Днепр Днепропетровск

S

SHeva4ever

Guest
Обратись на автомобильные сто. Легкосплавы тоже выравнивают. Знакомому выровняли и заварили. Люк поймал на тачке.

K

kirill.intel

Guest
уважаемые юброводы!!! Знает ли кто-то, когда официальное открытие сезона будет?

A

Aynon

Guest
kirill.intel написал(а):
уважаемые юброводы!!! Знает ли кто-то, когда официальное открытие сезона будет?
Имеешь ввиду офицальное открытие сезона днепровскими юброводами?/images/smilies/wink.gif
Или какое-нить мероприятие от Ангелов?/images/smilies/rolleyes.gif

K

kirill.intel

Guest
ну офф. открытие... Когда колонна будет и все дела :)
а то, что юброводы открыли это я знаю :D

I

Ivaska

Guest
Наконецто зарегестрировался на форуме теперь будем опщаться.:) У меня YBR125 серебро., ещё не появлялся на улицах Днепра но скоро увидемься, делаю права кат. А, пока стоит ждёт своей очереди мой железный конь./images/smilies/moto2.gif Уже нетмогу терпеть!!!/images/smilies/mad.gif

A

Aynon

Guest
Ivaska написал(а):
Уже нетмогу терпеть!!!
Терпи козак, атаманом будешь!:D
Ты главное не спеши, и все будет ок.
Обязательно покатаемся вместе!/images/smilies/thumbup.gif

траян

Тру байкер
Ива давай делай доки и бум катать)
у нас тут уже "контингент" яброводоФ есть)

K

kirill.intel

Guest
сегодня ещё +1!!! я сделал техосмотр и теперь смогу спокойно катацца!!! /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto3.gif на следущей неделе ещё и резину новую хочу поставить =))) мишлен м45 из Киева мне привезут за 37 евро штучка :D но к сожалению назад я максимум 3,25 могу поставить, а вперед 3...

V

Valdemar

Guest
kds,wooly,dimon,aynon где вы все, где ваш азарт, где стремление и рвение побеждать дороги? вы как призраки сидите в нете и общаетесь между собой на форуме,а kds wooly dimon вобще на форуме в 2009 году даже не появлялись:mad .мы с пацанами так класно время проводим когда встречаемся. ведь вы встречались же в сентябре 2008 давайте повторим в эту субботу жду всех на набережной у фонтана-шара в 18.00 если у кого то какаято несрастуха позвоните 8063 241 25 00 обсудим. очень хотелось бы вас видеть братья.kiril intel подкатывайся даже на лысой резине.И еще отпишите свои мобилы.

V

Valdemar

Guest
IVASKA приветствую тебя подтягивайся тоже сядеш к кому нибудь пасажиром./images/smilies/wink.gif

M

MADik

Guest
Значит трубим общий слет, посчитаем, сколько нас в Днепре и области, и давайте объединяться, а то одиноко кататься веселья мало!!!

9 мая, Набережная Ленина, круглый фонтан... СБОР!!! Всех ждем!!!. Время 18-00. Но можно и раньше!!!

K

kirill.intel

Guest
Valdemar, я на этой лысой резине в выходные 100 км в одну сторону гонял к бабушке в село! Обратно кстати под дождиком промок весь =))) может для ёбрика это и мало, но для минска это целое путишествие =))) вот фоточки...

http://foto.mail.ru/mail/kirill.intel/263

на счет девятого мая, очень хочу подъехать!!! телефон - 80937765214 =)))

I

Ivaska

Guest
Я надеюсь что всё будет ОК! и я к Вам попаду 9-го числа. Так же надеюсь чтог к тому моменту буду с правами/images/smilies/punk.gif Сегодня ехал на работу на машине видел двух УБР125, одного на вьезде в Партизанское (сам живу в Партизанском) красного, а другой по Набережной возле цирка серебристый с сеткой крепёжной зади, МУЖИКИ респект и уважение. /images/smilies/thumbup.gif

Z

zmey18

Guest
вот 1 мая и мы к вам заскакивали.встретился только с трояном и то на 5 мин.ему пора ехать было

M

MADik

Guest
Такие сУрьёзные дядьки =) Классно)))
А я 1-го тоже был по дороге в Крым.. даж не знал, что вы приезжаете...

K

kirill.intel

Guest
Ivaska, дык у меня дача в Партизанском! ты далеко от веадука живешь? я в Партизанском почти все лето живу, этот год будет неисключением =))) целое лето прошлое кататся не с кем было... Кстати девятого мая вечером наверное туда поеду =)))

I

Ivaska

Guest
живу я в домах 5-ти этажных. будеш ехать пишы, а то я сам по дачному посёлку катаюсь, прав нет поэтому выезжаю только там где нет милиции. Все выходные проездил возле реки.:D

K

kirill.intel

Guest
понял где это =))) чуть дальше по трассе от веадука. Буду ехать - отпишусь обязательно! а менты в партизанском частое явление, меня даже тормозили разок под переходом пешеходным =))) у меня дача в 300 метрах от реки, недалеко от военного полигона!:)

A

Aynon

Guest
MADik написал(а):
Значит трубим общий слет, посчитаем, сколько нас в Днепре и области, и давайте объединяться, а то одиноко кататься веселья мало!!! 9 мая, Набережная Ленина, круглый фонтан... СБОР!!! Всех ждем!!!. Время 18-00. Но можно и раньше!!!
Я сейчас в Киеве. Сюда на поезде обратно на юбре.
Если получится встретиться с Дредом, то привезу к 9-тому мая флаг ЮБРклаба/images/smilies/wink.gif
Пожелайте удачи в дороге:D

Сверху