу на Рабочей. возле ДК Машиностроителей, гаражик там же. Катаю недели три на юбре, всё нравится, покупал его кстати у Кристала, может кто в курсе Пишите, вместе покатаем.
Нефик там делать. Катай в свое удовольствие и не заморачивайся. Иногда с толпой форума вместе катаем, но это оч не часто.suhigor написал(а):приезжай на Европейскую/Шарик, юбры там в меньшинстве
Чего? Пообщаться, выпить кофе. Катаю я каждый день минимум 30 км.Palermo написал(а):Нефик там делать. Катай в свое удовольствие и не заморачивайся. Иногда с толпой форума вместе катаем, но это оч не часто.
Пока читал тред возникло несколько мыслей... попробую обобщить:suhigor написал(а):Чего? Пообщаться, выпить кофе. Катаю я каждый день минимум 30 км.
без понятия где это...в наш прекрасный дивный век лучше сразу кинуть gpsAndy76 написал(а):Сбор - он же место старта - вертолетная площадка новой объездной.
ну это....некоммуникабельный?pozitiv739 написал(а):я вот чес гря в таких тусах как то чуствую себя не комфортно ну приехал стоиш как дурак чего то слушаеш че делать непонятно хотя то я наверно неконтактный и не это как его...забыл ...ну ладно
А что имеется ввиду под словом "Европейскую". Площадь?, так там вроде и негде. О чем речь?suhigor написал(а):ну это....некоммуникабельный? да норм, я сам не езжу на Шарик/Европейскую, как минимум с коллегой. интеренсо поглядеть на другие моты, пообщаться с владельцами. п.с. вот даже колени померял Zandona, понял что мне они не подойдут.
На Европейской стоят, ближе к трамвайным путям. Правда там под кирпич заезжать надо, но всем пофигу.Palermo написал(а):А что имеется ввиду под словом "Европейскую". Площадь?, так там вроде и негде. О чем речь?
Оооо!! Никакие силы мира не заставят меня встать в субботу в 7 утра, чтоб в 9:00 стартовать :)Palermo написал(а):А на подснежник никто не собирается?Я думаю в колонной части поучаствовать
Ну в 7 утра и я вставать не собираюсь, в такой ситуации правильней спать не ложиться, а по-оконцовке, прокатив "табуном" "на последнем предсонном издыхании", получив массу позитива, завалиться спать.Jetpilot написал(а):Оооо!! Никакие силы мира не заставят меня встать в субботу в 7 утра, чтоб в 9:00 стартовать
Зато сейчас после работы уже можно часик-полтора покатаццо по околицам... Вчера как раз катал по предложенному мной маршруту - в районе аэропорта авиашоу было - даже куча зрителей набралась...Palermo написал(а):Это уже совсем летом, когда в 4-ре уже светло. Сейчас пока в такое время прохладно.