Днепр Днепропетровск

A

Andy76

Guest
Palermo написал(а):
Может на день города гдде-нибудь, или куда-нибудь соберемся/прокатимся?
Может. Где, куда ? Раз уж инициатива пошла - предлагай :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Andy76 написал(а):
Может. Где, куда ? Раз уж инициатива пошла - предлагай
На инициативу от меня не рассчитывайте, ну в смысле встретиться все равно где, а куда поехать - не знаю. Тут о водопадах ссобщение проскакивало, но где они я чтот не пойму.
Можно просто куда нибудь на природу.
По городу покатать - без интузазизма, даже если вече решит большинством голосов.
На Орель, на Самару, например.

J

Jetpilot

Guest
Ну, если водопад не с неба на голову, то об остальном можно думать.
Предлагаю формат: Утром (не очень рано, не в восемь ночи) собрались. Куда то поехали. Там что то пожарили-потусили-посмотрели-пофоткались. Уехали.
Места предлагать?
Какой радиус действия, скажем 150 км никого не напугает?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
....скажем 150 км никого не напугает?
Кого напугает, тот выскажет свои альтернативные предложения.
PS 150 км - это пару часов езды в каждую из сторон(это по хорошей дороге).

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Ну, если водопад не с неба на голову, то об остальном можно думать.
Гисметео пугает водопадом с неба.

траян

Тру байкер
16 в Одессу кто хочет)?
или вообще присоединиться к мегокаталову)):)
депр-одесса-молдова-карпаы-шацк-(брест?)-киев-днепр/images/smilies/innocent.gif
я кстате с этой драной работой ваще забыл когда катался/images/smilies/redface.gif

pozitiv739

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Ну, если водопад не с неба на голову, то об остальном можно думать. Предлагаю формат: Утром (не очень рано, не в восемь ночи) собрались. Куда то поехали. Там что то пожарили-потусили-посмотрели-пофоткались. Уехали. Места предлагать? Какой радиус действия, скажем 150 км никого не напугает?
я б поехал
можно мотнуться например в сторону славянска или куда то туда, там какие то монастыри вроде есть и ещё какие то интересности
км 200 а по дороге пожарить и тд

J

Jetpilot

Guest
Прогноз погоды - просто капец капецкий!
http://sinoptik.ua/погода-днепропетровск/2013-09-15
К сожалению, я не подготовлен к мототурам под дождем /images/smilies/frown.gif
Если будет лить, к сожалению не смогу поехать.

Может есть смысл поехать на какую то турбазу с ночевкой, чтоб если уж и попасть под дождь, то обсохнуть по приезду?

pozitiv739

Тру байкер
так нада смотреть не в днепре погоду
а куда путь приведет
с днепра то уедете :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Прогноз погоды - просто капец капецкий! http://sinoptik.ua/погода-днепропетровск/2013-09-15 К сожалению, я не подготовлен к мототурам под дождем Если будет лить, к сожалению не смогу поехать. Может есть смысл поехать на какую то турбазу с ночевкой, чтоб если уж и попасть под дождь, то обсохнуть по приезду?
Варианты с турбазами?
И наверное еще более насущный вопрос - варианты с собирающимися поехать. Если за завтра-послезавтра прогноз не поменяется, то будет дождь. Далеко под дождем не поеду. Турбазы, из тех, что успел посмотреть, от 60 грн. с человека(причем от, как правило не сильно соответствует реалиям). По сути - нам это не сильно к чему(если без ночевки)
Прогноз на следующие выходные - ясно-приясно. Предлагаю перенести.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
так нада смотреть не в днепре погоду а куда путь приведет с днепра то уедете
Судя по тексту от третьего лица: -1.
Днепр, Запорожье, Мелитополь - дождь.

pozitiv739

Тру байкер
Palermo написал(а):
Судя по тексту от третьего лица: -1. Днепр, Запорожье, Мелитополь - дождь.
не не минус один, просто я буду в тот момент не совсем в днепре :) и если определимся с маршрутом то или нагоню или подождете в точке Х какойнить :)
щас вот буквально смотрю субота днепр без осадков на синоптике
причем завтра тоже может поменяться прогноз
слышал на радио везде дощи

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Я таки за 1 из 2-х вариантов:
1) перенести на следующие выходные.
2) Еще через выходные http://ybrclub.com/showthread.php?t=18787
Может "собраться делегацией" и посмотреть, как киевляне сезон закрывают.
Другие варианты рассматриваются.
PS: Не научился я еще быстро и аккуратно( и комфортно) ездить под дождем.

