Днепр Днепропетровск

D

dreamer

Guest
2 октября в Запорожье опять прыгают. Я записался. Кто там хотел попробовать - айда, больше в этом году прыгать, скорее всего, не будут.

Стоимость 200 грн + проезд (проезд автобусом от организаторов прыжков стоит 60 грн) + 130 за каждый последующий прыжок в этот день.

Погнали! /images/smilies/wink.gif /images/smilies/dance.gif

P. S.: небольшая замануха :D

P. P. S.: /images/smilies/tongue.gif

траян

Тру байкер
та вы гоните/images/smilies/surrender.gif я даже на пустой желудок обкезилсяБ:)
не смотря на опыт одного прыжка с парашутом - я манал такой адреналин/images/smilies/innocent.gif
блин точно обосра... ну не смогбы))/images/smilies/redface.gif

D

dreamer

Guest
Так только кажется. Стоит помариноваться несколько часов в ожидании своего прыжка, глядя, как успешно и с видимым удовольствием прыгают другие - и потом ты уже готов прыгнуть без веревок и резинок - лишь бы прыгнуть.

На самом деле, действительно стоит сначала посмотреть на прыжки других, чтоб убедиться, что это реально, безопасно и весело.

Ну а потом наступает момент, когда тебя защелкивают карабином, и ты карабкаешься вот на ту розовую платформочку. И здесь самое интересное.

Прыгнуть трудно. Не потому, что страшно - ведь все безопасно, и мозгом ты это понимаешь. Но животное чувство внутри, инстинкт самосохранения - вопит и трясется. И тут уж ты один на один. Не с опасностью упасть или разбиться (или обделаться) :D а просто - сам с собой.

Я в первый раз схалтурил. Прыгнул чисто механически. Досчитал до 7 и прыгнул. Бездумно. За что получил несравненные ощущения. Но я знаю, что себя я еще не переборол, не до конца. 2-го числа с этим будет покончено.

* Дэн волнуется в ожидании, считает дни и собирает попутчиков :) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif

P. S.: на страничке есть видео, кому интересно. http://vkontakte.ru/id20858927

S

StayeR

Guest
Всем привет! Не знал где лучше запостить, поэтому пишу сюда.

Коллеги-туристы просили выложить:
В четверг 14 апреля в 19.00 по адресу
турклуб Метеор, Новокрымская ул 3 дом (Днепр ессно) состоится встреча с мотопутешественниками из Днепропетровска, колесившими по Непалу на мотах.
За бесплатно можно получить информацию о поездке из первых рук

Инфа тут: http://vkontakte.ru/event25940046

Отчет о поездке (текст и фото) тут: http://mototravel.info/vitaliknepal/3.htm

W

wolf

Guest
StayeR написал(а):
Всем привет! Не знал где лучше запостить, поэтому пишу сюда. Коллеги-туристы просили выложить: В четверг 14 апреля в 19.00 по адресу турклуб Метеор, Новокрымская ул 3 дом (Днепр ессно) состоится встреча с мотопутешественниками из Днепропетровска, колесившими по Непалу на мотах. За бесплатно можно получить информацию о поездке из первых рук Инфа тут: http://vkontakte.ru/event25940046 Отчет о поездке (текст и фото) тут: http://mototravel.info/vitaliknepal/3.htm
Читал про этих ребят и их поездку в Мотодрайве. Классно покатались, молодцы! /images/smilies/thumbup.gif

D

dreamer

Guest
Прошу подсказать: где в Запорожье есть хорошее место для выезда на природу 10+ человек, где можно развести костер, постелить покрывала, накрыть поляну?

Второе: можно ли разводить костер на Хортице?
Можно ли разводить костер у Арочного моста, но не на Хортице, а на другом берегу Днепра (там, где въезд на мост, если ехать со стороны Запорожского шоссе).

Очень срочно, заранее большое спасибо за ответы

Y

Yuri

Guest
Спасибо StayeRу за наводку, я, Aragorn и kirill.intel сходили на встречу с мотопутешествинниками по Непалу.
Я получил огромное удовольствие от рассказа, молодцы ребята /images/smilies/thumbup.gif

S

StayeR

Guest
Шо-то тихо на ночных дорогах Днепра... /images/smilies/thumbdown.gif Катаццо??? /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Набирайтен, общем, исли тчо /images/smilies/wink.gif

траян

Тру байкер
да тихо у нас.....
и не потомучто вымерло убр движение просто уже все настолько знакомы что связь держим без форума /images/smilies/innocent.gif
но тут нашлись новые убраводы которые как оказалось искали ответ на вопрос "есть ли жизнь в Днепре" - именно на форуме)
посему щитаю нужным отфлудить
Днепр активен/images/smilies/thumbup.gif
вот пара фотак с покатушек/images/smilies/innocent.gif

это мы нашли в посатке под Запорожьем когда искали водопады блин)

это док чёто мутит - он у нас пакостник:)
(кстате он подался в нудисты :D )

это шевин мопедик - вечно блин отстаёт /images/smilies/cool.gif

эт новая "кровь" в нашем клубе - игорь (он тут про бездоки спрашивал гдето)/images/smilies/rolleyes.gif ну а я смотрю на дерево полное абрикос)

ну и последние сборы)
ток блин хозяева дето убежали))

Днепр катает)

M

MADik

Guest
Вы эта.. в Днепродым как-нибудь приезжайте, а то в Днепр не накатаешься счас с этой ценой на бензин, жесткая финансовая крЫза((( Звоните/пишите, покатаемся! :)

М

мммиша

Guest
Уважаемые днепропетровские еброводы! Подскажите, куда лучше обратиться по поводу прокатывания, или выравнивания погнутого колеса? Заранее спасибо!

траян

Тру байкер
салют)
диск сам по себе "хрупкий" (поищи тут тема вроде была на форуме про диски и их "воскрешение")
нужно ездить спрашивать - лично я конкретных контор не знаю.../images/smilies/redface.gif
а сильно погнут?, трещина есть?

A

Andy76

Guest
Признавайтесь, кого я сегодня догонял в районе сурско-михайловского элеватора ? /images/smilies/moto3.gif :)

R

realdip

Guest
Andy76 написал(а):
Признавайтесь, кого я сегодня догонял в районе сурско-михайловского элеватора ?
хз что за элеватор, но 26 меня по мосту Кайдацкому двойник на черном ебре догонял /images/smilies/redface.gif

J

Jetpilot

Guest
Как то в 2011 Ёброводы активнее были или я ошибаюсь? :)

А у кого номер "1945"? (буквы к сожалению не рассмотрел)

A

Andy76

Guest
Jetpilot написал(а):
Как то в 2011 Ёброводы активнее были или я ошибаюсь?
Давай повышать активность... тем более ты мне еще прошлой осенью обещал тест-драйв :) Ну и я у себя как раз обкатку закончил.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Andy76 написал(а):
Давай повышать активность... тем более ты мне еще прошлой осенью обещал тест-драйв Ну и я у себя как раз обкатку закончил.
Я вот тоже "дообкатываюсь", так что только "ЗА".
Давайте какой-нить маршрутик(может лучше кольцевой?) нарисуем, время выезда обозначим и поедем. Кто поедет, тот и поедет.

Сверху