Днепр Днепропетровск

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Ilya83 написал(а):
Всем приветы! так а насчет Киева что решили, едем на Синие горы? Я почти неверняка поеду, хотелось бы компанию
Пока пытаемся соизмерить свои возможности, со списком необходимого. Реально, у нас для поездки есть только мы и моты.

J

Jetpilot

Guest
Я разузнал, касательно проката снаряжения туристического, может кому будет интересно?

За сутки: Палатка (2+1 пингвин итд) 25 грн; Спальник 15; Коврик 5.
Залог требуют, либо документ, либо 500 грн.
Территориально склад на победе. Встреча по звонку. Выдача до 20:00. Время отсчета - то, в которое взял снарягу.
Размер палатки 200х250
Так же там есть даже рюкзаки и вообще всякое такое.

Лично меня пока от поездки сдерживает отсутствие света; Отсутствие вообще какой-либо багажной системы.

А так же просьба, те кто намеревается ехать, напишите день и время выезда-отъезда. Мое мнение: Выезжаем в пятницу в 4:00 утра, приезжаем к 18:00.
Назад выезжаем по желанию. Что скажете?

I

Ilya83

Guest
У меня есть палатка 2+1, 3 коврика, 2 спальника. Могу поделиться. Насчет баг. системы, если ехать без пассажира, то все необходимое складывается в сумку и легко резинками крепиться сзади, еще остается место чтоб ерзать /images/smilies/wink.gif От дождя все можно накрыть прорезиненой камуфляжной тканью.

J

Jetpilot

Guest
Ну, я когда ездил на Арабатскую стрелку в июне, то взял ящик от материнских плат, примотал его к багажнику, на нем маркером написал "Jetpilot's Delivery Service" и был таков :)

А от дождя, кстати, отлично защищают 120 литровые мусорные пакеты :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Я разузнал, касательно проката снаряжения туристического, может кому будет интересно? За сутки: Палатка (2+1 пингвин итд) 25 грн; Спальник 15; Коврик 5. Залог требуют, либо документ, либо 500 грн.
Уже теплее.
Jetpilot написал(а):
Лично меня пока от поездки сдерживает отсутствие света; Отсутствие вообще какой-либо багажной системы.
Не, ну конечно свет лучше, но я бы не сказал, что поставив ксенон Вы почувствуете себя так же, как 600-й. С родным светом ездят.
Пока багажной системы не было - крепил большую сумку вместо пассажира и на багажник. Выручало. По осени везти конечно поболее, чем летом, но думаю как нить раскидаем. Ток 14 часов на дорогу - это же на знакомство и пить времени не останется.
В общем: со светом - забей, но выехать надо так, что бы максимально ехать по светлому. С багажом - что-нибудь придумаем, если я не поеду - перекинешь мою себе, если поеду, то будет куда что-либо складывать(умеренно, у меня не голда/images/smilies/tongue.gif )

pozitiv739

Тру байкер
а скоко туда км кто нить смотрел\считал 650 дето ? ?
это я думаю скоко туда бензика мне нада и денег соответственно :)

I

Ilya83

Guest
А кто едет с Павлограда? я буду выеезжать из Синельниково. 550 км это 8-10 часов в нормальном темпе. что вобще брать нужно кроме палатки, коврика, спальника, чашки-миски-ложки, воды и бутербродов?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
От Днепродыма - 435 км. От Павлограда - 550 http://goo.gl/maps/txhMb
Я уже раз спрашивал, повторюсь: а кто нить знает дорогу(состояние, загруженность, к-во полос, гаишниконаселенность) нарисованной трассы? Если говенная, то может лучше по Киев-Харьков объехать?
https://maps.google.com.ua/maps?sadd...=9&via=1,2&z=9
Там и заправки верочно есть нормальные.
Для более полного понимания: я не настаиваю, а хочу нормально ехать, В приведенной JetPilot ссылке есть 3-й вариант. По расстоянию он такой-же, по состоянию кто-то что-то знает?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Palermo написал(а):
Не, ну конечно свет лучше, но я бы не сказал, что поставив ксенон Вы почувствуете себя так же, как 600-й.
Перефразирую себя же: Ощущение хорошести света будет до первого обгона автомобилем с хорошим светом, после которого "ощущение, что резко потемнело".

