Palermo написал(а):
Я уже раз спрашивал, повторюсь: а кто нить знает дорогу(состояние, загруженность, к-во полос, гаишниконаселенность) нарисованной трассы? Если говенная, то может лучше по Киев-Харьков объехать? https://maps.google.com.ua/maps?sadd...=9&via=1,2&z=9 Там и заправки верочно есть нормальные. Для более полного понимания: я не настаиваю, а хочу нормально ехать, В приведенной JetPilot ссылке есть 3-й вариант. По расстоянию он такой-же, по состоянию кто-то что-то знает?
Говорю только за себя лично.
Мне не нравится этот вариант.
Во первых, аж на 100 км длиннее.
Во вторых, помню, что дорога в районе Кобеляк отвратительная. Так же меня напрягает перспектива ехать через сам Киев, по городу.
В варианте предложенном мною, до поворота на Канев, я дорогу знаю наизусть. И она такая же отвратительная, как у нас везде.
После поворота на Канев я никогда не ездил, но ИМХО 150 км незнакомой дороги можно перетерпеть.
Гайцы? Ашо гайцы? Я не превышаю, через сплошные не обгоняю, здоровье в порядке, шомне гайцы?
Заправки? Ашо заправки? С нашими расходами нам нужна будет одна по пути. А для укрыться от дождя и кофе попить на моем маршруте их тоже овэрдофига.
Еще мне кажется, если ехать колонной (а нас, думаю, наберется от силы 5 экипажей), то нужно согласовать все остановки, кроме ЧП.
Иначе, они вразнобой сведут с ума любого.