Днепр Днепропетровск

траян

Тру байкер
kirill.intel написал(а):
Метеор покуда самый нормальный каток в городе! Там каток олимпийских размеров, и стоит вменяемых денег. И живу я тут в трех минутах ходьбы от него
там холодно /images/smilies/tongue.gif
но размеры катка рудуют/images/smilies/thumbup.gif
а по деньгам.... то в будни в лавине тоже норм ( но хз он работает в тёплое время или нет
)
айда на каток братци/images/smilies/thumbup.gif

MADik - Днепряне, кто едет в Киев на открытие сезона?!!
Планирую выехать рано рано утром 1 мая

я пока не знаю что у нас будет с выходными/images/smilies/thumbdown.gif - то что мы работаем когда все выходные уже норма:)
+ пока решаю в киеф или в крым/images/smilies/innocent.gif , скажу точно если в киеф то уеду в пятницу вечером/images/smilies/cool.gif

D

dreamer

Guest
Мне метеор очень понравился - слухи о том, что там "лед говняный и лужи кругом" не подтвердились - относительно сухо, если не падать на каждом шагу, и лед ровняют после часа катания.

Коньки пристойные, оплата в пределах нормы, места много. Собираемся в воскресение на первый сеанс попасть, хотя поминальный день.... посмотрим.

И совсем там не холодно - адреналин претъ, даже жарко.

K

kirill.intel

Guest
траян написал(а):
там холодно но размеры катка рудуют а по деньгам.... то в будни в лавине тоже норм ( но хз он работает в тёплое время или нет ) айда на каток братци MADik - Днепряне, кто едет в Киев на открытие сезона?!! Планирую выехать рано рано утром 1 мая я пока не знаю что у нас будет с выходными - то что мы работаем когда все выходные уже норма + пока решаю в киеф или в крым , скажу точно если в киеф то уеду в пятницу вечером
Ага, а в лавине значит под открытым небом не холодно было? :)
И еще - какой еще Киев, ты же про Крым только и говорил =))) А тут на тебе...

dreamer, дело говоришь /images/smilies/thumbup.gif

D

dreamer

Guest
В этот четверг айда на Метеор кататься. Еще точно не решили, но предварительно - да. Завтра уточню. Желающие есть? Кирилл, мы с тобой лично не знакомы - тебя не было, когда я приходил, давай подкатывай, хоть посмотрю на твой самолет, пощчупаю его за выхлопную трубу:D

K

kirill.intel

Guest
у меня английский на 6 часов каждый четверг, а в этот четверг я мот на СТО отгоню чтобы мне дуги сделали, капец /images/smilies/wallbash.gif Могу пойти на сеанс на 16.30, я как раз успею тогда на английский, но буду скорее всего без мота :)

D

dreamer

Guest
Четверг вроде один сеанс - нет? На 18:30 который. Мы в прошлый раз ходили - народу даже не сильно много было.

А в воскресение на первый сеанс на 11:00 смогешь? Тоже хочу выбраться - хз, каким составом, мб с девушкой, мб кто-то из группы подтянется.

K

kirill.intel

Guest
ходил зимой и осенью на 16.30 по будням =))) Это наверное старое расписание. На счет воскресенья не знаю, в самый раз катаццо в такое время :D

D

dreamer

Guest
Там народу на первом сеансе мало - самый цимус/images/smilies/dance.gif

K

kirill.intel

Guest
узнал тока шо - на 16.30 уже действительно нет сеанса... Жаль :)

D

dreamer

Guest
Кирилл, ты почему дугами не хвастаешься? :)

D

dreamer

Guest
Сего дня, somewhere around 14:30 возле Цирка - черный ебр турок detected и рядом макси-скут. Наши?

Olegich

Мотоциклист
завтра в обед еду из Донецка в Днепр. Как насчет вечером немножко покататсья по вашему городу? )
PS. На праздники есть желание остановится палаткой около Днепра. Что предложите? )

K

kirill.intel

Guest
Лично я завтра 50 на 50, а на майские еду в Крым :) Тут все разделились на Крым и Киев, так что на майские тут врят ли кто будет

M

MADik

Guest
Уезжаю в Киев.. так что встретить не получится. Похоже все днепровские еброводы и не только - разъезжаются...

D

dreamer

Guest
Посетителям Хортицы - привет. Это я сегодня приезжал прыгать. Абалденно - всем рекомендую. Пойду спать, а то отрубаюсь буквально на полуслове =)

A

Aragorn

Guest
dreamer написал(а):
Посетителям Хортицы - привет. Это я сегодня приезжал прыгать. Абалденно - всем рекомендую. Пойду спать, а то отрубаюсь буквально на полуслове =)
И тебе привет :) был я и Yuri. Посмотрели как прыгаю. По моему классно /images/smilies/thumbup.gif . Надо будет попробовать. Покатались по хортице, погуляли по достопримечательностям.

To dreamer покупай наконец мот будим вместе кататься /images/smilies/thumbup.gif

Y

Yuri

Guest
Привет!
Было приятно встретить единомышленников!
На обратном пути с заднего сиденья Aveo тоже ты махал?
Прикладываю фотку с места встречи :)

D

dreamer

Guest
Да, то я на Авео был. И на острове в ядрено-оранжевой майке тоже я махал.

P. S.: а все-таки ёбр с круглой фарой - это круто :)

Первый раз в живую видел.

Сверху