I

Ilya83

Guest
Вчера поменял лампу головного света, на 55/60 OSRAM. Такое ощущение что год вообще на без света, только на габаритах ездил. :)

pozitiv739

Тру байкер
поставиш линзу с ксеноном
вобче офигееш :)

pozitiv739

Тру байкер
Palermo написал(а):
Я уже раз спрашивал, повторюсь: а кто нить знает дорогу(состояние, загруженность, к-во полос, гаишниконаселенность) нарисованной трассы? Если говенная, то может лучше по Киев-Харьков объехать? https://maps.google.com.ua/maps?sadd...=9&via=1,2&z=9 Там и заправки верочно есть нормальные. Для более полного понимания: я не настаиваю, а хочу нормально ехать, В приведенной JetPilot ссылке есть 3-й вариант. По расстоянию он такой-же, по состоянию кто-то что-то знает?
ехать лучше по харьков киев это стопудова, все эти дороги сельские ну его нафик
там дорога нормальная,в мае есдил, ну лучше чем краями ехать, опять же заправки на которых и дождь можно переждать и кофею попить и заправиться нормальным бензом...и указатели везде

pozitiv739

Тру байкер
Ilya83 написал(а):
А кто едет с Павлограда? я буду выеезжать из Синельниково. 550 км это 8-10 часов в нормальном темпе. что вобще брать нужно кроме палатки, коврика, спальника, чашки-миски-ложки, воды и бутербродов?
я ещё в диких сомнениях
если финансирование поступит неожиданно то поеду
если нет то нет
в любом случае ехать группами по 3 максимум мота,больше неудобно обгонять и держаться группой, растягивается группа а если сложный трафик так первые уезжают фиг знает куда приходиться ждать и т.п а если ебры то это сложное планирование обгона и т.п
короче учитывать стоит кол-во

J

Jetpilot

Guest
Ilya83 написал(а):
Вчера поменял лампу головного света, на 55/60 OSRAM. Такое ощущение что год вообще на без света, только на габаритах ездил.
Будте внимательны и осторожны.
На этом же форуме пишут что такая лампа
А) Садит аккум.
Б) Плавит все вокруг себя.

П. С. Шурин говорит, что в юношестве на свою яву ставил Н4 100/100 :D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
я ещё в диких сомнениях если финансирование поступит неожиданно то поеду если нет то нет
Я пока так же.

J

Jetpilot

Guest
Palermo написал(а):
Я уже раз спрашивал, повторюсь: а кто нить знает дорогу(состояние, загруженность, к-во полос, гаишниконаселенность) нарисованной трассы? Если говенная, то может лучше по Киев-Харьков объехать? https://maps.google.com.ua/maps?sadd...=9&via=1,2&z=9 Там и заправки верочно есть нормальные. Для более полного понимания: я не настаиваю, а хочу нормально ехать, В приведенной JetPilot ссылке есть 3-й вариант. По расстоянию он такой-же, по состоянию кто-то что-то знает?
Говорю только за себя лично.
Мне не нравится этот вариант.
Во первых, аж на 100 км длиннее.
Во вторых, помню, что дорога в районе Кобеляк отвратительная. Так же меня напрягает перспектива ехать через сам Киев, по городу.
В варианте предложенном мною, до поворота на Канев, я дорогу знаю наизусть. И она такая же отвратительная, как у нас везде.
После поворота на Канев я никогда не ездил, но ИМХО 150 км незнакомой дороги можно перетерпеть.
Гайцы? Ашо гайцы? Я не превышаю, через сплошные не обгоняю, здоровье в порядке, шомне гайцы?
Заправки? Ашо заправки? С нашими расходами нам нужна будет одна по пути. А для укрыться от дождя и кофе попить на моем маршруте их тоже овэрдофига.

Еще мне кажется, если ехать колонной (а нас, думаю, наберется от силы 5 экипажей), то нужно согласовать все остановки, кроме ЧП.
Иначе, они вразнобой сведут с ума любого.

pozitiv739

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Говорю только за себя лично. Мне не нравится этот вариант. Во первых, аж на 100 км длиннее. Во вторых, помню, что дорога в районе Кобеляк отвратительная. Так же меня напрягает перспектива ехать через сам Киев, по городу. В варианте предложенном мною, до поворота на Канев, я дорогу знаю наизусть. И она такая же отвратительная, как у нас везде. После поворота на Канев я никогда не ездил, но ИМХО 150 км незнакомой дороги можно перетерпеть. Гайцы? Ашо гайцы? Я не превышаю, через сплошные не обгоняю, здоровье в порядке, шомне гайцы? Заправки? Ашо заправки? С нашими расходами нам нужна будет одна по пути. А для укрыться от дождя и кофе попить на моем маршруте их тоже овэрдофига. Еще мне кажется, если ехать колонной (а нас, думаю, наберется от силы 5 экипажей), то нужно согласовать все остановки, кроме ЧП. Иначе, они вразнобой сведут с ума любого.
а шо все оно так
все это обсудиться перед выездом или у точки сбора Х а то все это тут на форуме переливание из пустого в порожнее :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Я из списка выпал.

Сверху