pozitiv739

Тру байкер
у меня нет палатки спальника вобче ничего
я ещё не турист поэтому в киев ехать вряд ли смогу
я б по месному мясца пожарить где нить
но дождь это ску такая зараза, на бест сити в последний день дождь был так я и не посомтрел на скорпов как дурак под грибком тусил и уехал ка ктоко немножко попкустило
так что тут я солидарен

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
....у меня нет палатки спальника вобче ничего я ещё не турист ...
Не пали хату, на поезде поедем.:D
По существу: нормальные заправки в пределах ебровсого бака, спальника/палатки пока тоже нет(стыдно, но я последний раз палатку в 90-м году ставил) сейчас даже не знаю на что смотреть при выборе.

J

Jetpilot

Guest
Palermo написал(а):
Я таки за 1 из 2-х вариантов: 2) Еще через выходные http://ybrclub.com/showthread.php?t=18787 Может "собраться делегацией" и посмотреть, как киевляне сезон закрывают..
Так, а вот это уже по-настоящему интересно.
Давайте обсудим тут, есть желающие поехать?
Ну и попутно локальный мини сбор так же обсуждаем.

pozitiv739

Тру байкер
та не так, нада свой сбор собрать и на нем можно обсудить за мясцом поездку на кыив
я б на хортицу сьездил
небыл там

J

Jetpilot

Guest
Так. Я тут подумал, поразмышлял и вот что удумал.
Лично меня заинтересовал вариант поездки в Киев, предлагаю его обсудить при встрече. Ну и вообще, познакомиться, пообщаться, мясо (или курицу) пожарить.
Чтоб не искать турбазу (и не платить за нее :) ), приглашаю просто к себе в гости в Днепродзержинск!
У меня тут частный сектор, мотики поставим во дворе под виноград, под ним в ливень капает слегка, но не льет. Там же есть мангал, на котором будем жарить всю кухню. Формат мероприятия безалкогольный, т. к. все за рулем. Будем безалкогольное пиво и домашний томатный сок. Ну или кто, что любит и возьмет с собой.
Идея такая. Встречаемся завтра (суббота 14.09.2013.) где то в условленном месте, скажем на объездной, на вертолетной площадке, часа, скажем в 14:00. Едем всей компанией, где то по-пути затариваемся мясом, ну и собственно сидим-тусим, к вечеру, кому как удобно - разъезжаемся.
Возьмете с собой сухую одежду, у меня переоденетесь, пока будем тусить промокшая одежда подсохнет.

Наверное единственное мое пожелание, по-возможности скорее определитесь, желающие, дайте так сказать быстрый и точный ответ.

Нюансы и детали - все обсуждаемо. Жду ваших камментов.

pozitiv739

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Так. Я тут подумал, поразмышлял и вот что удумал. Лично меня заинтересовал вариант поездки в Киев, предлагаю его обсудить при встрече. Ну и вообще, познакомиться, пообщаться, мясо (или курицу) пожарить. Чтоб не искать турбазу (и не платить за нее ), приглашаю просто к себе в гости в Днепродзержинск! У меня тут частный сектор, мотики поставим во дворе под виноград, под ним в ливень капает слегка, но не льет. Там же есть мангал, на котором будем жарить всю кухню. Формат мероприятия безалкогольный, т. к. все за рулем. Будем безалкогольное пиво и домашний томатный сок. Ну или кто, что любит и возьмет с собой. Идея такая. Встречаемся завтра (суббота 14.09.2013.) где то в условленном месте, скажем на объездной, на вертолетной площадке, часа, скажем в 14:00. Едем всей компанией, где то по-пути затариваемся мясом, ну и собственно сидим-тусим, к вечеру, кому как удобно - разъезжаемся. Возьмете с собой сухую одежду, у меня переоденетесь, пока будем тусить промокшая одежда подсохнет. Наверное единственное мое пожелание, по-возможности скорее определитесь, желающие, дайте так сказать быстрый и точный ответ. Нюансы и детали - все обсуждаемо. Жду ваших камментов.
та это ж просто песня!
правда в киев вряд ли попрусь ибо нет палатки
щас гляну как добираться и вечеру точно отпишусь
нажопниц мона брать ? :) табуреток то хватит ?

Сверху