I
Ilya83
Guest
Блин. Очень жаль /images/smilies/frown.gif
Материалом, который кроме непромокаемости(что в дешевых сумках - писдешшшшь, хотя продавцы и списывают это на молнии, но реально - и швы тоже) относительно незаметно относиться к тому, что на них попадает по пути(даже у дешевых).Jetpilot написал(а):Кто-нибудь мог бы разъяснить, чем мотосумки отличаются от просто сумок, кроме непромокаемости и держания формы и цены?
А вот тут не факт. Есть индивидуальные особенности глаз(видимость в темноте), в т.ч. отдельно - реакции на встречный свет/ослепление/изменяющуюся освещенность.pozitiv739 написал(а):поставиш линзу с ксеноном вобче офигееш
Если покажите мне за 1800 пластик или люминий(пару), да еще и с креплением, буду внимательно посмотреть. В реале - там другие цены(раза в 2-2,5). Ну и размеры: у моих сумок высота как раз между выхлопом и сидухой. Кофры будут повыше. Ну и вышеописанное как раз и вело задававшего вопрос к мысли:"-Не парься, возьми обычную сумку..."pozitiv739 написал(а):за 1800 лучше уж или пластик или алюминивые ящики если шо можно подрехтовать при падении
+1pozitiv739 написал(а):за 1800 лучше уж или пластик или алюминивые ящики если шо можно подрехтовать при падении зы Женя не морочь се голову, сумку большую спортивную или дорожную какая есть в хозяйстве пол сумки становиться на багажник пол сумки на сидуху пассажира если сам буш ехать в пакет пленочный (в хоз магах большушие есть) и все кофры 2мя резинками по 10грн увязал и хоть на тышшу км
Умом Россию не понять.....SHeva4ever написал(а):Своей 44 литровой каппой за 70 евро очень доволен, не пойму как мотосумка может стоить 8,6-1,8К грн.
Для новичка и такой момент, как акция на луисе, и способы заказа с него - дремучий лес(и не сразу вообще эта инфа имеется). Да, к концу первого сезона я об этом знаю. Но ведь с начала - как ребенок, китайского дешевого гуано купил, сломалось, и теперь такого гуано не хочу.SHeva4ever написал(а):Своей 44 литровой каппой за 70 евро очень доволен......
В обычную сумку влазит не меньше, а такой кофр "расколупают" отверкой, и реальной альтернативой сумке он не является. Это кофр из времен, когда шад не сильно отличался от китайцев, т.е. из литой пластмассы. И не написано, сколько весу он вывозит. Потому, что речь о стандартных 3 кг. Давайте быть реалистами. Цена 400 евро может держаться и не падать только на то, что покупают за 400 евро. Нет на луисе акций на givi c алюминиевой крышкой, или такую же kappa . Есть на древний шад.SHeva4ever написал(а):P.P.S. Вот кофр Shad с платформой в комплекте 60 евро http://www.louis.de/_20fe83b6ec7bb28...nr_gr=10025915
Для большего понимания: была акция на givi e460 без площадки, по ~1320 грв.(на луисе приблизительно та же цена) и почти все раскупили(Реально список предложений сократился как в украинских, так и в польских интернет магазинах). По какой-то причине люди чаще покупают кофр, который на 70 евро дороже без площадки(а площадка, это еще 30-45 евро). А шад по ссылке - реально не ахтишный.Palermo написал(а):Давайте быть реалистами. Цена 400 евро может держаться и не падать только на то, что покупают за 400 евро. Нет на луисе акций на givi c алюминиевой крышкой, или такую же kappa . Есть на древний шад.
http://_____kiev.prom.ua/p10530221-a...vye-kofry.htmlPalermo написал(а):Если покажите мне за 1800 пластик или люминий(пару), да еще и с креплением, буду внимательно посмотреть. В реале - там другие цены(раза в 2-2,5). Ну и размеры: у моих сумок высота как раз между выхлопом и сидухой. Кофры будут повыше. Ну и вышеописанное как раз и вело задававшего вопрос к мысли:"-Не парься, возьми обычную сумку..."
Запрашиваемая страница не найдена, воспользуйтесь поиском или перейдите на главную страницуpozitiv739 написал(а):http://_____kiev.prom.ua/p10530221-a...vye-kofry.html на но без креплений канечно
Рюкзак на спине практически всегда. Что 500 км до Алушты, что 500 до Киева - я его практически не ощущал. Бук предпочитаю везти в рюкзаке, без бука езжу не часто(ток когда хочу, чтобы не достали, даже при огромном желании)pozitiv739 написал(а):ехать далеко с рюкзаком на спине пусть и относительно легким это совсем не тру, лучше не нада
Не, ошибочка вкралась. Нашел. спасибо.Palermo написал(а):Запрашиваемая страница не найдена,
Из кофров, с объемом 55 литров я не видел ни одного, который стоит в 2 раза дешевле. В 2 раза дороже видел. Сумка в сложенном(50 литров пара) виде имеет ширину около 20 см, что позволяет юбру оставаться селедкой. Я просто напросто еще не знаю, что я хочу на бок. Большие или маленькие. Отложил этот вопрос на межсезонье или через сезон. Поэтому - пока с сумками. Да. Надолго мот стараюсь не оставлять или накрываю чехлом из местанахождения месте.SHeva4ever написал(а):Хз как на других кофрах, но выбирая между тряпкой за 1,8 к грн или пластиковым кофром с замком в 2 раза дешевле - я возьму кофр.
Нет. Сзади у меня еще Гиви в46.:D. Вы меня с кем-то перепутали.SHeva4ever написал(а):Кстати еще тема - ложить туда шлем, перчи и колени в другом городе и гулять налегке. В твоем случае ты "гулаешь" по набережной Ялты с шлемом, в перчах и с сумарями?