Днепр Днепропетровск

Н

Непоседа

Guest
Привет всем!:) была в киевена выставке. фото есть в контакте у меня на странице. при приглашеии в друзья пожалуйста пишите ЮБР клуб!/images/smilies/wink.gif
http://vkontakte.ru/album3671259_106816837

D

dreamer

Guest
Непоседа написал(а):
Привет всем! была в киевена выставке. фото есть в контакте у меня на странице. при приглашеии в друзья пожалуйста пишите ЮБР клуб! http://vkontakte.ru/album3671259_106816837
По ссылке пишет Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. и узнать чей же это все-таки альбом - нельзя - никаких ссылок на профиль. Не как добавиться в друзья - не как посмотреть фотки. Беда /images/smilies/frown.gif :D

Сегодня видел на Кайдакском мосту двух рядников четверок - полетели быстро, но низко - разминаются :D Сезон открыт?

А у вас как - катаетесь? /images/smilies/wink.gif

траян

Тру байкер
да мопеды уже вылазят - благодать на улице/images/smilies/thumbup.gif
в воскресенье если всё будет хокей - вылезу из берлоги)))

S

SHeva4ever

Guest
dreamer написал(а):
По ссылке пишет и узнать чей же это все-таки альбом - нельзя - никаких ссылок на профиль. Не как добавиться в друзья - не как посмотреть фотки. Беда Сегодня видел на Кайдакском мосту двух рядников четверок - полетели быстро, но низко - разминаются Сезон открыт? А у вас как - катаетесь?
Жжош. Первая цифра - ID юзера. Тупо копиПастиш её на свою пейджу вместо своего ID и получаешь вот это:

http://vkontakte.ru/id3671259

траян

Тру байкер
SHeva4ever написал(а):
Жжош. Первая цифра - ID юзера. Тупо копиПастиш её на свою пейджу вместо своего ID и получаешь вот это: http://vkontakte.ru/id3671259
хакер блин:) :)

K

kirill.intel

Guest
я, SHeva4ever, Yuri и Aragorn тоже были в Киеве на выставке. Ничего особенного, в 2008 было намноооооого лучше.
А я вот никак минск не соберу... Но в выходные если все будет хорошо буду на цб750 /images/smilies/innocent.gif
Только что кстати ехал домой и видел с маршрутки какой-то чоппер, скорее всего кавасаки какой-то. Судя по звуку объем там большой, но как говорит SHeva4ever у чопперов большая часть крутящего момента уходит на звук и вибрации :)

траян

Тру байкер
о какие люди и без охраны:) :)
я думал ты уже на другом форуме весиш)))))
и это - на чёперы не гоните!/images/smilies/surrender.gif

K

kirill.intel

Guest
та я и тут не особо зависаю, я на форуме минсководов покуда =))))
А на чопперы никто не гонит, просто шутки =))))

S

SHeva4ever

Guest
Ну вот, Кирилл взял и спалил меня.
Я не против круизеро-чепперов, особенно если они резкие как неудержимый семинедельный красноярский понос. Валькирия, Магны и т.д. /images/smilies/thumbup.gif

D

dreamer

Guest
SHeva4ever написал(а):
Жжош. Первая цифра - ID юзера.
А и правда - не замечал, спасибо.

2Непоседа:

отличные у вас альбомы - просматриваю за приемом пищи вместо сериалов - должно хватить надолго :)

P. S.: и все-таки голда поражает воображение :D

Н

Непоседа

Guest
Ну, судя по количеству моих альбомов - точно надолго хватит!/images/smilies/wink.gif
Так что приятного аппетита за просмотром!
А как по мне, так Голда - машина на 2х колесах!!! (да протят меня мои друзи-голдоводы!/images/smilies/innocent.gif )

M

MADik

Guest
Всем привет!
В воскр. планируется поездка туда, не знаю куда! Но очень хочется куда то поехать! Что скажете? Посоветуете? Кто поедет? Направление в моем видении - или в район Орили, Царичанка, Петриковка.. или.. ну не знаю в общем, посоветуйте!!!
Кто за весенний прохват - прошу отписаться!!!

M

MADik

Guest
Ооо, Артур.. ну начинается))) Опять ты в Раше)))
Вези красавицу уже сюда, нечего тебе там делать!!!

А по теме.. что то Днепровцы совсем пассивничают, никто не поспамил в теме о мото поездках, где я отчет выложил, да и тут особого воодушевления в связи с хорошей погодой и началом сезона я не вижу...
Эй, господа байкеры, аууууу))):)

траян

Тру байкер
да да в воскресенье вроде и погода будет норм - над выехать/images/smilies/thumbup.gif

K

kirill.intel

Guest
Мне все еще не на чем начать сезон, уже давно катался бы /images/smilies/mad.gif Для минска мотор перемыл, можно собирать уже, да некогда... И хонду забрать не могу /images/smilies/mad.gif Так что в эти выходные скорее всего пас /images/smilies/frown.gif

D

dreamer

Guest

О как. Это "правильная" голда - она не падает :D

K

kirill.intel

Guest
Ну что, когда катаемся? В эти выходные кто-то катался?

M

MADik

Guest
kirill.intel написал(а):
Ну что, когда катаемся? В эти выходные кто-то катался?
А как же! Конечно катались! Нас было 5-ро, наелись мяса, напились сока, накатались по селам, по прекрасной дороге "Петриковка-Китайгород", познакомились с местными байкерами на "литрах", в общем день прошел очень позитивно!!! Отчет с фотками выложит Smigo )

Сверху