Днепр Днепропетровск

S

SHeva4ever

Guest
kirill.intel тут подписью какбэ намекает Мото: Honda CB750, Минск 3.112.12

Мои поздравления, чувак, жаль что не вышло с тобой съездить /images/smilies/redface.gif

P.S. Чуваки - молодцы. Был-бы здоров - прокатился-бы с вами /images/smilies/thumbup.gif

K

kirill.intel

Guest
SHeva4ever написал(а):
kirill.intel тут подписью какбэ намекает Мото: Honda CB750, Минск 3.112.12 Мои поздравления, чувак, жаль что не вышло с тобой съездить P.S. Чуваки - молодцы. Был-бы здоров - прокатился-бы с вами
Ну кагбэ да :) Очень тонко намекаю :D
Ничего, мы с одноклассничком моим прекрасно справились =)))
З.Ы. ура!!! Теперь крейсерская скорость будет больше 80 км/ч :D

K

kirill.intel

Guest
Будет фотка путевая - поменяю =)))) Хотя щас гляну, может и есть нормальная какая =)))))

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Кирилл, поздравляю с новым мотоциклом! Пусть он радует тебя и приносит яркие впечатления!/images/smilies/wink.gif

K

kirill.intel

Guest
Яся, спасибо =))) Уже радует и впечатлений полные штаны, хотя проехал где-то 30-40 км всего :D Уххх, ну и дури в нем, как будто не я на нем катаюсь, а он меня катает :)

S

SHeva4ever

Guest
kirill.intel написал(а):
Будет фотка путевая - поменяю =)))) Хотя щас гляну, может и есть нормальная какая =)))))
Еще наснимаем, если отдуплюсь когда-нибудь /images/smilies/wink.gif

K

kirill.intel

Guest
Отдуплишься, куда ты денешься =)))) Наснимаем, тем более фотик у тебя в порядке, не то что мой розовенький :)

M

MADik

Guest
Поздравляю с приобретением!!! Ровных дорог и ни гвоздя ни жезла!!!
Пы.Сы. Дай покатацца /images/smilies/wink.gif /images/smilies/redface.gif

S

SHeva4ever

Guest
kirill.intel написал(а):
Отдуплишься, куда ты денешься =)))) Наснимаем, тем более фотик у тебя в порядке, не то что мой розовенький
Такая-же кредитопомойная быдломыльница. Никак не созрею на фотик :)

K

kirill.intel

Guest
MADik, спасибо =))) С ровными дорогами конечно сложновато :)
SHeva4ever, моя быдломыльница в стопицот раз кредитопомойнее твоей :D

D

dreamer

Guest
*dreamer покрылся ч0рной коростой зависти*

Признавайся почем и где брал и какой год. И что в нем есть, чего нет, что надо менять, а что уже поменяно - короче, с тебя отчет плиз, оч. прошу :)

И еще: страстно желаю аккуратной и безаварийной езды. Все-тки на СВ-хе легче упасть, чем на Минске - дури больше:D , как в голове, так и между ног. Так что - вот так вот - аккуратнее надо быть/images/smilies/wink.gif

K

kirill.intel

Guest
dreamer, спасибо за пожелания =)))))))) Брал в Киеве без пробега по Украине, год 1992, мот внутрияпонец, пробег 32100 км, цена покуда секрет, по крайней мере на форуме не хочется говорить почему-то, сам не знаю почему. Есть в нем все :D Все родное, никакого тунинха и т.д. Менять надо масло в движке и вилке, свечи, фильтра воздушный и масляный, сальники и тормозуху. В общем обычное ТО, колодки, резина и цепь со звездами еще походят, можно покуда не менять. Вот вроде и все =)))
Кстати на счет упать легче - тут не так все однозначно =))) Минск выше намного, центр тяжести выше и нихрена нет тормозов :D Хонда очень устойчивая на хорошей дороге, тормоза отличные - я привык на минске тормозить за пять км от перекрестка :D а тут со скорости 80 км/ч тока прижал и уже стоишь почти, а до перекрестка еще ехать и ехать :D, так же на нем нормальная широкая резина, а мот хоть и мощный, но ручка газа длинная, нет подрывов никаких, он с 2 тыщ оборотов ровненько быстренько так набирает =))) Передачи длинные. Ездил на нем покуда в основном в режиме минска :D

D

dreamer

Guest
Молодца. Но оно все равно: привыкнешь, начнешь откручивать рукоять, так ты откручивай аккуратнее.

P. S.: мож и я когда-то так буду хвастаться приобретением...

D

dreamer

Guest
Глушитель на нем интересный. А-ля хонда X6 или вмакс, хотя там более другой.

S

SHeva4ever

Guest
Х4 а не Х6 :)

Вообще севенФифти - наверное самый спокойный из 750 дорожных. В Японии именно этот мот юзают в мотошколах. Ну после совка/юбров - ясное дело это космолёт :)

D

dreamer

Guest
Выбрался сегодня на каток в метеор. Первый раз в жизни. Господа, где я был раньше???:D

Надо было с вами на весеннюю встречу ехать.

Ощущения непередаваемые, если будете идтить кататься - обязательно пригласите, ок? Очень понравилось

K

kirill.intel

Guest
Метеор покуда самый нормальный каток в городе! Там каток олимпийских размеров, и стоит вменяемых денег. И живу я тут в трех минутах ходьбы от него /images/smilies/innocent.gif

M

MADik

Guest
Днепряне, кто едет в Киев на открытие сезона?!!
Планирую выехать рано рано утром 1 мая :)

Сверху