Днепр Днепропетровск

A

Andy76

Guest
Jetpilot написал(а):
Так. Я тут подумал, поразмышлял и вот что удумал. Лично меня заинтересовал вариант поездки в Киев, предлагаю его обсудить при встрече. Ну и вообще, познакомиться, пообщаться, мясо (или курицу) пожарить. Чтоб не искать турбазу (и не платить за нее ), приглашаю просто к себе в гости в Днепродзержинск! У меня тут частный сектор, мотики поставим во дворе под виноград, под ним в ливень капает слегка, но не льет. Там же есть мангал, на котором будем жарить всю кухню. Формат мероприятия безалкогольный, т. к. все за рулем. Будем безалкогольное пиво и домашний томатный сок. Ну или кто, что любит и возьмет с собой. Идея такая. Встречаемся завтра (суббота 14.09.2013.) где то в условленном месте, скажем на объездной, на вертолетной площадке, часа, скажем в 14:00. Едем всей компанией, где то по-пути затариваемся мясом, ну и собственно сидим-тусим, к вечеру, кому как удобно - разъезжаемся. Возьмете с собой сухую одежду, у меня переоденетесь, пока будем тусить промокшая одежда подсохнет. Наверное единственное мое пожелание, по-возможности скорее определитесь, желающие, дайте так сказать быстрый и точный ответ. Нюансы и детали - все обсуждаемо. Жду ваших камментов.
Я скорее всего присоединяюсь :) Но если будет дожжь - приеду автой :)

J

Jetpilot

Guest
pozitiv739 написал(а):
та это ж просто песня! правда в киев вряд ли попрусь ибо нет палатки щас гляну как добираться и вечеру точно отпишусь нажопниц мона брать ? табуреток то хватит ?
У меня тоже, ни палатки, ни спальника, ни каремата, ни даже кофра :)
Правда, есть у кого попросить, на то они и друзья :)
Обсудим при встрече? Приезжай. Табуреток хватит.

Ехать примерно сюда

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Я приеду, но возможно не к началу мероприятия.

pozitiv739

Тру байкер
думаю буду
как раз мопед помыт и цепь вымыта и смазана
скупимся если шо на месте ? а как лучше ехать через днепр? или смотрю есть др дорога чтоб по городу не ехать, по селам
как там с покрытием ?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
У меня это станет понятно завтра, но приеду куда скажете в любом случае(ну кроме поломки мота). Сейчас в личку кину контакт. Давайте наберемся.

J

Jetpilot

Guest
pozitiv739 написал(а):
думаю буду как раз мопед помыт и цепь вымыта и смазана скупимся если шо на месте ? а как лучше ехать через днепр? или смотрю есть др дорога чтоб по городу не ехать, по селам как там с покрытием ?
А из какой именно ты Украинки?
Из этой?
http://goo.gl/maps/VNqeI

pozitiv739

Тру байкер
не не
а дайте на вск случай свой контакт телефонный в личку
и адрес точный куд адобираться (может сразу адрес домовладения)чтоб проложить путь по картам
ехать буду с стороны донецка

J

Jetpilot

Guest
Я сейчас нарисую карты и заскриншотю.
Но от Украинки Донецкой до меня в одну сторону 235 км!
Я предлагаю собраться на пару-тройку часов, пожарить шашлык и обсудить варианты поездки в Киев через две недели.
Мы точно правильно поняли друг друга? :)

pozitiv739

Тру байкер
так народ ну че там ловит в днепере на день города
куча гайцев, куча гопоты
тут на мясо гостепреимно приглашають
поехали

A

Andy76

Guest
pozitiv739 написал(а):
так народ ну че там ловит в днепере на день города куча гайцев, куча гопоты тут на мясо гостепреимно приглашають поехали
и приехали :)
жаль погода подвела...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
так народ ну че там ловит в днепере на день города куча гайцев, куча гопоты тут на мясо гостепреимно приглашають поехали
Как добрался? отпишись.

pozitiv739

Тру байкер
прет
все оки
добрался хорошо но понял что ночью катать это хрень
стекло мелкими брызгами покрывается и преломляется свет от фар встречных так что тупо нехера не видно
приходилось открывать совсем
в дождик немного попал на подьезде к колхозу

отдельное тебе пасиба за сопровождение

J

Jetpilot

Guest
Palermo написал(а):
Как добрался? отпишись.
СМС прислал что все окей.

А так на самом деле спасибо ребята, что приехал, был рад познакомиться. Звыняйте, если было скучно или что еще не так.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
СМС прислал что все окей. А так на самом деле спасибо ребята, что приехал, был рад познакомиться. Звыняйте, если было скучно или что еще не так.
Было чудесно. Даже когда "по-азимуту" ехали домой.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
..... но понял что ночью катать это хрень стекло мелкими брызгами покрывается и преломляется свет от фар ...
Где-то видел прибомбас, который одевается на палец левой руки одной стороной, а со второй - полное подобие авто-дворника (визорных размеров). Наверное и самому сделать можно.
Сам же, наоборот, первый раз "надыбал " удобное положения визора, чтоб не сильно забрызгивало очки от зрения, а их уже периодически протирал перчами. Еще понял, что потеет у меня под дождем не только визор, но и очки. Сделал вывод, что чтобы понять, как нормально ездить в дождь надо поездить в дождь. С ночными прохватами тоже самое, наверное. Когда встречные слепили - ехал по разметке, а вот когда ее в одном месте не стало, + изменение направления и расширение дороги - сбросил, т.к. непонятно "где (на чьей полосе) нахожусь".
Первый раз ехал не один. немножко потерялись, опять же наука, о том, что по-возможности о том, что надо на заправку(или еще что-нить) надо сообщать на остановках.
В общем, век живи-век учись.

S

SHeva4ever

Guest
Palermo написал(а):
Где-то видел прибомбас, который одевается на палец левой руки одной стороной, а со второй - полное подобие авто-дворника (визорных размеров).
http://louis.com.ua/store/-finger-vi...lack--per-pair

Короче просто кусок резиновой трубки с дворником :) Работает вполне норм, правда я его использовал всего один или два раза.

Ну а чтоб визор не потел - шлема с пинлоком решают. Но там свои нюансы - царапается очень легко и дорогой.

I

Ilya83

Guest
Всем приветы! так а насчет Киева что решили, едем на Синие горы? Я почти неверняка поеду, хотелось бы компанию:)

Сверху