A
Andy76
Guest
Я скорее всего присоединяюсь :) Но если будет дожжь - приеду автой :)Jetpilot написал(а):Так. Я тут подумал, поразмышлял и вот что удумал. Лично меня заинтересовал вариант поездки в Киев, предлагаю его обсудить при встрече. Ну и вообще, познакомиться, пообщаться, мясо (или курицу) пожарить. Чтоб не искать турбазу (и не платить за нее ), приглашаю просто к себе в гости в Днепродзержинск! У меня тут частный сектор, мотики поставим во дворе под виноград, под ним в ливень капает слегка, но не льет. Там же есть мангал, на котором будем жарить всю кухню. Формат мероприятия безалкогольный, т. к. все за рулем. Будем безалкогольное пиво и домашний томатный сок. Ну или кто, что любит и возьмет с собой. Идея такая. Встречаемся завтра (суббота 14.09.2013.) где то в условленном месте, скажем на объездной, на вертолетной площадке, часа, скажем в 14:00. Едем всей компанией, где то по-пути затариваемся мясом, ну и собственно сидим-тусим, к вечеру, кому как удобно - разъезжаемся. Возьмете с собой сухую одежду, у меня переоденетесь, пока будем тусить промокшая одежда подсохнет. Наверное единственное мое пожелание, по-возможности скорее определитесь, желающие, дайте так сказать быстрый и точный ответ. Нюансы и детали - все обсуждаемо. Жду ваших камментов.