Днепр Днепропетровск

A

Aynon

Guest
StayeR написал(а):
Урраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь мы- отдельный раздел!!! DreadHawk, сенк ю вери вери вери мач!!!
MADik написал(а):
Категорически присоединяюсь к УРА
Радостно на душе!:D :D :D
Спасибо DreadHawk !
Теперь будет удобнее общаться/images/smilies/thumbup.gif

K

kirill.intel

Guest
Ну и какого плана темы создавать можно???
Aynon, гляди личку...

A

Aynon

Guest
kirill.intel написал(а):
Ну и какого плана темы создавать можно???
Приятного и Полезного плана!!!
О покатушках и дальнобоях.
О магазинах и мотосервисах.
И не только.../images/smilies/wink.gif

Тем более что есть у кого перенимать положительный опыт!/images/smilies/thumbup.gif
http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=21
http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=15
http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=18
http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=50

S

StayeR

Guest
Вчера имел счастье познакомиться с -=Dimon=-ом :) К сожалению, был замотан и не совсем адекватен, так что нормально пообщаться не получилось /images/smilies/redface.gif Приношу свои извинения.

З.Ы.: А купленный шлем- очень хороший выбор. Только настоятельно рекомендую поставить на него антифог /images/smilies/wink.gif

D

-=Dimon=-

Guest
StayeR написал(а):
Вчера имел счастье познакомиться с -=Dimon=-ом К сожалению, был замотан и не совсем адекватен, так что нормально пообщаться не получилось Приношу свои извинения. З.Ы.: А купленный шлем- очень хороший выбор. Только настоятельно рекомендую поставить на него антифог
Приятно познакомится :) Очень качественный шлем за свои деньги.

M

MADik

Guest
Больная тема, выбор шлема для меня... а что за шлем, сколько денег?!

K

kirill.intel

Guest
Только что я и Траян были в магазине на Шмидта напротив озерки... Остались 2 куртки самые галимые /images/smilies/thumbdown.gif на счет того будут ли ещё куртки или нет ничего толком не сказали... А штаноф полно =))) на любой вкус и цвет самые разные. Цены тоже разные =))) от 80 грн вроде. Надо будет раз в недельку заезжать и смотреть, может куртки ещё появятся...

M

MADik

Guest
Спасибо за инфу, мне туда регулярно заезжать не с руки.... а где ты там вообще куртки то нашел? Над штанами? А то я сколько не ходил - не видел ничего!!!
Что касается штанов, то выбрать там действительно есть из чего и по мега разумным ценам. 150 грн нынче не деньги.. тем более, если учесть сколько такие стоят в магазине....)))))

K

kirill.intel

Guest
над штанами и чуть левее... Одна черная такая повидавшая виды и потертая ужасно, а вторая такая пестрая, ещё хуже /images/smilies/thumbdown.gif сказали вроде был завоз и вроде в нем может быть ещё мотокуртки... В общем основные слова продавца - "может", "вроде", "неизвестно"...

D

dreamer

Guest
Привет всем. А можно будет прийти на вас посмотреть, когда вы в следующий раз соберетесь? Я пока безлошадный, но пытаюсь в самом ближайшем будущем это исправить, мне будет интересно посмотреть на мотоциклы, на экип, на вас самих :), позадавать вопросы.

траян

Тру байкер
приф всем)
уе денёк удался:)
утричком меня порадовало солнышко,на работе выходной сделали...
долго не думая оседлал коника/images/smilies/innocent.gif заехал на метеор наушники купил а выежая на титова стою на сфетофоре и тут откуда не возмись "брат" на ёбрике фа-фа... короч встали полялякали прокатнулись городом...
на победе возле кольца остановились лялякали увидели ещё серебристого ёбра... но чел был на своей волне - проехал мимо ...
потом ещё с чёрным с золотыми колёсами на кайдакском мосту пересиклись) ааааааа как я сёдня покатал суперррр/images/smilies/thumbup.gif

A

Aynon

Guest
dreamer написал(а):
А можно будет прийти на вас посмотреть, ..... мне будет интересно посмотреть на мотоциклы, на экип, на вас самих , позадавать вопросы.
Посмотреть на мотоциклы 5 у.е.
Посмотреть на экип 10 у.е.
Посмотреть на "нас самих" 15 у.е.
Позадавать вопросы 20 у.е.
Позадавать идиотские вопросы 200 у.е.
Фотосьемка "нас самих" 25 у.е.
Видеосьемка "нас самих" 30 у.е.
Автограф "нас самих" 35 у.е.
Потрогать мотоцикл 40 у.е.
Потрогать экип и "нас самих" Бесплатно (предложение только для девушек)
Прокатить на моте 10мин 50 у.е (девушкам скидки до 100%)
Дать порулить 2200 у.е

Данный список постоянно изменяется и дополняется ...:D :D :D :D :D :D

З.Ы. А если серьезно, то приходи конечно/images/smilies/thumbup.gif

Z

zmey18

Guest
молодец мне очень ответ понравился скопирую и так же буду отвечать

D

dreamer

Guest
Темку с глупыми вопросами освоил, обещаю такого не спрашивать.

M

MADik

Guest
Всем привет, днепропетровчане, а вы редиски!!!! Нет чтоб звякнуть, организовать слет в такую погоду, я б подтянулся, покатались бы все вместе, а то у меня тут в Дндз только 1 товарищ на Zhong Zheng 125-ке катается, и то он работал, всю субботу прокатался в одиночестве по городу..... /images/smilies/mad.gif

Сегодня великая радость, была закуплена куртка Hein Gericke (фотку ее на оф.сайте нигде не могу найти, сфоткаю, выложу), осталось только купить обувь и буду полностью экипирован :)

траян

Тру байкер
MADik просто изначально не чего не планировалось...
(кстате тебя мы вспоминали/images/smilies/tongue.gif ) всё понятно без тебя никуда/images/smilies/innocent.gif
как чёто сообразим ты первый узнаеш)/images/smilies/thumbup.gif

V

Valdemar

Guest
Привет Траян и все пацаны из нашей гильдии.Траян ну вот я и зарегестрировался.

K

kirill.intel

Guest
Я тоже с вами хочу!!!/images/smilies/frown.gif Мой белорусский конь готов давно, никак не могу сделать техосмотр, потому что ехать надо в Никополь, туда где он зарегистрирован, а то на меня генералка... Я бы давно уже сезон открыл, если б не эта бумажка долбаная /images/smilies/mad.gif

M

MADik

Guest
траян написал(а):
MADik просто изначально не чего не планировалось... (кстате тебя мы вспоминали ) всё понятно без тебя никуда как чёто сообразим ты первый узнаеш)
Ну так когда встретились, назвонили бы, мне 30 мин времени и я уже в днепре))) Так что давайте, как соберетесь, предпредите, я прилечу /images/smilies/wink.gif

Сверху