A
Andy76
Guest
Может. Где, куда ? Раз уж инициатива пошла - предлагай :)Palermo написал(а):Может на день города гдде-нибудь, или куда-нибудь соберемся/прокатимся?
Может. Где, куда ? Раз уж инициатива пошла - предлагай :)Palermo написал(а):Может на день города гдде-нибудь, или куда-нибудь соберемся/прокатимся?
На инициативу от меня не рассчитывайте, ну в смысле встретиться все равно где, а куда поехать - не знаю. Тут о водопадах ссобщение проскакивало, но где они я чтот не пойму.Andy76 написал(а):Может. Где, куда ? Раз уж инициатива пошла - предлагай
Кого напугает, тот выскажет свои альтернативные предложения.Jetpilot написал(а):....скажем 150 км никого не напугает?
Гисметео пугает водопадом с неба.Jetpilot написал(а):Ну, если водопад не с неба на голову, то об остальном можно думать.
я б поехалJetpilot написал(а):Ну, если водопад не с неба на голову, то об остальном можно думать. Предлагаю формат: Утром (не очень рано, не в восемь ночи) собрались. Куда то поехали. Там что то пожарили-потусили-посмотрели-пофоткались. Уехали. Места предлагать? Какой радиус действия, скажем 150 км никого не напугает?
Варианты с турбазами?Jetpilot написал(а):Прогноз погоды - просто капец капецкий! http://sinoptik.ua/погода-днепропетровск/2013-09-15 К сожалению, я не подготовлен к мототурам под дождем Если будет лить, к сожалению не смогу поехать. Может есть смысл поехать на какую то турбазу с ночевкой, чтоб если уж и попасть под дождь, то обсохнуть по приезду?
Судя по тексту от третьего лица: -1.pozitiv739 написал(а):так нада смотреть не в днепре погоду а куда путь приведет с днепра то уедете
не не минус один, просто я буду в тот момент не совсем в днепре :) и если определимся с маршрутом то или нагоню или подождете в точке Х какойнить :)Palermo написал(а):Судя по тексту от третьего лица: -1. Днепр, Запорожье, Мелитополь - дождь.
Не пали хату, на поезде поедем.:Dpozitiv739 написал(а):....у меня нет палатки спальника вобче ничего я ещё не турист ...
Так, а вот это уже по-настоящему интересно.Palermo написал(а):Я таки за 1 из 2-х вариантов: 2) Еще через выходные http://ybrclub.com/showthread.php?t=18787 Может "собраться делегацией" и посмотреть, как киевляне сезон закрывают..
та это ж просто песня!Jetpilot написал(а):Так. Я тут подумал, поразмышлял и вот что удумал. Лично меня заинтересовал вариант поездки в Киев, предлагаю его обсудить при встрече. Ну и вообще, познакомиться, пообщаться, мясо (или курицу) пожарить. Чтоб не искать турбазу (и не платить за нее ), приглашаю просто к себе в гости в Днепродзержинск! У меня тут частный сектор, мотики поставим во дворе под виноград, под ним в ливень капает слегка, но не льет. Там же есть мангал, на котором будем жарить всю кухню. Формат мероприятия безалкогольный, т. к. все за рулем. Будем безалкогольное пиво и домашний томатный сок. Ну или кто, что любит и возьмет с собой. Идея такая. Встречаемся завтра (суббота 14.09.2013.) где то в условленном месте, скажем на объездной, на вертолетной площадке, часа, скажем в 14:00. Едем всей компанией, где то по-пути затариваемся мясом, ну и собственно сидим-тусим, к вечеру, кому как удобно - разъезжаемся. Возьмете с собой сухую одежду, у меня переоденетесь, пока будем тусить промокшая одежда подсохнет. Наверное единственное мое пожелание, по-возможности скорее определитесь, желающие, дайте так сказать быстрый и точный ответ. Нюансы и детали - все обсуждаемо. Жду ваших камментов.